Gvirinko Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 еще вспомнила: много шелухи на луке - зима тоже жесткая будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какая ныне обстановка по орехам и луковой шелухе? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какая ныне обстановка по орехам и луковой шелухе?у нас на раене шелухи мало, а орехов ВООБЩЕ НЕТ гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по орехам - урожай удался. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так, я поближе к Ирке тогда, бггг Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297386_268219236547524_100000783493688_668568_1354095575_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 никто не говорит про такую примету как :помыл машину- к дождю. в нашей семье действуета я-то думал, чего у нас осень на славу такая - сужая, чистая, уже гноябрь, а всё еще золотая )) http://simferopol.in/topic/6975-noch/Оказывается, это я с лета машину не мыл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://cs11417.vkontakte.ru/u5351037/145457673/x_fbfa32cc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каradelis Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Вилка падает -примета: "Баба в хату" Выпал ножик - значит ждите мужика Ну а если вы уроните гранату То кабздец тогда придет наверняка !!!!)))))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Каradelis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Приснилось, что выиграл в лотерею - пошел, купил билет супер-лото, заполнил. Выиграл 13 гривен. ;) Теперь верю в то, что приснятся выигрышные номера, чтобы взять джек-пот. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ржу сижу :))) нашлось в сети ГРУДЬесли чешется правая грудь, надо почесать и на той руке, которой чесала, на трёх пальцах загадать в произвольном порядке трёх молчелов. Дать выбрать рядом находящемуся человеку – к удивлённым и даже ошарашенным физиономиям мы давно привыкли, у нас на них иммунитет. И вот, какого молчела тебе выберут, тот тебя любит значит. Ну то есть он тебя вспоминает или хочет видеть. То есть надо идти и ему звонить. В случаях, когда ты не знаешь, с кем провести вечер, эта примета – очень полезная штука. Если чешется левая грудь, система та же, только теперь молчел тебя не любит, а хочет. То есть одно, конечно, другому не мешает, но вот именно в этот момент он тебя именно хочет. Так что тоже надо бежать звонить и не теряться! Или наоборот – сидеть и злорадствовать. В зависимости от молчела. НОС1. Чешется нос. Чешешь и опять на руке, которая чесала, на трёх пальцах загадываешь: любовь, пьянка, драка. Если выбрали драку, надо чтоб легонько дали по носу во избежании другого мордобоя. Если пьянка – то тут уж ничего не поделать, это неизбежно. А вот если любовь… Загадываешь на трёх пальцах двух молчелов и один остаётся пустым. Если выберут пустой палец – что ж, у тебя есть шанс перезагадать ещё раз, хорошо подумай – может, надо выбрать совсем другие персоны. А если выбрали определённого молчела, значит у тебя сегодня с ним любовь. Что это может значить? Да всё, что угодно. Может, ты его просто встретишь, а может, он тебя пригласит в ресторан или в гости нагрянет, а может, сделает предложение.2. Если у тебя чешется нос, тебе предстоит вскоре беседовать или спорить с назойливым дураком. НОГТИ2. Желтые пятнышки на ногтях - верное предзнаменование близкой смерти.3. Не стриги ногти ни в пятницу, ни в воскресенье, чтобы не накликать беды.4. Не стриги ребенку ногтей, пока ему не исполнится год, иначе он вырастет вором. ОБУВЬ1. Поставить чью-то обувь на стол или на стул - верный способ отправить этого человека на виселицу.2. Чтобы остановить заразу, сожги старую обувь. РУКИ2. Если чешется локоть - вскоре придется спать со случайным знакомым.3. Если двое одновременно моют руки в одном и том же сосуде, до вечера они непременно поссорятся.4. Потливые руки - знак влюбчивости. ЕДА5. Доедай из блюда дочиста - в Питер уедешь.6. Кто не доедает из блюда дочиста - у того жена будет корявая.8. Не пей нападкой - подтолкнет черт лопаткой (нападкой - т. е. ставши на колени или легши на животе)9. Есть в потемках - дети воры будут.12. Если на твое лицо с потолка упадет паук - это добрая примета. (пометка от аничги. если на меня упадет паук, то этот жж станет журналом памяти)13 Не оставляй в спальне холодную кипяченую воду: рассердишь дьявола, и тебе несдобровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Было и со мной один раз такое.Какой -то праздник не существенный , пришла кума как-то быстро в суете собрались на кухне накрыли стол.Сели выпили кума говорит а что ты мать не бедешь звать.Мать с отцом мои жили с нами год как отец умер.И тут внезапно среди зимы на кухне вдруг появляется то-ли большая муха то-ли жук .Которую ни я ни кто другой увидеть не смогли но жужжала.И я вдруг понимаю что это отцу стало обидно что не пригласили мать.Я тут же пошел в комнату матери звать ее.Жук бесследно исчез. Очень долго я об этом думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 главное ко всему относиться позитивно и ничего не воспринимать всерьез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 проверено, нельзя покупать перед поездкой чемодан, не поедешь(((а моя тетя не сядет в самолет если большая часть салона пустая, у нее пунктик, мол люди перед катастрофами сдают билеты или у них форс-мажор, она так 4 рейса отменила, кстати 2 из них были с поломками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Крымоклёвая дрянь, Давным давно покупал свой первый чемодан специально перед первой командировкой за рубеж. Пригодился и тогда, и неоднократно в следующие разы. :) Так что эта примета не работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Крымоклёвая дрянь, Давным давно покупал свой первый чемодан специально перед первой командировкой за рубеж. Пригодился и тогда, и неоднократно в следующие разы. Так что эта примета не работает у меня работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Файзулла Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Все приметы- это ерунда. Нужно самому назначить что это означает - то и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.