Nico Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Был случай, нужно было успеть на поезд, примерно за 40 минут от района 7 гор. Больницы. Лично звонил в 4-5 служб такси - ни одной машины, ближе чем в центре города, не было. Хорошо, стояли возле остановки "частники"... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 з.ы. просто интересно, в договоре с водителями существуют права и обязанности сторон или хочу еду, хочу не еду, хочу телефон отключаю? у них договор на информационное обслуживание Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 07.08.13. заказ, хронология: 16:40 - 16:41 - "Элит" , "Волга-Волга" : "Время ожидания машины - 25/30 минут - Спасибо за честность, время не терпит, возможно, в следующий раз, до свидания" 16:41 - : созвон "Эталон" , адрес, маршрут : " Ожидайте. " 17:04 - робот "Эталон" : "По вашему адресу прибыл автомобиль .... гос. номер ... " ( Время подачи автомобиля 5-7 минут! (с) топикстартер ) 17:05 - звонок диспетчеру "Эталон" : " Хде??? ", диспетчер : " Водитель не отвечает на звонки, перенаправляем к вам другую машину " 17:12 - робот "Эталон" : " На данный момент в вашем районе нет свободной машины, попробуйте повторить заказ через 15-20 минут " 17:13 - звонок диспетчеру "Эталон" : " Вы в адеквате? Поезд, самолет, etc. ? " , диспетчер : " Будете делать новый заказ??? " Занавес. з.ы. просто интересно, в договоре с водителями существуют права и обязанности сторон или хочу еду, хочу не еду, хочу телефон отключаю? Эталон работает по-принципу: есть машина, заплатил денег, получил пароль для приложения в телефоне...и теперь хочешь обслуживай, не хочешь не обслуживай...висит заказ, нажал на телефоне ПРИНЯТЬ, приняло, а как ты будешь ехать никого не волнует. Твоя машина твои правила.Прошли времена, когда автопарки свои были у такси и логистика была построена, в каждом районе дежурили машины.Недавно ливень пошел надо было уехать срочно: Элит, Эталон, Таврика и т.д. тупо скидывают или не берут трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон такси Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для жителей и гостей Симферополя представляем вашему вниманию! Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Симферополе. Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!Основные возможности программы: - вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители; - если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически; - стоимость заказа видна сразу, до вызова такси; - просчет в приложении по нескольким адресам; - быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок); - быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.); - полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.); - вы сразу узнаете будет машина или нет; - после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер); - есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время); - удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание; - можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса; - звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля; - если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут! Ссылка для скачивания: https://play.google.com/store/apps/details?id=dixi.taxi.soft.taxiclient Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 прога хорошая (наверное), только я от нее только "подключаемся к серверу" и добился, висииииит и не телится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон такси Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 прога хорошая (наверное), только я от нее только "подключаемся к серверу" и добился, висииииит и не телится :)/>Вы со смартфона заходите или с планшета?На всех смартфонах с ОС Андроид программа запускается легко. С планшета пока нельзя зайти, потому что нет привязки к номеру телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 С планшета, а авторизацию смской (Гугл авторизатор итп) вроде не отменяли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 16:41 - : созвон "Эталон" , адрес, маршрут : " Ожидайте. " 17:04 - робот "Эталон" : "По вашему адресу прибыл автомобиль .... гос. номер ... " ( Время подачи автомобиля 5-7 минут! (с) топикстартер ) 17:05 - звонок диспетчеру "Эталон" : " Хде??? ", диспетчер : " Водитель не отвечает на звонки, перенаправляем к вам другую машину "Приблизительно тоже самое. В 21-40 дочка звонит диспетчеру. В 21-50 диспетчер перезванивает - машина Опель в вашем дворе. Выходим с дочкой ищем машину. Двор небольшой, ни одной машины. Выходм на улицу - смотрим там. Никого и ничего. Дочка перезванивает диспетчеру - ответ - с водителем нет связи. Опять звоним - вам высылаем другую машину. Через 10 минут снова звоним - машина выслана. Еще пару звонков и еще через 15 минут наконец приехал Ланос и дочка уехала. Надо было позвонить в разные такси, но в связи с рекламой у дочки в мобильнике был только номер Эталона.У меня только пару вопросов к Эталону - зачем говорить неправду, что машина уже у подъезда? И если водители докладывают диспетчеру заведомою неправду, а потом отключают мобильник, то может надо к ним применять штрафные санкции в виде повышения тарифа за обслуживание диспетчером? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Отзывы о "Волга-Волга" каким местом к этой теме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Отзывы о "Волга-Волга" каким местом к этой теме? :)/>/> не,ну я читать умею,шо про Эталон такси,но вроде как тема уже давно перешла на обсуждение такси нашего города...Не проблема...Мне удалить сообщение?Или в другую тему? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вроде тут только про Эталон, и тема так называется :)Не удалить, а перенести бы, в тему, где обсуждаются все такси, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вроде тут только про Эталон, и тема так называется :)/>Не удалить, а перенести бы, в тему, где обсуждаются все такси, спасибо. Перенес в Такси... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон такси Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня только пару вопросов к Эталону - зачем говорить неправду, что машина уже у подъезда? И если водители докладывают диспетчеру заведомою неправду, а потом отключают мобильник, то может надо к ним применять штрафные санкции в виде повышения тарифа за обслуживание диспетчером?К водителю в данном случае всегда применяются штрафные санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 К водителю в данном случае всегда применяются штрафные санкции. ...а клиенту от этих санкций морально самоудовлетвориться?Виноват гражданин водитель под Вашим флагом, сохраните лицо конторы - разводите ситуацию, пускай и не в угоду и прибыль себе, люди потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Апнем топик. Эталон такси, ваши диспетчеры называют цену на поездку в гривнах и в рублях, считая по курсу 4,0 вместо 3,8. Это незаконно, между прочим. Можете поиметь проблему. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Эталон такси, обновите тарифы на сайте : между тем, что говорит диспетчер и вашим калькулятором - две большие разницы. з.ы. С утра ехал "Эталоном" из А в В, стоимость назвал диспетчер - 190, зайдя к вам на сайт - 130, повторный звонок диспетчеру и просьба просчета того же маршрута - 170, оставлена заявка на жалобу. К слову, не поленившись и чуть позже набрав две другие симферопольские службы, получил результаты - 132 и 158, соответственно. з.ы.ы.Почему скромно умалчиваете о повышении тарифов, стесняетесь?з.ы.ы.ы.Не хотите сменить "шапку " темы, насчет "самое дешевое такси" ? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем GUNTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Как достало "Извините, нет свободных машин в вашем районе..." и это центральный автовокзал!!! Прямо вот через раз такие скачки, ушел к "Лосю" )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 GUNTER, +1. Маршрут, который еще в пятницу стоил 84 рубля, вчера начал стоить 100. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня выяснялось, что самое дешевое такси города стало самым дорогим - 15 руб км по городу и 17 за город. Стоит ждать повышения у других? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Помню, перед свадьбой искала службу такси - нужно было забрать фотографа из его дома и привезти к нам домой, чтобы он творил и вытворял, пока визажист будет выполнять свое дело :) Позвонила в Эталон, объяснила ситуацию. Было около 14 часов дня. Мне ответили, что заказать подачу машины можно только за сутки. То есть там, видимо, еще и считать не умеют - от 14 часов одного дня до 7 часов утра следующего дня явно не 1 сутки, а немного меньше. В итоге позвонили в Фокс, заявку приняли, машина приехала к фотографу на 5 минут раньше. Кто хочет, тот работает. Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня выяснялосьсегодня полуторный тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Со вчерашнего дня это постоянный, кроме того у некоторых водителей есть второй таксометр, который считает еще больший тариф.... послушайте Зело "таксисты Симферополя" и все станет ясно Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сегодня полуторный тариф19 января? С какого хрена? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 19 января? С какого хрена?Крещение у нихНа работе подтвердили:Со вчерашнего дня это постоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как достало "Извините, нет свободных машин в вашем районе..." и это центральный автовокзал!!! Прямо вот через раз такие скачки, ушел к "Лосю" ))Странно, а меня в дярёвне наоборот достали этой фразой всякие вивы-лоси и т.д., эти черти даже сегодня нормально приехали, да, пусть машины не всегда кошерные, но я не понтовик, и на ланосе-девятке до кафешки прекрасно доезжаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.