maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 автор видео будет признан невиновным, если сам не сглупит при оформлении дтп. Опять же, маневр жжыпа был понятен заранееАга , где невиновным ? Поворотник был? Был, влетел бы в жопу -виноват 100% , влетел бы в бок -без регистратора 50\50 ,с регистратором -виноват опять - не соблюдения безопасной дистанции , неправильно выбрана безопасная скорость ... Ну а за бабло конечно ,можно отмазаться всегда ...Было у знакомого -со второстепенной вылетело тело ему бок поставило ,так то тело забашляло и сделали обоюдку ,судился долго потом -не была выбрана безопасная скорость гайцы написали уроды ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 само по себе - не является, но в случае дтп будет иметь соотв. оценку, с хорошим адвокатом и наличием такой видеозаписи, автор видео будет признан невиновным, если сам не сглупит при оформлении дтп.Не, ну то что у нас закон как дышло это все всегда помнят и знают)) Так что это тоже не говорит о правоте Кости :) Не знаю кто и как, но я ооочень довольна, что человек с которым катаюсь на переднем пассажирском сидении более 15 лет, сам за рулем уже более 27 лет рулит, и руководствуется основным правилом 3Д)) (Дай Дорогу Дураку) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 но в случае дтптак мы ж не рассматриваем какой-нибудь абстрактный случай. есть видеозапись, о ней и размышляем. при опережении или объезде джип не спровоцировал какого-либо резкого изменения скорости движения или направления других участников движения. из-за чего считать этот маневр опасным?далее. при повороте направо включил поворотник, снизил скорость, повернул. все в пределах правил. если бы следующий за ним автомобиль в него врезался, то на лицо не правильно выбрана безопасная скорость и безопасная дистанция. разжевывать далее не вижу смысла. если голова на месте, то понять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не соблюдения безопасной дистанциизвучит как мантра )) знаю, есть такое всеобщее заблуждение "кто сзади, тот и виноват" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Константину на заметку -12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия. Ну или ДДД :) Я вот тоже после получения прав полгода дето офигевал как в симфере ездят ...потом поехал в севаст там тоже офигел :) После Наполи -все фигня ,как водят,переходят дороги там -у нас все хорошо :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нормальных и обизнанных нетСтранно, а в Денецке почему то ПДД знают так шо аж от зубов отлетает :) И не тормозят если не могут шото вменить)))а суды это не страшно, а весело и задорноНе, ну если больше делать нех, то само собой может хоть какая то развлекуха))) А как по мне так проще придерживать ПДД так как их трактуют в ГАИ, и не изобретать велосипед, тем более не доказывать шо не верблюд)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 при повороте направо включил поворотник, снизил скорость, повернулдада, включил поворотник, а дальше хоть трава не расти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 есть такое всеобщее заблуждение "кто сзади, тот и виноват"Это не заблуждение -это факт. А расскажите ко мне, можно ли в пределах одной полосы опережать как это делают у нас на кечкеметской, беспалова, проспекту за феодосийском кольцом и т.д.А это объезд ,а не опережение Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дада, включил поворотник, а дальше хоть трава не растиа что не так ? что останавливать ТС идущее сзади и грить -Слышь братан ,я ща поверну тут метров через сто ... аа800 жжете мля ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А как по мне так проще придерживать ПДД так как их трактуют в ГАИ, и не изобретать велосипед, тем более не доказывать шо не верблюд))придерживаться в первую очередь надо здравого смысла, а не пдд, и тем более не гаишников, а при должном умении любой гаишник отшивается за полминуты, они и сами быстро видят, что к чему и не тратят время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оффтопик:aaa800, троллить изволите? разговор ни о чем. интересно, а кто это хранил аккаунт два года, ни слова доброго, ни злого не слышно было. а тут на тебе, прорвало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Аргументация в студию.11.7. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется обгон, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом. (В данном случае это Вы) 11.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия либо остановки или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах в разрешенных случаях, при этом водители встречного направления имеют преимущество. Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается. Если линией 1.1 обозначено место стоянки или возле проезжей части, сопредельный с обочиной, эту линию пересекать разрешается. В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч. Ваша скорость была оценена как 30 км\час... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А это объезд ,а не опережениеобъезд соотв. знаком определяется, а маневр называется опережение )троллить изволите? разговор ни о чем.почему ни о чем? тут ведь про опыт? их есть у нас, а аккаунт зарегил и забыл давно, сейчас вот вспомнил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 объезд соотв. знаком определяется, а маневр называется опережение )опережение - движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость попутного транспортного средства, которое двигается рядом по сопредельной полосе;В пределах полосы - объезд ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нет такой цифры. Не двигался я с такой скоростью.на видео 37-34 км\час ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В пределах полосы - объезд ...orly? это где такое написано? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Объезд - это если бы я стоял.Нет :) Вданном случае водитель жипа охарактеризовал Вас как тихоходное ТС ,т.е. помеху и объехал :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это где такое написано? :)а где написанно другое ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вы Loperamid, и aaa800, уже знатный тролинг и флудинг устроили, думаю стоит или заняться более конструктивной беседой, либо не продолжать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На каком основании? У меня даже спойлер естьНа том основании шо он ехал разрешенные 60 :) а Вы ехали медленнее :) Незачет.Мне ? За что ? Пусть ааа докажет что это не объезд :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а где написанно другое ?"другое" это випередження (опережение), определение данного маневра описано в пдд и полностью подпадает под маневры на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня даже спойлер естьА он шо помогает ?:) А понял ,парусность повышает ,можно бенза сэкономить :) Нада тоже на 9ку поставить :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 придерживаться в первую очередь надо здравого смысла, а не пддОООчень интересно)) Знаете для кого законы не писаны?))) Я не первое и не депутат Так что я буду все таки руководствоваться ПДД или ДДД Расскажу один реальный случай. Друг работал ГАЙцем, рассказал потом с чем столкнулся. Очень интересно)) Остановили одного человека. Готового в дюпель. Видеокамер при себе тогда ГАЙцы не имели. Ну там предьвы всякие, типа ВЫ пьяны, за рулем, и тд и тп)) Ответ: Я не ехал, я стоял у обочины) Вы вот налетели на меня, начали кричать и обвинять меня в чем непопадя, я разнервничался, у меня при себе была бутылка, я, что бы успоиться, выпил ее тут при вас. Все))) -А как же ты, дорогой, домой то доберешься, ведь угашенный? По телефону вызывает дружбана, тот привозит трезвого водилу, конфликт исчерпан)) К рассматриваемой ситуации вроде не сильно относиться, но имеет отношение к трактовке ПДД и как выкручиваться из некоторых ситуаций Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Loperamid, GPS врет?? Да ладно, я проверял на много раз, гораздо точнее чем штатный показометр скорости. У Вас другие данные? Поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "другое" это випередження (опережение), определение данного маневра описано в пдд и полностью подпадает под маневры на видеоя ж вам написал , что опережение – движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося рядом по смежной полосе; Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.