Rumlin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что в Симферополе с зоомагазинами? Где живут? (давно этим вопросом не интересовался)Интересно посмотреть есть ли водопады и решить взять сразу и здесь или поискать у китайцевhttp://img.dxcdn.com/productimages/sku_65790_1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сеть магазинов Багира. Ну как вариант :)Есть в разных районах города. В Фуршете на Киевской есть какой-то специализированный зоомагазин... там тоже можно глянуть... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 зоомагазин, в котором больше представлены аквариумы/террариумы и всё к ним есть в центре в подворотне напротив "Янтаря", заходите в подворотню и мимо интим-магазина в левый дальний угол двора.. называется "Аквамир", кажется... Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот есть списочек http://aquaforum.crimea.ua/index.php?showtopic=423 с картинками Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот есть списочек http://aquaforum.crimea.ua/index.php?showtopic=423 с картинкамиПохоже список немного устарел. Но Аквалайф на месте оба Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Список актуален на сегодня? Чтобы корм для собак и удобрения для аквариумных растений в одном месте. Какой самый крупный (крутой) магазин ( ларек на рынке )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 смотря в каком районе города. зоомагазины есть в крупных супермаркетах - меганом, южная галерея(на киевской). багира еще, на пл. куйбышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 смотря в каком районе города. зоомагазины есть в крупных супермаркетах - меганом, южная галерея(на киевской). багира еще, на пл. куйбышеваВ любом. Покрупнее, как я понимаю. Мне заказали корм " Акана" и набор из удобрений "AQUAYER". Инетрнет-покупки пока не доступны, поэтому поищу в магазинах. В " Меганоме" видела, теперь вспоминаю. Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 :( не могу найти кошачий First Choice поблизости... Может видел кто-то где-то? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Список актуален на сегодня? Чтобы корм для собак и удобрения для аквариумных растений в одном месте. Какой самый крупный (крутой) магазин ( ларек на рынке )? Микро запасся, макро и калий делаю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не могу найти кошачий First Choice поблизости... Может видел кто-то где-то?по близости - это в яблоке зоомагазинчик был. может и сейчас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 top, зоомагазинчик есть, чойса - нет. Зато есть "Ночной охотник" по 37 грн/кг Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 смотря в каком районе города. зоомагазины есть в крупных супермаркетах - меганом, южная галерея(на киевской). багира еще, на пл. куйбышевабагира кстати не так давно открылась на пр. Победы недалеко от остановки Бородина ;) Удобно, достаточно крупный магаз под боком :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.