BOSPORKERCH Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем добрый день. Прошу Вас посоветовать смарфон из бюджетной линейки (1500-2000 грн) для полноценного использования интернета (проверка и отправка электронной почты, возможность зайти в админку сайта для обработки информации). Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Samsung Galaxy Ace II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life_so_good Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Samsung Galaxy Ace IIСогласен, но 2000 будя стоить б/у :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 линейка Lumia от Нокии, по деньгам вписываеться легко 710 модель, по мне лучше доплатить и взять 800 модель за 2300 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Согласен, но 2000 будя стоить б/у :).2059 грн стоит НОВЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Согласен, но 2000 будя стоить б/у Когда менял платформу в прошлом году. предлагали за 1600 грн. , как новый, но хотел от 1Гц. и экраном от 4". Выбирать задолбался, но позвонил товарищ и предложил ЛЖ 3Д. После просмотра возможностей 3Д, купил его. Не жалею. У того, кто не видал 3Д без очков на телефоне глаза становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати, в Севастополе человек предлагает б/у за 1499 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посоветуйте смартфон "для мамы", простенькое что нить, в районе 1200-1500 грн., я так думаю на Андроиде.Смотрел в магазине как то LG в металл корпусе, не помню название, цена довольно бюджетная была, и на ощупь ниче так вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы что-то кнопочное взял бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кнопочное смотрел, но как правило они с небольшими экранами и шрифты-значки там все небольшое, а зрение у мамы уже не то...Да и сам хотел посмотреть-поковыряться с андроидом, посмотреть хоть что за зверь такой.Еще вопрос такой: если в характеристиках телефона пишут версию андроида 2.х, её до более новой можно во всех телефонах обновить, или старые телефоны могут и не прошиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 моя шефиня приехала из города с новеньким телефончиком. примерно вот такой, точно модель не знаю, я по внешнему виду подбирала: http://rozetka.com.ua/htc_wildfire_s_silver/p149391/ погоняла отзывы в инете - плохих нет :blink:.. странно, почему такой дешевый. оттого что маленький? вообще заинтересовала модель, я не фанатка телефонов, но этот понравился, интересный, необычно выглядит. кто-то знаком с этой маркой? что можете сказать о ней? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 MamaMia, HTC - хороший производитель. И железо толковое, и гарантия. Дешёвый, потому что экран маловат, процессор слабоват, и андроид устаревающий. Но вполне себе аппарат :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кнопочное смотрел, но как правило они с небольшими экранами и шрифты-значки там все небольшое, а зрение у мамы уже не то...Fly Ezzy 4 - дешево и сердито. Еще вопрос такой: если в характеристиках телефона пишут версию андроида 2.х, её до более новой можно во всех телефонах обновить, или старые телефоны могут и не прошиться?Не во всех. Некоторые модели поддерживают максимум второй ведроид (кишка тонка для четвертого), поэтому производители все еще развивают ветку 2.х. Это как бы во-первых, а во-вторых, если второе ведро умеет делать все, что нужно от него смартфону, то зачем вам четвертое? Ну и подборка смартфонов до 2 кгрн на андроиде и с нормальным экраном. Выбирай по внешнему виду, остальное вторично... хотя спросить кого-нибудь насчет отзывов о производителях имеет смысл. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.