Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не знаю, кто как, а я вот обнаружила, что совершенно не знаю своего IQ При помощи ВНУКа нашелся вот этот тест В общем, я пока зависла на 14-м вопросе, как будут результаты - доложусь. Ну и от остальных жду того же :)) Проходим честно, никуда не подглядываем (хотя там в принципе и не особо получится) Ну или если есть тесты более... ммм... признанные или правильные, то можно их тож сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можете не проходить - в итоге попросят отправить sms. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 +1Причем, если проходить повторно( случайно окно закрыл) то вопросы те же Для того, чтобы узнать результаты теста, выберите вашу страну и отправьте одну SMS с текстом 43test на короткий номер 1161 После отправки SMS вы получите код на свой мобильный телефон, введите его в поле: Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 еще СМС за это отправлять?нееее,я слишком глуп для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 пилять :)))) сама уже вижу надо срочно найти бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://www.topglobus.ru/iq-test-start без смс Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 BHyK, ура :)) 112 у меня в общем :) тупенькое я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 PS поправлю заглавный пост, чтоб народ не пугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 прошла по ссылке Внука Уникально высокий интеллект. Уникальные интеллектуальные способности позволят легко добиться успехов в карьере или научной области.Ваш IQ: 130 Правильных ответов: 33 z 40Время: 19 минут 48 секунд Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну я тут вычитала, что оказывается мой IQ выше, чем у Обамы, Собчак и Буша, но ниже, чем у Михаила Галустяна... Millionova, ужс, говорю же, йа тупицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 неправильный тест какой то :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 maloy, это классичсекий тест Айзенка :))) по нему всех меряют Прошла второй раз, не так спешила, лучше подумала, получилось уже повеселее Ваш IQ: 127 Правильных ответов: 33 z 40Время: 27 минут 26 секунд Высокий интеллект. Легко закончит институт, добьется высоких результатов в научной области. Может добиься высокого карьерного роста. Все равно я ни разу не гений :))) Завидую Илоне черной завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Lara Kroft, Прекрати себя съедать отличные результаты , тем более что у меня так же как и у тебя 33 правильных ответа :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Millionova, там за разные ответы разные баллы, получается, ты ответила правильно на более сложные Будем верить, что небольшое отсутствие интеллекта не повредит мне как женщине, бгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что бы такие тесты проходить тоже нужна тренировка. Многие даже задания подобные первый раз видят. Времени не хватает. Уверен, что результаты можно улучшить. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 BHyK, у меня в детстве были такие книжки, типа занимательная математика, занимательная физика и т.д., там была куча всяких ассоциативных картинок и математических ребусов, включая анаграммы и задачи типа обойти шахматную доску одним конем. К несчастью, сейчас такого уже не выпускают... А тренировали эти задачи соображалку только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 росту. год назад 141 был. Ваш IQ: 148Правильных ответов: 38 z 40Время: 28 минут 33 секунд тоесть вру. год назад был 139 а два года назад 141. http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/af2fb3536211ee32e75d17e21a23a2f3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 IQ тестВаш IQ: 143 Правильных ответов: 37 z 40 Время: 29 минут 57 секунд прошу учесть, что я пьян и на 3 вопроса, которые оставил напоследок, тыкал наугад.... по ходу не угадал... надо по трезвяку повторить будет... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 какие у нас мущины собрались, ух :))) прям прияяяяятно. Ну зато ми гарно співаємо когда был тест-диктант на грамотность (кто помнит ролик на ютубе кажется), у меня был самый высокий результат. Прекратите петь числа, я гуманитарий! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нажаль, на диктантах одни трояки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А никто не хочет ЭйКьёй помериться? Зачастую не так важно, умеет ли человек вычислить закономерность предвижения фигурок и сложить слова из набора букв) А важнее эмоциональная составляющая натуры, да-да, и в отношении мужчин тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Leon-killer, ну это другая сторона натуры, далеко не всем дано быть идеальным со всех боков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 IQ тестВаш IQ: 143 Правильных ответов: 37 z 40 Время: 29 минут 57 секунд прошу учесть, что я пьян и на 3 вопроса, которые оставил напоследок, тыкал наугад.... по ходу не угадал... надо по трезвяку повторить будет...ну. а меня изжога мучает. + человечег вконтакте общается. + мульт одним глазом смотрю.И это. дринкать перед понедельником... Мазохист. С похмеля понедельник кажется особенно понедельничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дринкать перед понедельником... Мазохист. С похмеля понедельник кажется особенно понедельничным. увы, времени на дриньки остаётся всё меньше, а людей, с кем надо подринькать, не мало ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ой, ну и ладно) Вот, кто-нибудь пройдёт, а потом скажет, надо смс присылать или нет)http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?lastscore=7503818431131762682641106&cat=expert&num=7&step=584307710199482247523685021&score=7523203225203431453585043 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Sensual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.