Гость dwor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Давайте обсудим :) Интересны отзывы ибо прихожу к мысли о необходимости приобретения.Основная причина - не нравятся вспотевшие руки на руле. Соответственно, предметный вопрос: кто где покупал и как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а в перчатках руки потеть не будут? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне не нравится водить в перчатках, не удобно, мне они мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а у меня руки не потеют ...странно ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хы, у меня тоже не потеют, но зимой мерзнут) что делать? оплетка руля пусть бы страдала, лишь бы ручки поберечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у меня потеют даже зимой. Решил вопрос ободом на руль. Хотя на прошлой машине ездил в перчатках.... за 15 гривен в веломагазине вполне решало.Но перчатки или какая-нить плётка должна быть... ну и как бы озвучено на правах ИМХО Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я тоже не сталкивался с такой проблемой. Nikolas, главное чтобы такие перчатки не соскользнули в нужный момент. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне кажется, что перчатки могут нанести вред кожаной оплетке руля. Или я не прав?Каким образом мягкая замша может повредить кожаному рулю? http://www.wrc.com.ua/products/243/ вторые снизу, к примеру. Погуглил немного, дискуссии впечатляют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всю жизнь езжу в перчатках именно по той же причине - потеют. С кожаным рулем, с деревянным рулем, с каким угодно. Покупать дорогие нет смысла - они имеют свойство довольно быстро убиваться, хватает на год где-то, ну если мало ездишь, может, на подольше хватает, хз, мои умирали за год. Выбирать надо просто кожаные перфорированные, тогда в них руки будут дышать и все будет пучком, безо всяких подложек типа спортивных для зала или велосипедных. Тупо обычные автоперчатки. Из явно ощутимых плюсов - лучше чувствуешь руль, как-то по-другому, крепче что ли. Например, после этого ощущения ездить без них не могу вообще - машина как чужая. Отъездив полтора года на паджере могу сказать точно - рулю от перчаток не делается ничего от слова совсем. Возможно, зависит от качества материала на руле, хз, я не сталкивалась с потрепанностью руля от перчаток. При выборе желательно как следует потереть кожу, посмотреть на качество ее окраски - мне попадались и среди дорогих такие, которые линяют на руки - отмывается просто мылом, но если приехал на работу и снял, вид неряшливый типа. По своим знакомым заметила - кто однажды надел - потом уже не снимал, так что в этом явно что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 dwor, как по мне, не вижу темы для холивара, но люди всегда найдут. Если кому-то некомфортно ездить без них - однозначно надо купить. Если кто-то об этом даже не задумывается - значит ему они ни к чему. Конечно, всегда полезно узнать что-то новое, особенно то, что может облегчить жизнь, но мне кажется это не тот случай :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дык, в первом сообщении вопрос сформулировал конкретней некуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В любом веломагазине или спорттоварах.. Цитата http://samurai.net.ru/bitrix/templates/general_base/samurai_logo.png Автосервис SAMURAI - +79787221446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 За все время ни разу не сталкивался с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну есть(были) летом проблемы. Но вот купил машинку, а на руле был чехол не кожзаменительный, какие обычно продают на авторынке (ну и дорогие кожаные), а кожзаменитель снаружи покрытый разноцветной материей. Очень ухватистый и потные руки совсем не скользят. А пот даже впитывается. Просто летом надо раз в два месяца снять чехол с руля и помыть хозяйственным мылом. Жаль, уже чехол выходит из строя. К лету буду искать новый подобного типа покрытый материей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня родной руль Momo - чехлы неактуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAI Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 dwor- за MOMO надо держаться голыми руками :) Цитата http://samurai.net.ru/bitrix/templates/general_base/samurai_logo.png Автосервис SAMURAI - +79787221446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Летом потеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAI Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 dwor- за MOMO надо держаться голыми руками :)/> Цитата http://samurai.net.ru/bitrix/templates/general_base/samurai_logo.png Автосервис SAMURAI - +79787221446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Летом потеют снизте скоростной режим :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.