NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а 3,93 квартплата и 3,94 отопление ( круглодично)как-то не смешно.Это не много еще. А почему не создаете ОСМД? Я понимаю, почему я в своем доме не могу- там капремонта нет, нас задушат. Но у вас же-новый дом, небедные собственники, нет бабулек-пенсионерок на субсидии. А почему отопление круглый год без счетчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это не много еще. А почему не создаете ОСМД? Я понимаю, почему я в своем доме не могу- там капремонта нет, нас задушат. Но у вас же-новый дом, небедные собственники, нет бабулек-пенсионерок на субсидии. А почему отопление круглый год без счетчика?Я б не сказала, что не много у нас квартира почти 100 кв вот и получается больше 700 грн ежемесячно ( без света, газа, воды и электричества)я когда опубликовали решение суда в этой теме обратилась к адвокату он сказал что решение вынесено по одному дому а нам чтоб сделать перерасчет надо судиться я пробежалась по квартирам предлагая скинуться на услуги адвоката наш до и соседний 80 квартир даже по 50 грн хватило бы. согласились процентов 30. А каком ОСМД может идти речь никому ничего не надо. нашему дому 21 год я не скажу что он аварийный но стояк на 5 этажей нам пришлось менять за свой счет. Текло с пятого на четвертый и на второй у нас стояла муфта и было сухо но соседка снизу вынесла мозг что нашли течь на 5 этаже там старик противный не пускал не то что делать а даже посмотреть проверить 1,5 года поэтому когда согласился мы сами купили трубу и меняли с 1 по 5 на четвертом сказали денег нет как будут отдадут ( уже больше года прошло) на третьем мы, на 2 женщина инвалид у нее просто нет денег на первом офис дирекция в Киеве согласовывайте если бухгалтерия выделит то тогда.... Жек сказал денег нет . причем мало того что для замены когда отключили воду сливали у нас с крана у меня об счетчики ножи точить можно было ( холодная 4,01 горячая около 20 грн) так еще ЖЕК потребовал по 88 грн за каждый стояк за отключение заплатить. И отопление также 2 года подряд не можем собрать денег на счетчик вот и получается круглогодично платим. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я б не сказала, что не много у нас квартира почти 100 кв вот и получается больше 700 грн ежемесячно ( без света, газа, воды и электричества)я когда опубликовали решение суда в этой теме обратилась к адвокату он сказал что решение вынесено по одному дому а нам чтоб сделать перерасчет надо судиться я пробежалась по квартирам предлагая скинуться на услуги адвоката наш до и соседний 80 квартир даже по 50 грн хватило бы. согласились процентов 30. А каком ОСМД может идти речь никому ничего не надо. нашему дому 21 год я не скажу что он аварийный но стояк на 5 этажей нам пришлось менять за свой счет. Текло с пятого на четвертый и на второй у нас стояла муфта и было сухо но соседка снизу вынесла мозг что нашли течь на 5 этаже там старик противный не пускал не то что делать а даже посмотреть проверить 1,5 года поэтому когда согласился мы сами купили трубу и меняли с 1 по 5 на четвертом сказали денег нет как будут отдадут ( уже больше года прошло) на третьем мы, на 2 женщина инвалид у нее просто нет денег на первом офис дирекция в Киеве согласовывайте если бухгалтерия выделит то тогда.... Жек сказал денег нет . причем мало того что для замены когда отключили воду сливали у нас с крана у меня об счетчики ножи точить можно было ( холодная 4,01 горячая около 20 грн) так еще ЖЕК потребовал по 88 грн за каждый стояк за отключение заплатить. И отопление также 2 года подряд не можем собрать денег на счетчик вот и получается круглогодично платим.... наша брежневка 69-го года. На счетчик мы скинулись еще 13 лет назад. У меня 98 кв. В год отопление сейчас - около 3 тыс грн . от 5 до 10 грн в мес . ОМСД не можем- цена за кв.м. будет больше 5грн- не осилят. вода в Керчи - 8,16. Если уж ваш дом не может.. мы стояки сами меняем и подъезды сами красим. Потом ЖЭКу по взаимозачету выставляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.