Lara Kroft Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Все мы были в пионерских лагерях (ну или почти все), просто детских садиках на пятидневке или в разных поездках в школе, когда перед отбоем самые крутые рассказывали самым заучкам всякие истории на ночь вроде "черных-черных комнат". Помнится, был даже фильм с Анфисой Чеховой, назывался "Смерть Советским Детям", там вот тоже про это хорошо показано :))))А также с нами в жизни иногда случались различные страшные ситуации, повергавшие нас прямо-таки в мистический ужас. Заканчиваются такие истории по-разному: то ли понимаешь, насколько накрутил себя сам от страха, и потом остаток жизни смеешься. Или перепугиваешься до усеру, и потом это преследует тебя всю жизнь. В общем, в этот топик принимаются собственные истории, рассказы знакомых, а также классные истории, встреченные в сети :)))Желательно смешные, конечно :)) всякий черный юмор тоже принимается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ой, мне раз показалось что за угол соседского дома (у бабушки в деревне) на высоте примерно в метр "парит" гроб. Самое интересное что видела это не одна, со мной была младшая сестра. Вот до сих пор не могу найти объяснение. А так в основном были пугалки про черную руку и черную машину. Рука типа душит детей, а машина ездит по району, забирает кто от нее не спрячется и увозит навсегда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Помнится, в детстве рассказывали страшилку про кран. Рассказывается хриплым шепотом с выпученными глазами. Ночью спит семья. Папа, мама, старшие сын и дочка и младшенький (ну иван-дурак типа по аналогии). И слышат жуткий звук "кап...кап...кап..." Пошел папа посмотреть. И не вернулся. "Кап...кап...кап..." Заволновавшись, отправилась мама. оставшись в страхе, дрожат дети... Не вернулась мама. А страшный звук все громче!!! Отправился мужественно старший сын, положив кроху в руки сестре. Не вернулся сын. Сестра, дрожа от страха, ощущала приближение страшного звука... Но ждать не было сил, и она тоже пошла искать остальных. Не вернулась. Звук стал совсем невыносимый! Маленький мальчик, умирая от страха, пошел за ними... Доходит до ванны... А там... А там... А ТАМ СИДИТ ВСЯ СЕМЬЯ И ЗАКРУЧИВАЕТ КРАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнилось это: Здравствуйте, дорогие мои, детишечки. Сегодня я вам расскажу страшную сказочку.Жила-была тетечка, и была у неё золотая ручечка. И умерла та тетечка, а другой дядечка решил забрать у неё золотую ручечку. Пошёл он темной ноченькой на кладбище и видит - сидит эта тетечка на своей могилочке. Он спросил :"Тетечка, тетечка, а где твоя золотая ручечка?" Молча сидит тетечка. Он повторяет: :"Тетечка, тетечка, а где твоя золотая ручечка?". Молчит тетечка. В третий раз спросил :"Тетечка, тетечка, а где твоя золотая ручечка?" "А вот она!!!!" - сказала тетечка схватитв дядечку за горлышко.Вот и сказочке конец, спокойной вам ноченьки, дорогие мои, детишечки. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VpDsk5M747c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 LisaAlisa, бгыыыыыыыыы помню-помню :))) а еще недавно анекдот рассказали Ночь. Кладбище. Из могилы показывается рука, потом еще одна, с кряхтением и сопением вылазит скелет. Отряхивает из суставов могильную землю, подходит к кресту и начинает его раскачивать из стороны в сторону. Стоит, качает его, ветер свищет, мертвые вдоль ограды с косами стоят, все как положено. Из соседней могилы вылазит такой же скелет и хрипло спрашивает: ты че шумишь, мертвечина?- Да у меня ОРТ шо-то хреново показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Женя, супер :)))) Черный дембель это классика :lol:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Та, думаю, у всех страшилки были похожие. "Отдай свое сердце", про красные туфельки, черную-черную комнату... На детей они действуют, потому как в детстве веришь во все подряд.Я с товарищами по детству ритуалы устраивали, русалок вызывали, гномов, домовых... :) Детишечки... Однажды с сестрой остались дома одни, родители в кино ушли. Сидели мы, телик смотрели, а тут свет погас. И мы в полной темноте. Нет, чтоб спать лечь, так надо ж было в темноту втыкать. Ну и фантазия нарисовала всяких чудовищ (и медведи тоже были :( ))) Малую за руку, выскочили на порог и давай в два горла орать на все село: мама! папа! Мама-папа пришли, ремня каааак дали! больше не орали, с тех- пор все фантазии держим при себе :) ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=TcIGwKsJ_kc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а мы по детству любили полазить по району когда свет вырубали =) но это дело нас сильно не перло посему мы решили в лесу бегать ночью! =) такое себе нормальное занятие для детишек! =) так вот смысл найти друг друга с минимумом света у каждого фанарик, светит им только в крайнем случае ну если хоть глаз выколи не знаешь в какую сторону идти... карочи доигрались до того что фонариками перемаргивались не пойми с кем... были все с разных сторон лесного массива и все видели свет фонарика в противоположных направлениях! =) было жутковато =)))) но играть не перестали. =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 прочел "страшилки, пукалки, рассказы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя, супер ))) Черный дембель это классика :)))))))))Ду уж... навеяло тут... :) http://www.youtube.com/watch?v=y4VzbNv6_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Меня в детстве пугали персонажем по имени "Бабай", потом оказалось, что это означает "Дед Мороз" :) Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Заделюсь историей из своей жизни. Она из разряда "перепугиваешься до усеру, и потом это преследует тебя всю жизнь", как это четко определила Лара.В общем, было это лет 7 назад. До сих пор не могу найти объяснения всему тому, что происходило. Для меня есть нечто вроде двух миров. Один - нормальный, в котором происходят все социальные вещи, типа семьи, хобби, путешествий, работы и т.д. И один - запредельный. Сюда относятся события, которым я не могу дать объяснения. Да и не только я. Люди, с которыми я встречаюсь, книги и фильмы, которые мне удается найти по этой теме тоже не могут объяснить механизма и устройства этого мира. Ближе всего в этом плане теория синхронистичностей и архетипов Юнга. Запредельный мир может проявлять себя как негативно (С у тра не заладилось - сломался каблук-порвалась ручка от сумки-случайно врезалась в дверь-сломала зонтик), так и очень даже позитивно (это что-то вроде симорона, когда неожиданно осуществляется все, что ты даже не успел придумать и осознать).В первом я могу найти и объяснить цепочку событий, которые меня привели к тому или иному результату. А во втором - как ни стараюсь, все мои объяснения получаются только с приставкой квази. И я живу одновременно в этих двух мирах. События из одного мира накладываются на события из другого и они присутствуют в моей жизни в разных соотношениях.А теперь, собственно, история.Меня около года преследовал один молодой человек. Он был напрочь запределен. Поэтому мне и нравилось с ним дружить. Мы всегда общались какими-то понятиями не из этого мира. Выдумывали всегда что-то несуществующее и нас это очень перло. За свое желание вернуться в реальный мир мне пришлось дорого заплатить. У меня тогда развилась просто жуткая паранойя. Он меня преследовал возле дома, приходил в универ, и, что самое ужасное, появлялся в тех местах, где и когда я не ожидала его встретить. Но это другая история.События с птицами я целиком связываю именно с ним.Однажды он пришел ко мне с умирающим вороном в руках. На тот момент я его избегала. Сидела в комнате в истерике и в жутком страхе. Дверь открыла мама. Она поговорила с ним и сказала мне, что он ушел. Но я-то знала, что он не ушел. Всю ночь я слышала его крик. Он сидел на общем балконе и орал. Это были не слова, а просто звуки. Причем я сначала даже не узнала его голос, т.к. крик был очень высоким. Потом я поняла, что это он. Сказать, что я готова была лезть на стены - это ничего не сказать.Кое-как наступило утро. Вроде все было спокойно. Мама собиралась на работу. Она уже вышла за дверь и пошла вызывать лифт... Тут она бегом возвращается в квартиру, срочно срывает трубку телефона и звонит в скорую. Он тогда всю ночь пролежал на общем балконе, весь в крови с дохлым вороном в руках... Его забрали санитары и куда-то увезли.Несколько дней я не могла прийти в себя. А это был уже конец учебного года и надо было дописывать курсовик. Я сидела за компьютером и работала над исследованием. У меня в плейлисте был кримсоновский "Red". Я хорошо помню, как оглянулась - и увидела на подоконнике красивую птичку необычного яркого окраса. Когда я вышла из дома, прямо под окном я нашла уже труп этой птички. Меня накрыла новая волна страха.Через несколько дней друзьям удалось вытащить меня погулять. Я вставила в плейер опять-таки "Red" и пошла на остановку. Метрах в 200 от дома я увидела мертвого голубя. Еще метров через сто - второго, поднялась по ступенькам - третьего. На подходе к остановке - еще одного. Словами не описать моего состояния. Погуляв около часика с друзьями, я поехала домой. На обратной дороге увидела только одного мертвого голубя - и тот был немного в другом месте. Для меня этот день до сих пор остается неосознанным. А этот альбом с тех пор для меня под запретом. Следующая встреча с голубем произошла через пару дней. Он залетел в зал на подоконник. Сначала я испуагалась, а потом стала с ним разговаривать. Так прошло около двадцати минут. Затем папа позвал меня помыть полы на кухне. Пока я ходила за ведром и тряпкой, голубь переместился и сидел уже в кухонном открытом окне. Что характерно, никогда не до этого, не после ничего подобного не случалось. Не залетали к нам на карниз голуби и не сидели там часами. На следующий день подружка очень попросила съездить с ней в больницу. На обратной дороге мы встретили знакомого. Разговорились с ним и пропустили несколько троллейбусов, которые шли в нашу сторону. И надо же было сесть именно в тот, где будет ехать женщина с голубем в руках. Она замотала его в полотенце и куда-то везла...На следующий день я стояла на балконе и расчесывала волосы после душа. Мимо балкона пролетали огромные ворохи перьев. Мама сказала, что, наверное, это птицы дерутся. Но там было столько перьев, что даже с большой птицы столько не наберется. Над нами только один этаж. Перья явно летели с крыши и похоже было на то, что кто-то раздербанил как минимум стандартную подушку.Вот такая история....Потом птицы из запредельности еще появлялись в моей жизни, но уже живые. И они были добрые. События, которые были с ними связаны воспринимались мной только в положительном ключе, хоть и вызывали явную ассоциацию с тем ужасом, который имел место быть в моем прошлом. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 так. нашлось... Женщина из морга Одна женщина работала в морге. У неё была странная привычка: когда она ложилась спать, то клала свою руку под подушку. Её товарищи узнали об этом и решили над ней подшутить. Однажды они пришли к ней в гости и незаметно положили ей под подушку руку мертвеца. На следующий день женщина не пришла на работу. Шутники пришли к ней домой, а она сидит на полу, растрёпанная, и грызет эту руку. Женщина сошла с ума. Красные сапогиОднажды девочка стала проситься у мамы отпустить ее погулять. А был уже вечер. Мама долго не соглашалась: у нее было предчувствии, что что-то должно случиться. Но девочка все-таки упросила ее. Мама сказала, чтобы она возвращалась не позднее десяти. Но часах десять - дочки нет. Одиннадцать… Двенадцать… Дочери все нет. Мать забеспокоилась. Собралась звонить в милицию. Вдруг - в первом часу ночи - звонок в дверь. Мать пошла открывать. Открыла и видит: на пороге стоят красные сапоги, в которых дочь ушла на улицу. В них - руки, а в руках записка: "Мама, я пришла". Черная лужаОдна девочка повела младшего брата в детский сад. На дороге лежала черная лужа. Мальчик наступил в эту лужу и провалился. Сестра бросилась за ним - и тоже провалилась. Родитель стали искать детей, случайно наступили в лужу и тоже провалились. Потом милиционеры, искавшие пропавшую семью тоже провалились. Потом другие милиционеры провалились и увидели: там сидел дядька и поедал человеческое мясо. Белый клыкОдна девушка собралась идти на танцы. Мать отпустила ее, но предупредила, чтобы она не танцевала с парнем, у которого белый клык. Девушка пришла на танцы. К ней подошел этот парень, и она побоялась отказать. Когда танцы кончились, они пошли гулять на поле и там заночевали. Наутро девушка проснулась и увидела, что она в больнице. Она спросила, как она тут оказалась, врач ничего не ответил и ушел. Через минуту ей принесли ребенка. У ребенка из-под губы торчал белый клык. Красное печеньеК одной женщине часто приходили гости. Это были мужчины. Они целый вечер ужинали, а потом оставались. А что было потом, никто не знал. У этой женщины были дети - мальчик и девочка. Женщина кормила их красным печеньем. И ещё у них было красное пианино. Однажды к детям пришли гости – дети. Они играли на красном пианино и случайно нажали кнопочку. Вдруг пианино отъехало. И там открылся ход. Дети по нему спустились вниз и увидели бочки, а в бочках были мёртвые люди. Из их мозгов женщина делала красное печение и давала детям. Они его ели и всё забывали. Женщину посадили в тюрьму, а детей отдали в детский дом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 жесть какая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 из новостей - \http://www.pravda.ru/society/family/life/05-09-2006/195795-ter-0/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толибанчик Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мдаааааааа......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 почитав рассказы....навеяло написать и про свою историю...случилось это этой зимой...я работал на заправке...за день до смены были похороны дедушки...наследующий день я с с другом поехал на работу на сутки...всё нормально,день отдежурили ...и в 00.00 пора было идти спать до 03.00поднялся я в нашу комнату отдыха...и почему то попыталась открыться закрытая на замок дверь склада....а так как хотелось спать,я не придал этому значения...начал стелить себе лежбище и почувствовал что кто то стоит у меня за спиной и пристально смотрит в спину..что аж мурашки побежали и стало не по себе...думал опять напарник прикалывается..поворачиваюсь а там никого!отворачиваюсь опять продолжать стелить и опять тоже самое ощущение..поворачиваюсь..снова никого и повеяло холодом....на улицу вылетел как ошпаренный с жутким чувством внутри....чуть ан лестнице не убился...сон как рукой сняло....нервно покурил и больше я спать не ложился в те сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.