Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кот оборзел ...

Рекомендуемые сообщения

9 лет наш коряра вел себя спокойно, был просто приятным рыжим котярой, и вот всё резко закончилось. Кстати, кот не кастрирован, на улице не бывает вообще.

А недавно его переклинило. Начал метить всё вокруг, выть. А пару дней назад нассал прямо на бельё, за что получил этим бельем по морде. И тут ему окончательно сорвало крышу. Расцарапал сыну ногу, порвал жене руки. (фото прилагать не буду - море крови) Я не присутствовал при этом, но результат видел. Я решил проблему по кошачьему, но не уверен на сколько этого хватит. Соответственно возникает вопрос - кастрировать обязательно? И что вообще можете порекомендовать?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

никогда не понимал - как может кот безвылазно жить в квартире? дайте ему пендаля на лесничную клетку и через некоторое время он только пожрать да поспать будет приходить

На улицу не надо, просто найдите ему кошку и приведите ее домой. 3 дня, конечно, спать не будете. Но зато малость подуспокоится. Мы так делали.

Наш кот прожил всю свою жизнь не кастрированным. Бывало, что метил, но терпели. 3 раза за 12 лет приводили ему кошку.

дайте ему пендаля на лесничную клетку и через некоторое время он только пожрать да поспать будет приходить

Это же как надо не любить животных ;) Нельзя кота, который практически не выходит на улицу - пенделем, да и в подъезд.

Для котов таблеток нету, только для кошек. Кота либо кастрировать, либо дать доступ до кошкиного тела.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Нельзя кота, который практически не выходит на улицу - пенделем, да и в подъезд.

а почему не выходит? некому выгнать. у меня что серый что белый - оба на улицу срать ходили :D

даже лотка в туалете никогда не было

Изменено пользователем Дед-отмороз

Дед, речь не о том, речь о том, что если кот всю жизнь прожил дома и его выгнать на улицу - процентов 90, что его хозяева больше никогда не увидят, по разным причинам, оно же дурное :) Да и болезней на улице предостаточно.

Лиса, есть, нашего же поят чем-то, надо будет узнать, чем :)

Cooper, узнай плиз. Мне говорят практикующие однокурсники что нету. Интересно стало теперь))
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Мне тоже интересно, есть какие то микстурки ? Или только к вереринару? А где хороший ветеринар в Симферополе? На улицу не выгоню! А кошка ... Где я кошку возьму? А потом после кошки - это что же будет? Каждый месяц кошку?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

3 раза за 12 лет приводили ему кошку.

я бы сдох :|

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Если кот не выходит гулять, то кастрировать обязательно.

У меня энтих котов постоянно есть, так что тему знаю хорошо.

А за преступление против домашних, лупить как сидорову козу:-P

Проверенно годами,кошак от животворящих люлей становиться шелковым и очень ласковым.

Правда может понадобиться время чтоб дошло, самый тяжелый и запущенный кот получал люлей каждый день 2 месяца, причем даже за косые взгляды и шипение. Зато пом мы с ним жили дружно и счастливо:-D

Мне тоже интересно, есть какие то микстурки ? Или только к вереринару? А где хороший ветеринар в Симферополе? На улицу не выгоню! А кошка ... Где я кошку возьму? А потом после кошки - это что же будет? Каждый месяц кошку?

отставить истерику :))))))))))))))). Во-первых, согласна с предыдущим оратором.

Во-вторых, кошек берем на кошачьих форумах.

Не волнуйтесь, каждый месяц не надо будет.

Но у меня котяра не породистый. Рыжий с белым окрас и немного пушистый. Страшный болтун.

kot.jpg

Говорю же, рецепт простой

1. Резать яйца

2. Люлей! причем не просто погладить тапком, а хорошенько чтоб прочувствовал.

Happy End гарантирую

свидания с кошками как правило заканчиваются появлением котят ;) если устраивать и отслеживать дальнейшую судьбу этих котят не входит в ваши планы, то устраивать подобные свидания безответственно, даже во имя свежести белья.. кроме того если агрессия имеет половую базу, то развязав кота вы только поднимете его статус в его же собственных глазах и попытки строить всех по его мнению нижестоящих по статусу станут регулярными...

мы старую кошку тоже всё жалели, пока до рака не дожалелись, пришлось стерилизовать в возрасте гораздо более преклонном, чем 9 лет (боюсь соврать, но не меньше 16 точно, её взяли когда я была в первом классе, а оперировали 3 года назад), кошка после операции встретила вторую молодость и прожила ещё 2 года до рецидива, который уже не пережила.. при этом обратите внимание, что стерилизация кошки в 10 раз более опасная и сложная полостная операция, в отличие от кастрации котов.

кот с детства ходит гулять на улицу, где-то в год стал метить, хотя девок вряд ли не хватало.. кастрировали, принесли домой, проснулся от наркоза, пошёл гулять как ни в чём ни бывало.. гуляет столько же, весит столько же, только не метит и нет концертов под окнами.. жрать стал просить больше, но это не значит, что мы стали давать ему больше.. поэтому на фигуре это никак не отразилось..

один из двух собакиренов тоже кастрирован, счастлив и здоров.. пару дней было жалко, как только прошёл дискомфорт при ходьбе пёс вернулся к привычной активности..

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

последствия нонестрона

переводил гугл

Систематическое использование Megestrol ацетат (это действующее вещество этих препаратов) неизбежно влечет за собой некоторые из этих побочных эффектов:

> Пиометра - хроническая tsistozno - абсцесс матки

> Endometrit - воспаление матки

> Повышенный аппетит - часто не замечаются владельцами

> Летаргия

> Переходный гипергликемия - повышение сахара в крови

> Сахарный диабет

> Aspermatogeneza - останавливает образование спермы

> Гиперплазия (увеличение) груди - и мужчин

> Аденокарцинома - злокачественная опухоль в груди (и мужчин)

> Выпадение волос (волосы, выпадение волос), себореи и кожи, атрофия

> Нарушение в деятельности надпочечников

> Изменения в поведении

Противопоказания для применения этого препарата являются:

> Megestrol ацетат противопоказан беременным животным или животным с заболеваниями матки, диабета и рака молочной железы.

Ну его на.... кастрировать гораздо здоровее...

Кот не человек и моральных и физических страданий испытывать не будет.

омг... лучше кастрация чем это. Это гормональный препарат, который имитирует прогестерон.

А прогестерон это вообще женский гормон.

От него последствий значительно больше, чем пользы. Да, я нашла что его применяют для молодых котов, чтобы не метили территорию, но побочных там вагон и маленькая тележка.

Баба Яга против! (с)

все эти микстурки очень опасная штука, к сожалению.. мега дозы гормонов во всех подавляющих хотелки препаратах не избавят от операции, а просто перенесут её дату и показания..

Cooper, http://www.evrovet.ru/forum/?tid=7&tem=357038

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

wandre, опередил, пока я тут эмоциональничала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...