Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хм. а просто так от балды ответы потыкать и посмотреть будет просьба о СМС или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хм. а просто так от балды ответы потыкать и посмотреть будет просьба о СМС или нет?Ну Киллер, какой Вы эмоционально неинтеллектуальный, я, может, пообщаться сюда пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я, может, пообщаться сюда пришла) нехорошие у меня че-то предчувствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нехорошие у меня че-то предчувствия...А шо такое? Вы меня в чём-то подозреваете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скорее наоборот. я вроде бы поддержал беседу. с элементами легкого троллинга. А Вы недовольны и еще обзываетесь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вы меня в чём-то подозреваете?)нет, разумеется :) если есть в чем подозревать - сами спалитесь со временем. Ну у меня все нормуль по ходу У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир. Так а че там еще с результатами по IQ все-таки? Давайте от темы-то не будем отклоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скорее наоборот. я вроде бы поддержал беседу. с элементами легкого троллинга. А Вы недовольны и еще обзываетесь. :(А это я так, для-ради интересу обзываюсь, тоже, так сказать, с элементами...)Что ж тут как старосветские помещики будем общаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нет, разумеется :) если есть в чем подозревать - сами спалитесь со временем.Так а че там еще с результатами по IQ все-таки? Давайте от темы-то не будем отклоняться.Да я середнячок - 124 в числовом измерении результат мой, даже и похвалиться нечем, как-то неловко совсем)Вы меня просто заинтриговали, Лара Крофт, и кого это Вы во мне видите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 124 в числовом измерении результат мой ну скопировали бы уж - время ответов, количество их, нам же интересно. Тут все делятся полной инфой. Вы меня просто заинтриговали, Лара Крофт, и кого это Вы во мне видите?) Ну я же процитировала данные предложенного вами теста :)) у меня хорошо развита интуиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 maloy, это классичсекий тест Айзенка :))) по нему всех меряютВ прошлом году мерялись где-то тут уже :) только тест был на 120 вопросов :) Более правильный ) А тут 40 всего :) Зы -если чо у меня 127 всего Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://brainbooth.info/iq/index3.php во тут вроде есть ...на 200 вопросов ) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну скопировали бы уж - время ответов, количество их, нам же интересно. Тут все делятся полной инфой. Каюсь, зашла в тему не с целью обозначить свой Ай-Кью)Тут все друг друга знают, может, и ключи от квартиры, где деньги лежат, доверяют) А я вот присматриваюсь, я итак у Вас под подозрением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Зы -если чо у меня 127 всегобрат по разуму, значит :) надо попробовать на 200, только там по идее временной промежуток же должен быть другой. 40 вопросов за полчаса дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну я же процитировала данные предложенного вами теста :)) у меня хорошо развита интуиция.Хотела поспорить на виртуальный щелбан, что Ваша интуиция ошибается, но передумала) Фантазируйте на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Lara Kroft, Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это классичсекий тест Айзенка :))) по нему всех меряютПроходил еще на первом курсе, по книжке. Восторг по поводу своего айкью прошел после того, как прочитал в аннотации, что результаты, близкие к верху шкалы, а уж тем более выходящие за ее пределы, нельзя считать достаточно достоверными =) IQ=139 (36/40). На самом деле это все лажа. Мне, например, никогда не даются задачи вида 198(32)356 183(?)362. Из затраченных 25:23 последних минут десять сражался именно с ней =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне, например, никогда не даются задачи вида 198(32)356 183(?)362а я наоборот, быстро их решала. Я тупила на картинках больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Мне, например, никогда не даются задачи вида 198(32)356 183(?)362 а я наоборот, быстро их решала. Я тупила на картинках больше Самое забавное, что остальные задачи такого типа расщелкал довольно быстро, и при этом порой получалось больше одного варианта =)А конкретно процитированную так и не решил =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Инквизитор, ответ сумма цифр слева и справа от скобок есть результат (в скобках). Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Инквизитор, ответЧитать далеесумма цифр слева и справа от скобок есть результат (в скобках). Угу.до этого варианта доже добрался, но перемудрил - просчитал как "число имени" с каждой стороны =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 обычно квалифицируется как умственная отсталость. Но в этих тестах не учитывается состояние человека, в котором он отвечает на вопросы. Допустим, если человек в депрессии, то количество правильных ответов естественно снизится, а значит, и коэффициент интеллекта будет выведен неверно. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 кстати, результат теста на IQ еще от возраста зависит Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 60% прошедших тест на http://www.rb.ru/test/40/ умственно отсталые ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Школьники, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 есть еще http://lurkmore.to/Задача_Эйнштейна Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.