Пытливый ум Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Стогний разбил лицо Луценко13.11.2010 Учора після програми "Шустер LIVE” радник міністра внутрішніх справ Костянтин Стогній побився з екс-міністром Юрієм Луценком.За словами глядачів в першій частині програми обговорювалося питання щодо розподілу житла в МВС."Після закінчення програми (спілкувались. - Ред.) радник міністра Стогній з паном Гуцалюком (він у 2006 році був першим на квартирному обліку, але в 2008 став 66 у цій черзі). Це сталося тому, що пан Луценко змінив наказ щодо видачі житла. Раніше комісії, які виділяли житло, погоджували це з профспілками. Однак цей наказ змінили і керівництво МВС мало можливість індивідуально видавати житло на свій розсуд. Отже, після закінчення програми пан Стогній з Гуцалюком виходили зі студії Савіка Шустера і в момент, коли йшла розмова про те, як можна відновити ці черги, колишній міністр Луценко сказав, що квартиру можна отримати якщо, скажімо так, здійснити "оральний контакт з міністром внутрішніх справ”.Крім того,стало відомо, що після таких слів К.Стогній ударив Ю.Луценка в обличчя, почалася бійка. Однак на пропозицію викликати міліцію, аби зафіксувати цей факт, екс-міністр не погодився. Очевидцы рассказали, что: "пан Луценко ретировался c шикарным фингалом под левым глазом".Постоянная ссылка: http://kriminal.tv/news/stognij-razbil-litso-lutsenko.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 13 ноября,суббота, 2010, 23:33 После драки с Луценко Стогний получил SMS После столкновения с экс-министром Луценко к советнику нынешнего министра внутренних дел Константина Стогния поступило смс-сообщение от коллеги Луценко, народного депутата Владимира Арьева. "И смс-ка от депутата Арьева у меня есть, я ее сохранил. Если хочет, Генпрокуратура может ее проверить. Примерно, на память, она следующего содержания: "Вызывать ГАИ мы не будем, надо это все уладить нормальным образом, никого подставлять не хотим, но человеку компенсировать машину надо. И потом разберемся, как компенсируем", - рассказал советник министра, комментируя стычку с Луценко и ее последствия. "Если мне прислали это сообщение, то милицию не хотят вызывать, ГАИ вызывать тоже не хотят. Кстати, эта смс-ка пришла ко мне в 23:23, то есть час прошел с тех событий (после стычки с Луценко – Прим. ред.), поэтому мне кажутся очень странными такие заявления, когда уже сутки прошли. Тогда они не хотели никого вызывать, все было нормально, а сейчас уже не нормально", - отметил Стогний. "У них на уме, как я понимаю, одно: вывезти подальше Луценко. Ибо сейчас его никто найти не может, никто сказать не может, где он, что с ним. А пока его вывозят, в этой истории появляются новые персонажи", - подчеркнул советник министра, пишет ИМК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а сам луцик находится под подпиской о невыезде, на сколько мне помнится ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ага. Сейчас они всем скопом истерят, что никто его не бил, и дрались вообще не с Луценко, и они как всегда победили.А чего истерить, просто покажите людям сегодня Луценко без фингала и всего делов. Но чего-то кажется, что не покажут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Стогний - мужик ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А Луценко на Ляшко смахивает.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.