nickostyle Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет всем Такая ситуация. Заказывал окна в фирме Amtek (возле "Амиго"), насчитали мне энную сумму, но я сомневаюсь. НЕту в их работе прозрачности, никто толком не может ответить, как формируется цена, и что самое интересное - каждый раз цена на одни и те же окна - разная. Говорят что делают скидку, а на самом деле просто толкают дешевую фурнитуру, которую никто из знакомых оконщиком брать не советует. Такой вопрос к вам: какие фирмы еще посоветуете? Не просто исполнителей, а именно представителей крупных фирм, типа Rehau. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что вы имеете в виду под фразой "как формируется цена"? Вас интересует подробнейшая детализация вида X грн/погонный метр профиля, Y грн за уголок и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickostyle Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что вы имеете в виду под фразой "как формируется цена"? Вас интересует подробнейшая детализация вида X грн/погонный метр профиля, Y грн за уголок и т.д.? именно так. Почему нет? окон много, мне интересно понимать, за что я плачу, деньги то немалые выходят.на вопрос сколько стоит погонный метр мне ответить не могут, но и на вопрос, как же формируется цена, тоже. Одним словом - юлят. Изворачиваются как могут, а мне это не нравится. Я ведь не прошу ничего сверхествественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какие фирмы еще посоветуете? http://www.okna-modern.com.ua/ На Самокиша ихний офис, ставили с 10 изделий, вопросов нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Амтек - одна из самых дорогих в городе, но насчет качества я бы поспорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ТС, позвоните 050 497 74 34 Евгений у них свое производство, используют профиля только нормальных поставщиков типа рехау, дека, винтек . адекватное ценообразование и замерщик бесплатный выезжает просчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Амтек - одна из самых дорогих в городе, но насчет качества я бы поспорилэто да. но кач-во вроде у них в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 НЕту в их работе прозрачности, никто толком не может ответить, как формируется ценаЛично я, когда заказывал у них окно, просто смотрел в монитор компа, на котором человек рассчитывал стоимость окна, и все видел, что почем. Потом на все это сделали скидку в 25% и вышла примерно та сумма, на которую я рассчитывал, полазив по сети и поюзав штук пять онлайн-калькуляторов окон. Профили, кстати, в Амтеке в нехилом ассортименте, включая те же винтеки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickostyle Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лично я, когда заказывал у них окно, просто смотрел в монитор компа, на котором человек рассчитывал стоимость окна, и все видел, что почем. Потом на все это сделали скидку в 25% и вышла примерно та сумма, на которую я рассчитывал, полазив по сети и поюзав штук пять онлайн-калькуляторов окон. Профили, кстати, в Амтеке в нехилом ассортименте, включая те же винтеки. профили да, а вот фурнитуру они толкают Siegenia, про нее не очень хорошо отзываются. Еще недавно работали с Rota, теперь не работают. За счет дешевизны сигении и делают "скидку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Rota ее стали делать или в турции или в польше, многие отказались Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я скроил когда-то, и жалею, на родительской не отапливаемой даче деревянные стоят 8 лет, а дома пластиковые умирают, вот 25% разницы и икнулись :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.