Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Перчатки для вождения

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Давайте обсудим :)

Интересны отзывы ибо прихожу к мысли о необходимости приобретения.

Основная причина - не нравятся вспотевшие руки на руле.

Соответственно, предметный вопрос: кто где покупал и как впечатления?

а в перчатках руки потеть не будут?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

у меня потеют даже зимой. Решил вопрос ободом на руль. Хотя на прошлой машине ездил в перчатках.... за 15 гривен в веломагазине whistle.gifвполне решало.

Но перчатки или какая-нить плётка должна быть...

ну и как бы озвучено на правах ИМХО

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Я тоже не сталкивался с такой проблемой. Nikolas, главное чтобы такие перчатки не соскользнули в нужный момент.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Мне кажется, что перчатки могут нанести вред кожаной оплетке руля. Или я не прав?

Каким образом мягкая замша может повредить кожаному рулю?

http://www.wrc.com.ua/products/243/ вторые снизу, к примеру.

Погуглил немного, дискуссии впечатляют :)

Всю жизнь езжу в перчатках именно по той же причине - потеют. С кожаным рулем, с деревянным рулем, с каким угодно.

Покупать дорогие нет смысла - они имеют свойство довольно быстро убиваться, хватает на год где-то, ну если мало ездишь, может, на подольше хватает, хз, мои умирали за год.

Выбирать надо просто кожаные перфорированные, тогда в них руки будут дышать и все будет пучком, безо всяких подложек типа спортивных для зала или велосипедных. Тупо обычные автоперчатки.

Из явно ощутимых плюсов - лучше чувствуешь руль, как-то по-другому, крепче что ли. Например, после этого ощущения ездить без них не могу вообще - машина как чужая. Отъездив полтора года на паджере могу сказать точно - рулю от перчаток не делается ничего от слова совсем. Возможно, зависит от качества материала на руле, хз, я не сталкивалась с потрепанностью руля от перчаток.

При выборе желательно как следует потереть кожу, посмотреть на качество ее окраски - мне попадались и среди дорогих такие, которые линяют на руки - отмывается просто мылом, но если приехал на работу и снял, вид неряшливый типа.

По своим знакомым заметила - кто однажды надел - потом уже не снимал, так что в этом явно что-то есть.

dwor, как по мне, не вижу темы для холивара, но люди всегда найдут. Если кому-то некомфортно ездить без них - однозначно надо купить. Если кто-то об этом даже не задумывается - значит ему они ни к чему. Конечно, всегда полезно узнать что-то новое, особенно то, что может облегчить жизнь, но мне кажется это не тот случай :)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

• 1 месяц спустя...
В любом веломагазине или спорттоварах..
http://samurai.net.ru/bitrix/templates/general_base/samurai_logo.png Автосервис SAMURAI - +79787221446

• 2 недели спустя...
Ну есть(были) летом проблемы. Но вот купил машинку, а на руле был чехол не кожзаменительный, какие обычно продают на авторынке (ну и дорогие кожаные), а кожзаменитель снаружи покрытый разноцветной материей. Очень ухватистый и потные руки совсем не скользят. А пот даже впитывается. Просто летом надо раз в два месяца снять чехол с руля и помыть хозяйственным мылом. Жаль, уже чехол выходит из строя. К лету буду искать новый подобного типа покрытый материей.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 4 недели спустя...
dwor- за MOMO надо держаться голыми руками :)
http://samurai.net.ru/bitrix/templates/general_base/samurai_logo.png Автосервис SAMURAI - +79787221446

dwor- за MOMO надо держаться голыми руками :)/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...