asanakimov Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро! Проблема одна достала уже, чтобы поговорить почти все сотрудники предприятия вынуждены выходить на улицу. В помещениях прием очень неуверенный. Может кто подскажет кто фирму, которая занимается установкой GSM усилителей небольших. Здание офиса метров 50 в длину и 12 в ширину. внутри 12 комнат. часть перегородок из гипсокартона, часть белый силикатный кирпич. Деньги есть. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если в поиск Гугла вбить GSM репитер ? Можно и на Аукро посмотреть продажи http://aukro.ua/list...%82%D0%B5%D1%80вот по Украине http://zvyazok.com.ua/category/repeaters Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asanakimov Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если в поиск Гугла вбить GSM репитер ? Можно и на Аукро посмотреть продажи http://aukro.ua/list...%82%D0%B5%D1%80вот по Украине http://zvyazok.com.ua/category/repeaters Вбивал уже, отослал заявки многим фирмам. Просто хотелось кого-то, кого форумчане порекомендуют. да и переть людей с киева в каховку как-то не этично что-ли =)а Крым наш родной - рядышком. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Советы по выбору усилителя сигнала сотовой связи 2G/3G/4G/5Ghttps://habr.com/ru/post/505220/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Советы по выбору усилителя сигнала сотовой связи 2G/3G/4G/5Ghttps://habr.com/ru/post/505220/Еще "пассивный усилитель" (две антенны на коаксиальном кабеле) забыли ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 На фото ниже абсолютно два одинаковых по техническим характеристикам (согласно паспортным данным) репитера...Чем они отличаются? Тот, который поменьше (и подешевле), излучает больше радиошумов в сторону базовой станции сотового оператора, а черный репитер – меньше шумов. Подробно по ссылке. Радиошумы мешают работе базовых станций сотовых операторов и могут повлечь за собой штраф и предписание о демонтаже такого усилителя сотовой связи. Смысл такой: более шумящий репитер можно использовать на даче вдали от базовых станций, находящихся за пару километров и более, тем более лес и рельеф местности могут сильно приглушать эти шумы. Репитер «уровнем повыше» надо ставить, когда базовые станции близко, например, прямо в поселке.Вот, блять, начитаются глупостей на Хабре всякие, понатыкают репитеров... а потом половина района без связи сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 а потом половина района без связи сидит Там та про "загородный дом". Но да, основная масса покупателей в городе будет улучшать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мне сразу в статье понравилось выражение - излучает больше радиошумов в сторону базовой станции сотового оператора - просто шедевр.И вывод тоже шедевральный - подбирайте усилитель по размеру ..... (почему бы не по запаху?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Как БП - по весу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 CIBASИ самого главного там нет — репитер, блин, правильно отстроить надо... Ну и на учет поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 а потом половина района без связи сидит Можно и ручками адскую машинку сделать :D SPF5189Z или усиливаем сигнал 3G\4G (LTE) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Можно и ручками адскую машинку сделать SPF5189Z или усиливаем сигнал 3G\4G (LTE) Никогда, ни-ког-да не делайте такой хYuни.Это ж пепец просто... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Это ж пепец просто...Вы про усилитель или про те корявки что там подпаяны? Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Про всё. Включение передатчика в жопу антенного предусилителя, неэкранированные линии размером как минимум в четверть длины волны... Насрать бы в руки и в голову за такое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 BraVo123, есть вероятность, что это устройство погасит вокруг себя не только мобильную связь :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 И после таких сайтов "об улучшении сигнала" я плачу... и матюкаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Можно и ручками адскую машинку сделать :D SPF5189Z или усиливаем сигнал 3G\4G (LTE)Нужно и себе будет сделать, переехали в новую квартиру - связи почти нету. Уже звонил оператору, ничем помочь не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Rumlin, вредитель..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 mas, я предупредил, что это адская машинка :) И я не уверен, что на aliexpress нет этого же в красивой упаковке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.