bormaley Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу подготовить машину к зиме (пройти ТО, позаменять то что надо позаменять и т.д.) и заодно хочу сразу и привести в "почти" идеальное состояние и салон после лета - почистить салон... Заехал на керхер на пролетарской: нет, говорят, не чистим, только моем... Где можно это качественно и не очень дорого сделать?Говорят где-то за 7 горбольницей есть и мойка и химчистка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Титова, у кладбища Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 +1 за мойку на Титова, только там и мою постоянно, только надо записываться заранее на мойку, свободно там редко когда бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХИМЧИСТКА салона там точно есть? пару раз советывали - приезжал... и фигушки, только моим, мылесосим Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) На кубанской. Делали химчистку фургона (салон двухместный, небольшой, но сильно "уделанный") понравилось, заплатили 160. Изменено 3 октября, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и телефончик, если можно, этой мойки на Титова и мойки на Кубанской - и та и другая мне почти по дороге и как раз на Кубанской будут ТО делать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Через пару часиков. буду проезжать, заеду спрошу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ага, спасибо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Моика на Титова +380652706930 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Моб. на Титова 095-747-57-51. Тоже всегда к ним езжу. Химчистка есть 100%. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.