Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Наступление на наших детей началось

Рекомендуемые сообщения

зы. лично я, когда совершаю насилие над тонкой душевной организацией своего старшего, пубертатного дитёныша, объясняю ей ПОЧЕМУ я переключил эту х**ню, которую она смотрит по телеку (и которую видит и слышит младшая) и не желаю чтобы она не только себе, но и сестре пачкала мозги и душу... и на её протесты я, мягко выражаясь - клал...

хотя я четко понимаю, что если она по-настояшщему возжелает это досмотреть - планшет ей в помощь и не смогу я воспрепятствовать... ну или когда меня не будет - это говно по телеку всё равно будут крутить и она посмотрит...

какой выход с моей стороны - запретить трансляцию? писать петиции? не только и не столько...

ограждать, объяснять, заинтересовать другим, правильным с моей точки зрения...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

И снова, что сказать-то хотел? :)

Или это просто "излияния душевные"? Тогда ничего не имею против.

По поводу ТВ, тут вообще однозначно - надо просто поголовно его запрещать и ликвидировать. Я уже давно отключил телевидение у себя дома, и теперь в семье даже не представляют, что можно тратить свое время на этот идиотизм.

Ну и да, надо с ребенком постоянно и беспрерывно вести беседы, в которых НЕ НАСАЖДАТЬ свое/чужое видение, а заставлять включать свою думалку, и активно ею работать, анализировать и уметь фильтровать, только так ИМХО.

пусть будут "излияния"

Подростки покончили с собой после перестрелки с полицией Новости России http://news-russia.info/2016/11/15/podrostki-pokonchili-s-soboy-posle-perestrelki-s-policiey/

Работники милиции Струго-Красненского района Псковской области в начале рабочей недели попали под обстрел, проверяя информацию о местоположении подростка, пропавшего без вести, информирует УМВД по Псковской области. На кадрах видно, как юноша стреляет по полицейской машине и хохочет. Но они разместили в социальных сетях прощальные посты, где сообщали, что их родственники, друзья и знакомые «разрушили их психику и жизнь». "Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь." Спецподразделения СОБРа не открывали огонь при штурме дома в Псковской области, где укрывались стрелявшие по полицейским подростки. «Сотрудники правоохранительных органов на протяжении нескольких часов вели переговоры, однако результат достигнут не был.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Прожил в Германии 5 лет такого бреда как на первых постах и видео еще не читал и не видел. Зачем нести эту чушь?

Прожил в Германии 5 лет такого бреда как на первых постах и видео еще не читал и не видел. Зачем нести эту чушь?

Увлекаетесь некропостингом?

Ура! Новый! В Германии жил, пять лет... значит наверно образованный и умный человек, может же такое быть... может быть станет разносить в дребезги все наши дремучие рассуждения! Даже не знаю, давайте как-то подбодрим человека!

Kartoris, в какой части Германии жили? От чего уехали? Не прижелись?

* запрещенная в России организация.

Сафар, уточни всё же образованному человеку свой запрос - от чего? или отчего?

Сафар, уточни всё же образованному человеку свой запрос - от чего? или отчего?

А что есть какая-то разница? В любом случае я ее не знаю, потому не могу ничего уточнить, пусть будет как два вопроса. :pardon:

------

Хе-хе... не поленился, посмотрел, в чем разница, мне надо в значении 'почему' таким отбразом уточняю - 'отчего?' :rolleyes:

* запрещенная в России организация.

• 2 недели спустя...
ПРОИЗВОЛ НИЖЕГОРОДСКОГО ОТДЕЛА ОПЕКИ!

Эта девочка – Наташа Трошина из Нижнего Новгорода, и сейчас она – по воле зав. отдела опеки Ленинского района Вдовиной И.А. г. Нижнего Новгорода – в детском доме г. Богородска.

Когда Наташа жила с отцом – бывшим уголовником, который часто распускал руки, отдел опеки не особо интересовался ее судьбой,- даже несмотря на то, что она 5 раз была в дет.приюте «Солнышко». Только вмешательство ее знакомой – Ирины Александровны Бошман – и Движения «В Защиту Детства» (ДЗД) г. Н.Новгорода позволило возбудить дело против ее отца и ограничить его в правах.

Однако дальше начались странности. И.А.Бошман была готова взять опекунство над Натальей, девочка хотела того же, но вот отдел опеки Ленинского р-на уперся и стал добиваться сначала – передачи Наташи Трошиной под ответственность ее тети Абоимовой Татьяны, которая также – с самого раннего детства девочки била ее, выдирала ей волосы и всячески издевалась над ней. Наталья Была категорически против,- чтобы добиться ее согласия девочку направили в психбольницу, причем, запретили пускать к ней кого-либо! После почти месячного нахождения в больнице ее передали тете, в семье которой также злоупотребляли алкоголем…

И.А.Бошман тем временем уже прошла «Школу будущих родителей», собрала документы и подала заявление на опекунство,- но ей было отказано по надуманным предлогам: будто бы у нее, имеющей 3 квартиры, нет условий для содержания девочки!

А Т.Абоимова грубо шантажировала девочку, говоря ей примерно так: «Мы с Вдовиной договорились и никакая Ирка тебя не получит. Вдовина отдаст тебя только мне. Мы будем тебя в психушку по жизни периодически отправлять, признав недееспособной. Квартирой буду распоряжаться я. В ДЕТДОМ ПОЕДЕШЬ В ПАВЛОВО И БУДЕШЬ ТАМ ЖИТЬ, ПОКА НЕ СОГЛАСИШЬСЯ ЖИТЬ СО МНОЙ. А НЕ СОГЛАСИШЬСЯ,- В ПСИХУШКУ ОТПРАВИМ, И ПОСЛЕ ВООБЩЕ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ НИКТО НЕ СПРОСИТ...." Так у Наташи выбивают согласие на то, чего она совсем не хочет! Ответом на отказ ее жить с тетей стала отправка девочки в детдом, хотя и И.А.Бошман никак не переменила своего желания. Причем, допускать Бошман к девочке директору детдома Вдовина запретила! Это – подобие заключения и грубое нарушение законов РФ!

https://www.facebook.com/groups/DZDSSSR/permalink/1351196071567781/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 8 месяцев спустя...

по ссылке "Эта публикация была удалена или не может быть загружена."

однако.... уже стерли или "попросили"...

• 7 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Началось ?

Объясняю - для учебных заведений не хватает карт. Санкции, чипов не хватает . Как то так .

Нет, это не так. Это просто отмазка.

На самом деле банкам нужно как можно большему количеству людей втюхать карты. А лучше всего это делать с самого детства. Приучить. В идеале, как только из мамки вытащили, так сразу карту в зубы. Вместо титьки. Соси. Кредит возьми на погремушку, на соску, там, на горшок, на коляску, в конце концов.

Пы. Сы. Школьники в столовке булочку с молоком\чаем каждый день покупают? Покупают. Родители им денюжку на это дело дают? Дают. Это сколько же денег мимо кассы!)) А по всей России? А с каждого ученичка-то по 2 процентика с булочки и чая получить? Да вы что! Кто же такое упустит.

О, бизнес план у меня в голове родился.

Нужно в школах пропихнуть такую тему: каждому владельцу детской кредитной карты +1 балл к оценке.

Владельцам платиновых или золотых карт.... ну тут +2 балла даже можно.

Кешбек можно придумать, ну, типа, вчера получил пятёрку по математике, а сегодня автоматом четвёрка по русскому вернулась.

Разберут как горячие пирожки. И ведь все в плюсе. Банкам прибыль, школам - показатели по успеваемости.

Можно в кредит оценки продавать. Ваааще супер идея. Даже слоган придумал: "Покупай пятёрку сейчас, а с пенсии отдашь!"

Как вам идея? Ну разве не классно?

В нашей школе в Симферополе тоже объявили, что детей пускать будут только по картам РНКБ. И попросили дать согласие на обработку личных данных ребенка банком РНКБ. Эта ситуация меня просто взбесила. Кто дал право принимать такие решения министерству образования Крыма? Где в законе об образовании сказано, что для того чтобы получить образование ребенок должен становится клиентом банка? Почему я должен отдавать его личные данные некой коммерческой организации? Почему эта коммерческая организация должна отслеживать перемещение моего ребенка? Потребовал от классного руководителя довести до ведома директора школы, что ни какие карты банка РНКБ оформлять для ребенка не буду. В случае если его не пропустят без карты на территорию школы, буду писать заявление в прокуратуру, так как это грубое нарушение закона об образовании. О складывающейся в дальнейшем ситуации сообщу на форуме.

Здесь возникает главный вопрос, а почему карта именно РНКБ? Карту ребёнку все равно придётся заводить, т.к. наше правительство взяло курс на сокращение хождения наличных денег, и следовательно, в школьных столовых и буфетах скоро запретят принимать наличку (что, на мой взгляд, повышает гигиену мест общепита). Но почему родители не могут выбрать банк для своего ребёнка? У нас в организации в своё время тоже для прохода на территории в дополнение к пропускам поставили турникеты, которые, по утверждению отдельных лиц администрации должны были срабатывать от зарплатных карт Сбера, в связи с чем всем нам пытались навязать его зарплатные карты, хотя с давних времён у нас народ привык к картам другого банка. Так, что народ стал от них отказываться. Просто получали и тут же закрывали оставляя саму карту как электронный пропуск. Но самое интересное выяснилось, когда стали прописывать эти карты в качестве электронных пропусков. Как оказалось в качестве такового может выступать бесконтактная карта любого банка системы "Мир", а вся эпопея со Сбером была навязана с целью перевести сотрудников на зарплатный проект Сбера. Но факир был пьян и фокус не удался. Всё таки заставить отказаться человека от привычного очень сложно.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Здесь возникает главный вопрос, а почему карта именно РНКБ?

По той же причине, по которой у нас все строят Консоль и Монолит ) заправки только Атан и ТЭС и т п

Вы разве не хотите покупать жилье в 2 раза дороже, чем в соседнем Краснодаре или заправляться низкокачественным бензином на 10 руб дороже, чем в 10км за мостом?

Также как и обслуживаться в говнобанке

Странно)

к счастью, Сергей Валерич на пару с Владимиром Андреичем все продумали за вас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...