amateur Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 официальная версия- что-то там со здоровьем."События" написали. что снял его Клюев и это удар по Могилеву&Co.Народ считает, что люди Миримского нашли на Баталина охренительный компромат, и задавили... В прессе уже пишут, что Лева пойдет как регионал. Ваши версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 та похермне всегда похер, когда кто-то сЕет свою кандидатуру Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну Вы даете, Lazermaster, у Баталина были все шансы победить. Он вообще, самый приятный и харизматичный из всей унылой ПР_овской 10-ки (уже 9-ки), Кроме того, он - местный, а не донецкий. И вот, на тебе... Все попадали со стульев, когда узнали эту новость. Многие не верили, пока на сайте ЦВК не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 amateur, Не поверишь - сижу на стуле надежно, не падаю. P.S. Пат такая Пат :) Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Партия сказала надо, комсомол ответил есть. (С) :D Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как Баталин СЕЯЛ свою кандидатуру я не знаю Лично мне он не интересен... совсем. Как и все что с ним связано, впрочем и не только с ним. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А вот мне всегда было интересно почему магазин, встроенный в здание завод "Фиолент" и торгующий продукцией завода "Фиолент" называется "Джалита"? Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как Баталин СЕЯЛ свою кандидатуру я не знаю Лично мне он не интересен... совсем. Как и все что с ним связано, впрочем и не только с ним. А как теперь описку исправить? P.S. Все больше людей заходили в тему, чтобы рассказать как им тема неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так заходят посмотреть не на Баталина ( его в двух словах обсудили в тот момент, когда сняли - Вы запаздываете) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тьфу блин, и я повелся. Чтобы заходило еще больше, нужно про сеятеля Баталина оставить, слово "снял" убрать, а "кандидатуру" заменить на "комендатуру". А потом можно сказать, что ошиблась. По сабжу - пох, глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А это ж бандюга этот фиолентовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Давно уже обсуждается в соседней теме. Дубль тема закрывается.http://simferopol.in/topic/12053-desjatka-kandidatov-ot-pr-na-viborah/page__st__40__p__172900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения