осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А мне никто не говорил, я отлично знаком с бухгалтерией некоторых провайдеров и знаю первичные цифры: да сверхприбылей уже нет, но и до "грани" очень далеко. Падают с козырька дома по собственной глупости - это я заявляю с полной ответственностью, потому что стоял на этом самом козырьке дома и видел, всё, что происходило с человеком собственными глазами: человек с криками "Думаешь я отсюда не слезу" кинулся к краю козырька, повис на нем, но не удержался и рухнул вниз. Так будет поступать адекватный человек? Насчет удара током - полностью достоверной информации у меня нет, но знаю, что после проблем с ОБЭПом весной 2010 года учредители Аванета разделили сервера и разместили их в подвалах своих частных домовладений, чтобы "не складывать все яйца в одну корзину". По имеющейся информации именно в месте расположения сервера и произошла трагедия. И это прискорбно. "На что боролись-на то и напоролись"--- мне "суициды" никогда не нравились, тем более они шли к этому преднамеренно. Мне только животных жалко, которые не могут себе помочь. Они сами распорядились своей жизнью и по своей же глупости. Так что не будем о покойниках. жизнь продолжается, я хочу жить и поэтому продолжаю отслеживать тему с огромным интересом. Кстати спс Фарлайну, сегодня хорошая скорость. Вопрос официальный к Фарлайну: Ребята когда займётесь реконструкцией сетей через подвалы.? я для Вас всё уже подготовила. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Живой директор аванета ездит на славутеа номерок машины не дадите? Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я знаю как работают монтажники и знаю что у них достаточно подработок, в том числе благодаря Аванету. А аванетовские кадры почти в каждой сети города есть: техдиректор Реалвеба еще года три назад развозил монтажников в Аванете.Да Вы что? Журавлёв развозил три года назад монтажников АВАНЕТА?Ай Ай Ай А не расскажите поподробней, куда именно возил? Какие работы выполняли? сколько кто получил из монтажников?Если техдиректор нанимал их для реал Веба- это один вопрос и претензий к нему нет. Сами понимаете, заказов много, монтажников мало, а клиентов для реала никак не хочется терять.Тогда в этом случае игорь правильно поступил. Он лишь разрешил дефицит в кадрах на определённые виды работ. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а номерок машины не дадите?Постойте возле абонотдела с утра - сами возьмите, у меня его просто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Да Вы что? Журавлёв развозил три года назад монтажников АВАНЕТА?Ай Ай Ай А не расскажите поподробней, куда именно возил? Какие работы выполняли? сколько кто получил из монтажников?Если техдиректор нанимал их для реал Веба- это один вопрос и претензий к нему нет. Сами понимаете, заказов много, монтажников мало, а клиентов для реала никак не хочется терять.Тогда в этом случае игорь правильно поступил. Он лишь разрешил дефицит в кадрах на определённые виды работ.Не все начинали с начальников ОСМД. Не - не техдиректор, другой человек - чуть пониже. Мне сбрехали - а я вам Изменено 26 сентября, 2012 пользователем alp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Они исправились: после случайной встречи и беседы в Киеве на заседании НКРСИ с одним из собственников торговой марки ТРИОЛАН они быстренько порешали вопрос и заменили руководителя в Крыму. И ситуация кардинально поменялась очень быстро: на замечания реагирует адекватно, сети перестраивает, за те же деньги предлагают дополнительные возможности (например онлайн видеонаблюдение). Просто чудеса.))) Я не Алиса в поле чудес))))))))))))))Володя))Репутация уже в край подорвана. Разрушать легче чем восстанавливать Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не Алиса в поле чудес))))))))))))))Володя))Репутация уже в край подорвана. Разрушать легче чем восстанавливатьОни к вам тоже успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Камень-оружие пролетариата?Согласен-комфортное проживание начинается с этого!И еще мне кажется,что комфорт определяется Вами.Нет?Да!А что здесь такого? Разве плохо иметь человека, который гибко разрешает ту или иную ситуацию в многоквартирном доме? Были недостатки в моей карьере, когда всё рушила. Я овен.Но всё уже в прошлом. Мне хватило ума, признаться в своих собственных недостатках, самой себе.Даже здесь, когда я перегинаю в своих выссказываниях, у меня хватает ума извиниться перед вами. Мы для этого здесь и собрались, что найти общие интересы и без войн.Но есть такие ситуации, когда это крайне необходимо.Сегодня утром, у меня состоялся разговор, с пятью конфликтующими сторонами (вопрос по гаражам)Каждый из них пытался методом шантажа, максимально перетянуть на себя одеяло. Разговор был в течении часа.Итог разговора удовлетворил всех, кроме одного. Этот один, ведёт себя крайне подло и при этом пытается натянуть каждого из них на очень приличную сумму, пообещав решить вопрос через сессию. Вот именно ему и предложили заниматься проблемой самостоятельно не втягивая остальных. После моей с ним беседы, Гриша (еврей) задумался. сейчас жду от него вразумления и понимания. Дала ему 2 дня. если не поймёт, будет иметь дела с налоговой полицией. Когда у самого рыло в пушку- нечего копать под таких же ему подобных. Сама- не конфликтую с законом.Тот кто не конфликтует- не имеет ничего в этой жизни. Я вынуждена была закрыть все свои бизнес дела в Украине. Благодаря свому мужу, я чувствую себя независимой и поэтому у меня масса свободного времени которое я трачу на изучение законов. чтобы совсем мозги не отсохли. Мне это очень нравится. Вот я по этой причине и позволяю чаще сидеть на вашей теме, которая меня очень интересует. Мне интересны все учстники и никакого негатива к каждому из Вас, потому что Вы принимаете активное участие и каждый из Вас хочет хоть как то изменить ситуацию в лучшую сторону. За это Вам от меня огромное спасибо!!!! Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот что витуха животворящая делает- люди прозревают Ушли от одной "сверхприбыльной" компании в другую наверно Слышал что хоронили - не слышал что из-за травм на производствеА где госинспекция по труду? Смерть на производстве!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кого возбудить уголовное дело? А? Надо этот вопрос поднять!!!! И очень срочно Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А где госинспекция по труду? Смерть на производстве!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кого возбудить уголовное дело? А? Надо этот вопрос поднять!!!! И очень срочноЯ слышал про одного, который в аварию попал. Года 3 с половиной назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не все начинали с начальников ОСМД. Не - не техдиректор, другой человек - чуть пониже. Мне сбрехали - а я вам А чего так?"Тот" наверное кто Вам сбрехал не знал что в этой теме "город-это большая деревня" Да?)))) Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А чего так?"Тот" наверное кто Вам сбрехал не знал что в этой теме "город-это большая деревня" Да?))))Ага. Он и без темы большая деревня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не все начинали с начальников ОСМД. Не - не техдиректор, другой человек - чуть пониже. Мне сбрехали - а я вам Я на ОСМД закончила))))А начинала свою взрослую жизнь с фабрики, проработав там 9 месяцев. Поняла что нужно срочно принимать меры по карьерному росту. Фабрика для меня была основным стартом в жизни. Очень испугалась)))))) честно))) Именно страх привёл меня к руководящим должностям. Сейчас я уже отдыхаю и на свой век я уже достаточно заработала. От жизни взяла ровно, столько, сколько необходимо для нормального существования)))))))))))))Иногда хочу вернуться к прошлым делам, но это лишь минутная ностальгия. не более Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я на ОСМД закончила))))А начинала свою взрослую жизнь с фабрики, проработав там 9 месяцев. Поняла что нужно срочно принимать меры по карьерному росту. Фабрика для меня была основным стартом в жизни. Очень испугалась)))))) честно))) Именно страх привёл меня к руководящим должностям. Сейчас я уже отдыхаю и на свой век я уже достаточно заработала. От жизни взяла ровно, столько, сколько необходимо для нормального существования)))))))))))))Иногда хочу вернуться к прошлым делам, но это лишь минутная ностальгия. не болееНа наш век фабрик уже не хватило. Кстати, у вас один дом в подчинении? Знакомый искал кому бы свой дом отделегировать. Дом правда на Беспалова. Из сетей только Realweb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Они к вам тоже успели?Они даже пусть и не мечтают))))Да и врядли они на мой дом полезут. наслышаны о Севастопольской 3\2пару лет назад они пообещали за несколько дней зайти на наш дом одному из моих квартирантов. Вот и пришлось им дать понять кто в доме хозямн. Больши никаких поползновений с их стороны.И на этом им огромное спс. Ценю Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На наш век фабрик уже не хватило. Кстати, у вас один дом в подчинении? Знакомый искал кому бы свой дом отделегировать. Дом правда на Беспалова. Из сетей только Realweb. В уставе ОСМД говориться о том, что члены могут председателя выбрать на стороне. Так что обращайтесь, я очень много даю консультации ОСМДшникам, да и сама получаю много полезной информации. Это очень помогает в моей работе. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 все на обеде Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сама- не конфликтую с законом.Тот кто не конфликтует- не имеет ничего в этой жизни. по-моему Вы противоречите сама себе.а если не в теме, то в Украине сейчас работают по принципу "был бы человек, а статья найдется".;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по-моему Вы противоречите сама себе.а если не в теме, то в Украине сейчас работают по принципу "был бы человек, а статья найдется".;) Я после вкусного обеда стараюсь не думать ни о чём)))Сейчас пью чешское кофе с домашними сливками. не поверите такая разница с тем что у нас фасуют)))муж прислал и называется Якобс кронунг и кронунг экспресс,ну очень большая разница. Рассказал следующее, что там не любят русских и украинцев. Жил у друзей, кушают очень мало, практически не употребляют хлеб, похудел)) а ещё- там очень чисто и красивые ухоженные дома. На окнах везде петунии. Эх!!! нам бы такое воспитание Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я после вкусного обеда стараюсь не думать ни о чём)))Сейчас пью чешское кофе с домашними сливками. не поверите такая разница с тем что у нас фасуют)))муж прислал и называется Якобс кронунг и кронунг экспресс,ну очень большая разница. Рассказал следующее, что там не любят русских и украинцев. Жил у друзей, кушают очень мало, практически не употребляют хлеб, похудел)) а ещё- там очень чисто и красивые ухоженные дома. На окнах везде петунии. Эх!!! нам бы такое воспитание спасибо, мне и здесь хорошо. :)Украина - страна больших возможностей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо, мне и здесь хорошо. :)Украина - страна больших возможностей. ;)для провайдеров-беспредельщиков?))))Согласна, имеют большие возможности Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я к провайдерам да и вообще к телекоммуникациям не имею никакого отношения. только как клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я к провайдерам да и вообще к телекоммуникациям не имею никакого отношения. только как клиент.а вы чью позицию поддерживаете?Провайдера или Инфосервиса?Как вы относитесь к соплям висящим по всему городу? особенно в частных секторах (Крылова и выше) Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не поддерживаю ни чью позицию. с одной стороны я за то, что бы навели порядок. считаю, что проффесорам и им подобным тут явно не место, но с другой стороны я за здоровую конкуренцию. Инфосервис тут очередной рычаг для отжатия лишних. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не поддерживаю ни чью позицию. с одной стороны я за то, что бы навели порядок. считаю, что проффесорам и им подобным тут явно не место, но с другой стороны я за здоровую конкуренцию. Инфосервис тут очередной рычаг для отжатия лишних. имхо.выводы ваши из чего сформировались? Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.