arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет.Нужно перебрать полностью ходовую на 24 Волгу.Есть такие данные, где это делают: возле АвтоВАЗа.Только вот где это, я ума не приложу.Может есть еще места, или кто точно подскажет где это возле АвтоВАЗа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хм... могу узнать у своего механика... если ходовка - то вполне может возмётся... Или надо официальное СТО? А то он чеки не выдаёт Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Или надо официальное СТО? А то он чеки не выдаётне не надоХм... могу узнать у своего механика... если ходовка - то вполне может возмётся... буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Отказался :(Говорит что действительно тяжело найти кто возмётся за такое :( И по цене выйдет такая сумма, что проще её на металлолом сдать :( Ща ещё один контактик попробую пробить.... авось... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Резьбовые, наконечники, и проч.? Ничего сложного нет, но дело ответственное, после ремонта шплинты на наконечниках лучше проверить лично, на корончатые гайки наконечников рулевого должны фиксироваться именно заводскими шплинтами, а не гвоздями или проволокой. И для качественного ремонта приспособы могут понадобиться. В бывш. таксопарке на Маяковского должны остаться мастера, может там еще работает Славик-мастер цеха ТО, пару-тройку лет тому он еще работал, он точно посоветует.Вспомнил, как в 84-ом устраивался "через подъемник". Зимой машина на ТО заезжает, а между колесом и кузовом, над колесом, набивается-спрессовывается-намерзает снег. И он начинает таять и течь эдаким душиком на голову, за рукава и за шиворот. Бр-р-р-р... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 arrpoSt1m, глянь ПМ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.