karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С этим ресурсом в общем все понятно, безусловно. Я здесь, потому что я один из его создателей. Но коммент, как говорится. На предыдущем любимом форуме оказалась благодаря другу - он был там админом (Моргул, привет ). Практически вся команда форума, существующая ныне здесь и львиная доля контактов в аське, все, кого знаю лично и люблю - оттуда. На форум женского глянцевого журнала пришла как-то... несмотря на то, что сама пишу для глянца (в том числе), была не только удивлена уровнем общения, а и вообще долго отходила от вываленного на меня обилия вот этих чисто женских тем, которые так любят обсуждать мужики в анекдотах. Нет, ну правда, в такой дикой концентрации, шокапец. Поняла, чтор мне там делать нечего, я как-то поумнее буду и поразвитее. На севинфо не захотела постить, но читаю регулярно - реально бывает интересно. Иногда встреваю, когда хочется спросить или сказать. Несколько форумов еще почитываю-пописываю только ради информативности. С одной стороны, мне для работы надо бывает, с другой - иногда хочется сделать срез мнений. А так я больше читатель. По сухому остатку - для меня форум это хобби, общение, но в приятной компании. Собственно, как и в жизни, любую компанию выбираю очень тщательно и равную себе. А вы? - Познакомиться с новыми людьми и пообщааться offline- Найти что-то интересное - Убить время- поумничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Задача: Три некропостера отписались в 15 темах. Во сколько темах отписался один некропостер?Ответ: во всех, разумеется. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на форумах можно почерпнуть полезную информацию... найти ответ на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Касимова Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Общение, советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Задача: Три некропостера отписались в 15 темах. Во сколько темах отписался один некропостер?Ответ: во всех, разумеется. Общение, советы. Апдейт задачи: Четыре некропостера. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashenberd Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 а мне просто интересно пообщатся с людьми после работы. Можно дае говорить о том о чем в реалной жизни не смог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.