Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Черные кошки приносят мне удачу, а вот барышня с путым ведром проверно всегда к пустой дороге. Опять же интересны сбывшиеся и несбывшиеся суеверия во время сессии или перед сложными переговорами :))) Приводим истории и примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я в детстве еще прочитала что обуваться и одеваться надо с правой ноги или руки - тогда будет сопутствовать удача. До сих пор уже на автомате так делаю.Удача, ты где? :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а я с левой надеваю :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пятницы 13 не люблю... все время ждешь какого-то подвоха и в конце концов сам его делаешь))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Удача, ты где? :)Можно я присоединюсь к вопросу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 упасть с 13го этажа не к добру (с) (не помню откуда,с какой-то книги)а вообщн я не верю в приметы. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Есть примета у вышивальщиц - если вышиешь картину под названием "Почти идеальный" - к ребенку :)Я вышила. Собственно вот онаhttp://lh4.ggpht.com/_47UjK67Worg/SXhdIdrin1I/AAAAAAAAJAY/8fGMQEiJSpg/s640/IMG_8105.jpg А сбытие этой приметы сейчас разрисовывает мелом двери по квартире. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А сбытие этой приметы сейчас разрисовывает мелом двери по квартире. а мы шкаф сбоку разрисовывали ))) все же лучше, чем обои фломастерами ))) А, мой муж страшно не любит возвращаться домой, если что-то забыл - говорит, что к неудаче.А я заметила, что у меня как раз наоборот - если вернусь, то все будет гуд в этот день. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть примета у вышивальщиц - если вышиешь картину под названием "Почти идеальный" - к ребенку :)Я вышила. Собственно вот онаhttp://lh4.ggpht.com/_47UjK67Worg/SXhdIdrin1I/AAAAAAAAJAY/8fGMQEiJSpg/s640/IMG_8105.jpg А сбытие этой приметы сейчас разрисовывает мелом двери по квартире. Ну спасибо, дорогая, за своевременную примету, а то картинка больно симпатичная, заглядывалась, было, на нее :) кстати, по поводу мелков, старший вообще брезговал красками и прочими пишущими-рисующими принадлежностями, а малая - это что-то....у нас "боди-арт" месяцев с 9 полным ходом...в дело идет все... спрячешь ручки-карандаши, так примется за губную помады или обувной крем...но я ее особо не порекаю, по обоими линиям деды были художниками от природы..дай бог, малая зарисует может, скоро... так что пущай тренируется за себя и брата :) по личным приметам - если надо вернуться, то всегда посмотреть в зеркало, и не мою полы за уезжающими гостями, родственниками никогда, пока не отзвонятся по приезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У моих коллег-программистов есть примета: Если я, тестируя их проекты, напеваю мелодию "Мурки" - значит, поперло, и баг-трекер будет разукрашен новенькими замечаниями. Некритичными, но в большом количестве. А если они слышат в моем исполнении Имперский марш из "Звездных войн" - значит, скоро чинить серьезный косяк в программе или сайте. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вспомнилось - есть такая примета: забежавшая в дом чужая собака - будет новый друг или новый член семьи.У меня так и было, не верь после такого в приметы.Гроза начиналась, громыхало сильно. Дело было летом, естественно все двери настежь. соседский кавказец перемахнул через забор, забежал к нам в дом и залез под кровать... Бабушка еще рискнула палкой на него махнуть. Благо без последствий, просто рявкнул. Пришлось звонить соседу, тот приехал с работы и забрал собаку домой.А через месяц-два я замуж вышла :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Missis_Vik, муж не кавказец часом:))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Seniorita, :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Seniorita, слава Богу, нет, щирый хохол))))))))))))) не полностью предсказание сбылось))))))))))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вентиль Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ненавижу возвращаться домой если что-нибудь забыл. А вот в воскресенье все же пришлось. Полшестого утра дотопал по мокрому лесу до гаража и понял что ключ от машины отсутвует в замке зажигания, пришлось вернуться. Вернувшись сразу посмотрел в зеркало. Всегда смотрю если приходится возвращаться. еще стараюсь не употреблять слово "Последний".... хреновое слово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тоже смотрю в зеркало, если приходится возвращаться. И еще на сны обращаю внимание. Только это не примета, там действительно много интересного накопать можно :) Кстати, и про зеркало - тоже есть нормальное объяснение, почему это работает :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Только это не примета, там действительно много интересного накопать можно :) Кстати, и про зеркало - тоже есть нормальное объяснение, почему это работает :) ух ты, можно поподробнее? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Про зеркало: Когда человек выходит из дома и идет, например, на работу или по другому важному делу, он переключает внимание с домашних дел на предстоящие. И вдруг ему приходится возвращаться. Он опять оказывается в домашней обстановке, начинает вспоминать о том, что упустил - в общем, настрой сбивается. Вообще, когда дергаешься от одного дела к другому и обратно, не очень комфортно себя чувствуешь. Взгляд в зеркало, на самого себя, всегда помогает собраться, "прокачать" уверенность, то есть стабилизировать состояние психики. Эзотерики говорят - "подкачка энергией". Ну, как это ни называй, а установленный британскими учеными факт есть - это работает. То есть, поглядевшись в зеркало, мы компенсируем хотя бы частично тот бардак, который внесли пробежками туда-сюда за забытыми ключами.Само собой, в состоянии раздрая легче нарваться на неприятности (по большому счету - устроить их самому себе). То есть, глядя в зеркало, мы снижаем вероятность неприятных "случайностей", особенно если речь о деле, требующем внимания. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Из очень личных примет, если начинаю с завидным аппетитом лопать все, что попадается на глаза - к похолоданию:))) результат недавнего жора - за окном А из еще более личных, вот вижу на часах, скажем, 22:22 или 3:33, то желание загадываю.....но вот последнее время напасть какая-то, как ни взгляну, или 1:11 и рядом 11% батареи, или же 5:55 55%.....шестое чувство подсказывает, что это ж неспроста... Видать, все не то загадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и я загадываю) а еще советуюсь с часами) ну например: стоит с ними связываться или нет? смотрю на часы. если секундная стрелка в первой половине циферблата - да! если во второй - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоже, кстати, вполне приличный способ :) Если никак нельзя решиться объективно на что-то одно и советы не помогают - надо хоть монетку подбросить :) А то потом в случае чего сам себя грызть будешь ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ЖУЖИК, ух ты, интересный способ! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не выбрасываю хлеб (сухари, печенье и тп). А вообще, стараюсь не замечать те приметы, которые сулят что-то недоброе: черные котики, пустые ведра, необходимость вернуться... Из проверенных "добрых" примет хочется отметить такую: зачесалось правое ухо, причем, резко так, сильно - обязательно будут хорошие новости )А в преддверии новогодних праздников в хорошие приметы особенно хочется верить, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не выбрасываю хлеб (сухари, печенье и тп)дык а если плесень уже, то что делать? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.