Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А давайте айкьёй замеряемся?

Рекомендуемые сообщения

хм. а просто так от балды ответы потыкать и посмотреть будет просьба о СМС или нет?

Ну Киллер, какой Вы эмоционально неинтеллектуальный, я, может, пообщаться сюда пришла)

Скорее наоборот. я вроде бы поддержал беседу. с элементами легкого троллинга. :whistle:

А Вы недовольны и еще обзываетесь. :(

Вы меня в чём-то подозреваете?)

нет, разумеется :) если есть в чем подозревать - сами спалитесь со временем.

Ну у меня все нормуль по ходу

У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.

Так а че там еще с результатами по IQ все-таки? Давайте от темы-то не будем отклоняться.

Скорее наоборот. я вроде бы поддержал беседу. с элементами легкого троллинга. :whistle:

А Вы недовольны и еще обзываетесь. :(

А это я так, для-ради интересу обзываюсь, тоже, так сказать, с элементами...)Что ж тут как старосветские помещики будем общаться?)

нет, разумеется :) если есть в чем подозревать - сами спалитесь со временем.

Так а че там еще с результатами по IQ все-таки? Давайте от темы-то не будем отклоняться.

Да я середнячок - 124 в числовом измерении результат мой, даже и похвалиться нечем, как-то неловко совсем)

Вы меня просто заинтриговали, Лара Крофт, и кого это Вы во мне видите?)

124 в числовом измерении результат мой

ну скопировали бы уж - время ответов, количество их, нам же интересно. Тут все делятся полной инфой.

Вы меня просто заинтриговали, Лара Крофт, и кого это Вы во мне видите?)

Ну я же процитировала данные предложенного вами теста :)) у меня хорошо развита интуиция.

maloy, это классичсекий тест Айзенка :))) по нему всех меряют

В прошлом году мерялись где-то тут уже :) только тест был на 120 вопросов :) Более правильный ) А тут 40 всего :)

Зы -если чо у меня 127 всего

Гугль всем поможет !

ну скопировали бы уж - время ответов, количество их, нам же интересно. Тут все делятся полной инфой.

Каюсь, зашла в тему не с целью обозначить свой Ай-Кью)Тут все друг друга знают, может, и ключи от квартиры, где деньги лежат, доверяют) А я вот присматриваюсь, я итак у Вас под подозрением)

Зы -если чо у меня 127 всего

брат по разуму, значит :)

надо попробовать на 200, только там по идее временной промежуток же должен быть другой. 40 вопросов за полчаса дается.

Ну я же процитировала данные предложенного вами теста :)) у меня хорошо развита интуиция.

Хотела поспорить на виртуальный щелбан, что Ваша интуиция ошибается, но передумала) Фантазируйте на здоровье)

это классичсекий тест Айзенка :))) по нему всех меряют

Проходил еще на первом курсе, по книжке. Восторг по поводу своего айкью прошел после того, как прочитал в аннотации, что результаты, близкие к верху шкалы, а уж тем более выходящие за ее пределы, нельзя считать достаточно достоверными =)

IQ=139 (36/40).

На самом деле это все лажа. Мне, например, никогда не даются задачи вида 198(32)356 183(?)362. Из затраченных 25:23 последних минут десять сражался именно с ней =)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Мне, например, никогда не даются задачи вида 198(32)356 183(?)362

а я наоборот, быстро их решала.

Я тупила на картинках больше

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Мне, например, никогда не даются задачи вида 198(32)356 183(?)362

а я наоборот, быстро их решала.

Я тупила на картинках больше

Самое забавное, что остальные задачи такого типа расщелкал довольно быстро, и при этом порой получалось больше одного варианта =)

А конкретно процитированную так и не решил =(

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, ответ

сумма цифр слева и справа от скобок есть результат (в скобках).

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Инквизитор, ответ

Читать далее

сумма цифр слева и справа от скобок есть результат (в скобках).

Угу.

до этого варианта доже добрался, но перемудрил - просчитал как "число имени" с каждой стороны =))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 обычно квалифицируется как умственная отсталость.

Но в этих тестах не учитывается состояние человека, в котором он отвечает на вопросы. Допустим, если человек в депрессии, то количество правильных ответов естественно снизится, а значит, и коэффициент интеллекта будет выведен неверно.

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

кстати, результат теста на IQ еще от возраста зависит

60% прошедших тест на http://www.rb.ru/test/40/ умственно отсталые ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...