KiR Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На правах © Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Забыл цену указать, от 250 до 700 гривен, да. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Э-э-э... 1 октября было позавчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а кто это? :) может что интересное пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тогда год забыл указать Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 от 250 до 700 гривен :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а кто это? может что интересное пропустил? узбекская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер. Народная артистка Узбекистана, заслуженная артистка Таджикистана, Туркменистана, Казахстана. В её репертуар входит более 600 песен на узбекском, турецком, уйгурском, казахском, русском, персидском и других языках; а дискография насчитывает около 100 сольных пластинок, CD и DVD дисков. Помимо Узбекистана, альбомы Усмановой издавались в Германии, США, Англии, Турции и Голландии. Общий тираж дисков превысил 25 миллионов экземпляров. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну ничего себе. Просто первый раз про нее слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поправочка, к слову. 3.12.12 концерт Юлдуз Усмановой действительны билеты с 1.10.1219 час, Укр. театр400-700 грн sevrusik, я тоже, пока не увидела в афише и не прочитала цены на билеты. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Эм...ну я за цену билета лучше на пейнтболл пати сьезжу чем на концерт ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так изначально цены были от 250 грн, а сейчас уже от 400. На Бичевскую например цена 80-200 гривен. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Бичевская вроде по известнее будет. Хотя она уже давненько так поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Послушал. Чтобы да, так нет! Впервые слышу об этой певунье, несмотря на то, что слежу за поп-конъюнктурой уже более 40 лет. Не знаю какая целевая или массовая аудитория может слушать её песни в Англии, тем более в Соединённых Штатах. Интересно куда делись якобы изданные 25 миллионов дисков. Где искать эти шедевры?! Искал, не раз, в Турции на развалах, заметных национальных исполнителей, но Юлдуз Урайимохуновна не встречалась. По-моему придуманная слава идёт впереди стоимости билетов. Похоже на историю о "каче", что должен быть на Локомотиве и билеты по 800 (!) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На правах ©незнаю, кто у нее стилист, но к такой цепи как у нее на лбу нужен халат с леопардовым принтом. тогда образ будет целостным. просто одна цепь ниочем. имх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 та не...за такие деньги я лучше себе новую накладку на ракетку куплю... Юлдуз,сорри,я не приду!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Симферополе отменили концерт узбекской звезды – за билет просили 700 гривен [ФОТО] Певице не удается выступить в крымской столице уже во второй раз. Концерт народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой, запланированный на 3 декабря в Украинском музыкальном театре, снова отменен. Об это свидетельствует объявление, размещенное в кассе театра. - Внимание! Концерт Юлдуз Усмановой отменен! Вернуть деньги и сдать билеты вы можете в кассе театра, - говорится в объявлении. Как объяснили журналистам в кассе театра, концерт певицы, который должен был стать для нее первым в Крыму, отменен по причине плохой продажи билетов. Отметим, что их стоимость варьировалась от 300 до 700 гривен. Примечательно, что концерт Юлдуз Усмановой в Симферополе отменяется уже во второй раз подряд. Впервые это произошло два месяца назад - 1 октября. Именно на этот день был намечено выступление звезды узбекской страды в крымской столице.http://crimea.vgorode.ua/news/148464/ Пичалька))))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 отменяется уже во второй раз подряд. Впервые это произошло два месяца назад - 1 октябряНекоторых жизнь не учит ))) Или они думали, что за два месяца благосостояние крымчан так выросло, что это стало для них не дорого? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://crimea.vgorode.ua/news/148464/ Пичалька))))))) млять,чё ж люди не идут? П.С На Катамадзе и то дешевле....поди не Юлдуз какая-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.