MarySI{a Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) ну блин, ну реально кто-то порчу навел. тем более, если ты сама чувствовала, что только дома плохо себя чувствуешь.зашивать всякую хрень в подушках - стандартная фича пакостниц.нам когда-то подкидывали под дверь землю и еще бяку какую-то. мама аккуратно выбросила, не дотрагиваясь руками.я лично с таким не сталкивалась, но с детства знаю: никогда нельзя ничего поднимать на улице. ни до каких странных штук нельзя дотрагиваться.ибо ху его знает. хоть научного обоснования и нет (не знаю, насколько ученые продвинулись в исследованиях материальности мысли), но лучше лишний раз не нарываться. у меня была ситуация, что возле дивана на котором сплю появился черный гребень, в этот момент стало жутковато. Вспомнила что на днях приходила подруга, вот и думаю может её (выглядел он конечно не очень привлекательно. как расческу я бы себе такой точно не купила). Так вот звоню я ей и спрашиваю может это ты забыла?. в ответ получила ответ что нет...После этого стало в обще ничего не понятно....мистика прям... Изменено 25 января, 2014 пользователем MarySI{a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Почти никогда не вижу снов, видимо, просто за день устаю так, что у сознания нет настроения еще и ночью "картинки крутить". Но иногда, если все же что-то снится, потом помню это очень отчетливо, т.е. не цельный сон как фильм, а фрагменты - но как фотографии в HD качестве и причем они как "живые" - ну, скажем, если это горы, то понимаешь, что ущелье глубокое, воздух прохладный и влажный, земля мягкая...как-то так. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйста Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мне снился сон, о том что мне снился сон во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 моей жене вечно как приснится, что-то, а потом правда оказывается! Говорю ей иди в гадалки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapo4ka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Часто бывают ситуациии, когда я понимаю, что это уже со мной происходило. А потом понимаю, что я видела это во снеВот еще как-то отфильтровывать вещие сны и понимать что я видела именно его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а мне сегодня Путин приснился. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне лично всегда если снится золото то к свадьбе чьей то, если "г...о" то к деньгам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 и я бывает вижу. а ещё заказываю, если надо что-то узнать, прошу, чтобы во сне пришел ответ на вопрос. просыпаюсь и быстро-быстро записываю, если не запишу, через пару минут напрочь забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Было дело приснился сон по всем параметрам вещий и очень не хороший, но так и не произошло ничего, уже 2 года прошло и тихо. Зато я перенервничала и чуть с инфарктом не слягла. Так что не увлекайтесь так уж сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ...я лучше буду молчать. )Люблю мистику, она и в жизни и во сне. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade1 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мне часто сняться одни и те же сны, но чтобы сбывались, так почему то нет(( а хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Обыкновенная Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Раньше сны сбывались часто...теперь мечтаю просто увидеть сон.Закрываю глаза вечером-открываю утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ever Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А я чего-то не помню сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinochka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А во сне если горошек есть к беременности...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Думаю через полгода что-то будет глобально-катастрофическое.... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ой, а что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Есть у меня такое, видеть событие за полгода , но не понимать что это и где, пока оно не наступит. Тогда "о, вот оно же". Например с 2011 , примерно, меня донимали сны со смысловой линией "фашисты обстреливают артбатареей на МЖукова дома на Пневматике " - " мертвые дети ". Потом случились Сирия и Донбас хорошо подходящие по смыслу. Сейчас опять "тревога ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сейчас опять "тревога ".Поделитесь образами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А если увидела во сне В.В.Путина, это к чему такое сниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Bentoris, к приезду Путина в Крым :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А если увидела во сне В.В.Путина, это к чему такое снится?В тестовом режиме запущен передатчик сновидений.Сообщите последние 20 цифр вашего порядкового номера, подкорректируем фазу сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.