bormaley Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 К концу месяца вслед за Севастополем один из лучших украинских супермаркетов алкоголя открывается и в Симфере - угол Севастопольской и Чехова !!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Там же вроде другой аломаркет был раньше... точка что ли... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Там же вроде другой аломаркет был раньше... точка что ли...ага, был - место неудачное, там рядом ГАИ все время стоит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Точка к нам переехала, на Буденного, в желтый несчастливый магазинчик. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ага, был - место неудачное, там рядом ГАИ все время стоит. согласен...с точки зрения водителя,т.е. приехал-вышел-купил,очень неудачное место. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 О, Борь, вот за такую новость спасибо :) По ряду выбора некоторых напитков им конкурентов нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 угу... особенно в акции, коих в Поляне есть постоянно ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пиво и сидры у них хорошие, по крайней мере, в Севастопольском филиале :)Ну и цены и акции радуют, угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ждемс Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня уже порадовала, Борь, спасибо за звонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 надо бы заехать купить чё попробовать...не пить..только попробовать..заодно и поглядеть... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 шо уже открылсо? Инфы на их сайте нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, вчера открылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, вчера открылся. зашел сегодня. еще идет ремонт. выбор не впечатлил. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.