SamSa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) В Симферополе парню железным крюком вырвали нос милиционеры?Слабонервным к просмотру не рекомендуется - dwor http://r.vgorode.ua/m/640x0/459016.jpghttp://r.vgorode.ua/m/640x0/459017.jpg 1 ноября в прокуратуру Симферополя пожаловалась семья Мартыненко. Они просят наказать обидчиков сына 32-летнего Артема Гераймовича. Побитый говорит, что его покалечили в милиции, стражи порядка - что избили сокамерники изолятораhttp://crimea.vgorode.ua/news/144461/ охереть Изменено 6 ноября, 2012 пользователем dwor снес фото под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 звездец :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Честно говоря сомнительно, что именно непосредственно менты так отделали, хотя всякое конечно бывает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не совсем понятненько...В декабре забрали и до апреля местонахождение оставалось неизвестно... если бы находился в райотделе, там регулярные прокурорские проверки и камеры не предназначены для содержания на такой срок. В ИВС избитого вряд ли бы приняли, поскольку никому головняк не нужен, тут просто включается механизм прикрывания собственной задницы опять же от той самой прокуратуры. Для чего возить из Железки в Киевский вообще непонятно, или там профильные специалисты по допросам лучше? Первый раз о таком слышу. Для определения в СИЗО должно быть уголовное дело, а если по наркоте, то домой как минимум должны были придти с обыском, пусть даже и формальным, или как минимум следак вызвать на допрос родственников. В том же СИЗО опять же регулярный прокурорский надзор и сидельцы жалобы на всё писать не стесняются...Короче всё как-то загадочно и непонятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Честно говоря сомнительно, что именно непосредственно менты так отделали, хотя всякое конечно бывает. а че сомнительно? у меня вот сомнений нет, что такое могло произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00ne, дак Лют, уже по полочкам разложил, что не будут они так себя подставлять. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Odin, ну я как бы видел обратное. не такое конечно...поэтому меня лично совсем не удивляет, что такое может быть. реально быть в нашей стране.далеко ходить не нужно. вспомните хотя бы студента, убившегося в камере, упав с кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00ne, Вот именно что не такое. Слоники, ласточки, упал ударился головой, электричество в пределах разумного, зубы натфилем та даже бутылка шампанского в ж**е, все это трудно доказуемо и быстро следы проходят, т.е нужно конкретно спалиться. А тут все так сказать на лицо+не понятная чехорда с перемещениями и нахождением в СИЗО. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Odin, Вас больше волнует вопрос доказуемости или присутствия таких методов? жаль конечно...а вообще грани нет, особенно, когда безнаказанность вокруг. милиция грабит, калечит, убивает... увы, это реалии наших дней. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00ne, Я про данный конкретный случай. Не станет талантливый судмедэксперт готовить убийство своей тещи топором по голове. Аллегория понятна? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Правда, не правда, но в милицию лучше не попадать... Имхо, в случаях типа задержания при алкоголе в общественных местах - по возможности лучше бежать нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00ne, Я про данный конкретный случай. Не станет талантливый судмедэксперт готовить убийство своей тещи топором по голове. Аллегория понятна? тут скорее всего просто так получилось. я же говорю, что грани нет, учитывая контингент, который там работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Имхо, в случаях типа задержания при алкоголе в общественных местах - по возможности лучше бежать нафиг.А если догонят? В приницпе сильно не гоняют, на набережной просят не светить бутылку и сиди дальше, сколько раз наблюдал. n00ne,дак чего гадать, правда не правда. Если верить статье, то он с апреля лежал в Семашко, а 6 июня домой пришел. Что никак из больницы родным сообщить не могли? Какакя то путанная история. Вполне реально в СИЗО соседи отделать могли и т.д. Мы не следствие и всех подробностей не знаем. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00neдавайте скажем проще, что это всего лишь ваше мнение. Вот вы так считаете, при этом основываясь не на конкретных фактах по конкретному делу, а на предположениях и других случаях. Точно также как я вот говорю, что нихрена из того, что было написано в сообщении, непонятно. Кто, чего, зачем и как... Как так получается, что если это благополучная семья, человек вдруг оказывается "живущим" в бомжатнике на Обской, даже со слов милиции и это типа нормально... почему не заявили в прокуратура, что милиция отказывается принимать заявление? как минимум по этому поводу должен бы был быть официальный ответ прокуратуры... и таких непоняток, вместе с тем, что я написал выше вагон и маленькая тележка. Потому кто, что, зачем и как нихрена не ясно, кроме того, что журналисты раскопали свежую сплетню и решили поиграть на общественном мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тут скорее всего просто так получилось. я же говорю, что грани нет, учитывая контингент, который там работает.а какой контингент там работает? чем он отличается от вас? или там люди выращенные на лунных грядках и присланные с заданием вести подрывную деятельность марсианами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Odin, думаю подробностей мы и не узнаем, как и правды, как и о наказании виновных.Лют, это мое мнение, не более того. оно основано на том, с чем я лично сталкивался. поэтому для меня не удивительно все это. возможно это не так, а возможно и так... тут 50/50. но я реально понимаю, что такое может произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00ne, Почему? Уже СМИ протрубили, просто так замять не выйдет если че то там было. Из того что написано в СМИ написан реальный бред происходящего, хотя повторюсь, всякое бывает. С другой стороны можно предположить, что потерпевший сам не чист на руку и ему выгодно свалить все на пытки в милиции, тогда и обвинения снимут и денег с МВД накосит и истинных извергов не сдаст. Но это все только наши догадки. А случай не похож на почерк пыток в милиции. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00ne, Почему? Уже СМИ протрубили, просто так замять не выйдет если че то там было. Из того что написано в СМИ написан реальный бред происходящего, хотя повторюсь, всякое бывает. С другой стороны можно предположить, что потерпевший сам не чист на руку и ему выгодно свалить все на пытки в милиции, тогда и обвинения снимут и денег с МВД накосит и истинных извергов не сдаст. Но это все только наши догадки. А случай не похож на почерк пыток в милиции. Вы читали, как студент умер в райотделе (вроде) милиции? как расследовали, как судили? упал, умер и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы читали, как студент умер в райотделе (вроде) милиции? как расследовали, как судили? упал, умер и точка.ключевое слово - читали. Вы ещё верите тому что пишут и говорят журналисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А если догонят? Да, в этом есть определенный риск :)Но на самом деле я не знаю реальную ситуация в милиции. Ну к примеру, знал бы я то, что если меня возьмут с пивом на улице в отделение, то отобьют почки и повесят какую-нибудь хрень, тогда бы этот риск был 100% оправдан. С другой стороны, если бы знать, что такой беспредел это все-таки больше исключение, тогда уже стоит и задуматься, может спокойно побеседовать, уплатить там штраф какой да и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 n00ne, И что? Я отрицал физическое воздействие в МВД? Мы говорим про данный конкретный случай. Если завтра напишут, что в Киевском райотделе младенцев на завтрак едят, Вы поверите исходя из того, что где то студента по голове придурок в форме ударил? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С другой стороны, если бы знать, что такой беспредел это все-таки больше исключение, тогда уже стоит и задуматься, может спокойно побеседовать, уплатить там штраф какой да и не париться.Ну вот мой конкретный пример. Вышли из Пионера и пошли в Пролетарский, в середине парка пиво подошло к концу. Ночь, огляделись с товарищем, никого. Справили нужду, поворачиваемся стоит патруль. Мы покаялись, попросили принять во внимание что общественные уборные уже закрыты, а пиво очень сильное мочегонное средство, сказали что готовы заплатить штраф и готовы пройти на опорный пункт для составления протокола, но если господа милиционеры соблаговолят, то можем оплатить на месте. Нас отчитали, сказали что стыдно так поступать и отпустили, а ведь могли отвести и мурыжить и были б правы. Денег кстати не взяли.В большенстве случаев менты себя адекватно ведут, хотя и козлы конечно :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лют, не дергайся.Кто имеет мнение - хрен оспоришь. Даже если это на заборе написано.Та же хрень со статьями про нас - врачей-убийц в белых халатах, черных трансплантологов и пр.СМИ пишут - пипл хавает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 та я не дёргаюсь и даже не напрягаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wituQT74n-s Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.