Rumlin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Возникла необходимость отслеживать изменение нескольких страниц (адресов) и получать уведомления, если содержимое страницы изменилось. Есть ли какой плагин к браузеру (лучше к Опера) или софт, который будет отслеживать изменения страниц по заданным URL? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alamut Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 изменения какого рода?на форумах чаще всего внизу есть часы, которые меняются каждую минуту.на 99% ресурсов есть динамическая реклама, которая тоже подпадает под "изменение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Например эта http://kik-sssr.narod.ru/News.htmИзменяется не часто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 самый примитивный вариант через sitemap, если он конечно обновляется. зы. но его там нет или он скрыт.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drood Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Если "Last-Modified: Fri, 19 Oct 2012 08:33:40 GMT" не врёт, то проще по хедерам: засунуть проверку в планировщик с уведомлением об изменении. ЗЫ: что за вскрытие комнаты? http://kik-sssr.narod.ru/12.7.6_Dyrka_v_nebo_Kolpashevo/i0546rp.jpg Изменено 27 октября, 2012 пользователем drood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 за вскрытие комнатыкомната с секретными документами, отпечатана. Моменты когда её открывают заносятся в журнал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.