urix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Оффтопик:интересный факт всплыл, что в ночь убийства мимо феодосийского поста гаи в сторону коктебеля ехал прадик с выключеными фарами и габаритами а за ним белый ланос очень уж близко.. думаю все понимают где и чья машина была...что любопытно, никаких подозрений у работников инспекции этот факт не вызвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajra Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а чей ланос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Брат Айдера видел как с базы выехало его авто. Он не видел, что за рулем был именно Айдер.А на Daewoo lanos касался Пузырь - "шавка" Абиша; только вот он ее сразу продал. А Абиш в это время заехал в магазин "за алиби"- засветился на камеру, купил сигарет что-ли и присоединился к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А где сейчас этот самый Пузырь? Его задержали? Проверяли ли его авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajra Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Слышала,что задерживали,что сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Феона, вот у меня такой вопрос к вам, раз вы владеете информацией из первых рук: брат погибшего видел, как садился Айдер Нариманович за руль своего авто? И как такое возможно, если его били по голове битой, а в машине не обнаружили следов крови. А может Айдера на место доставили в одной машине, а его авто кто-то другой отогнал? В Надзвичайных новынах Стогний сказал, что причина смерти - асфиксия и, мол шнурок нашли неподалеку, а вы говорите о полном обескровлевании организма. Дело очень запутанное. И вот еще вопрос: почему милиция отпустила в тот же день подозреваемого, ведь нанесение телесных тяжких - это статья УК.Отвечаю. И брат погибшего видел что он сел в машину и сторож базы. Брат предлагал отвезти его к нему домой, он отказался. Предлагал отвезти к себе домой, он промолчал сел в свою машину и выехал за пределы базы. Брат следом поехал за ним, но к сожалению на скорости влетел в яму, помял обод, пока суть да дело машины Айдера Наримановича и след простыл. Был звонок от него к другу, который проживает в Коктебеле, тот сразу выехал на встречу, но по пути следования Коктебель - Первомайка - Кировское машина не была замеченная другом???? В Насыпном машина погибшего засветилась на камеру в два сорок пять. А с базы выехала где то в районе пол первого. Стогний в новинах не расследует дело, а рассказывает ту инфу, которую дали ( будем считать ) компетентные органы... Так что не верьте ушам своим... А по поводу машины без крови, а так же стёртых отпечатков на руле, а так же море крови на волнорезе, а так же сложных узлов на шнурках, а так же отсутствие крови возле машины, а так же перерезанные вены на руках ( причём с рванными краями ), совершенная неразбериха. Хотя если эта мозайка сложится в компетентных органах, то думаем слово суицид больше не будет фигурировать...А с Абишем, которго действительно отпустили с Феодосийского обезьянника, то скорей тут сыграл меркантильный фактор, хотя не буду настаивать, сведения не проверенные... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Феона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Отвечаю. И брат погибшего видел что он сел в машину и сторож базы. Брат предлагал отвезти его к нему домой, он отказался. Предлагал отвезти к себе домой, он промолчал сел в свою машину и выехал за пределы базы. Брат следом поехал за ним, но к сожалению на скорости влетел в яму, помял обод, пока суть да дело машины Айдера Наримановича и след простыл. Был звонок от него к другу, который проживает в Коктебеле, тот сразу выехал на встречу, но по пути следования Коктебель - Первомайка - Кировское машина не была замеченная другом???? В Насыпном машина погибшего засветилась на камеру в два сорок пять. А с базы выехала где то в районе пол первого. Стогний в новинах не расследует дело, а рассказывает ту инфу, которую дали ( будем считать ) компетентные органы... Так что не верьте ушам своим... А по поводу машины без крови, а так же стёртых отпечатков на руле, а так же море крови на волнорезе, а так же сложных узлов на шнурках, а так же отсутствие крови возле машины, а так же перерезанные вены на руках ( причём с рванными краями ), совершенная неразбериха. Хотя если эта мозайка сложится в компетентных органах, то думаем слово суицид больше не будет фигурировать...А с Абишем, которго действительно отпустили с Феодосийского обезьянника, то скорей тут сыграл меркантильный фактор, хотя не буду настаивать, сведения не проверенные...У вас столько информации. Вы работаете в органах, или частный детектив, ведущий расследование? Много вопросов с большим количеством неизвестного. Вы в курсе, о чем Нариманович говорил с другом по телефону? Какова была причина нападения на него на автобазе? Ревность или бизнес? Был ли на самом деле белый Ланос? У него есть офис в Щебетовке? Или это опять слухи. И вообще, как вы думаете, смогут раскрыть это запутанное дело? Изменено 9 октября, 2012 пользователем privat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) У вас столько информации. Вы работаете в органах, или частный детектив, ведущий расследование? Много вопросов с большим количеством неизвестного. Вы в курсе, о чем Нариманович говорил с другом по телефону? Какова была причина нападения на него на автобазе? Ревность или бизнес? Был ли на самом деле белый Ланос? У него есть офис в Щебетовке? Или это опять слухи. И вообще, как вы думаете, смогут раскрыть это запутанное дело?В органах не работаю, и не частный детектив. И, как понимаете, поэтому диалог веду в Симферопольских сплетнях, а не в криминальных. Потому что много слухов и сплетен. У меня у самой много вопросов и очень мало ответов... О чем говорил по телефону Айдер Нариманович не знаю точно, вероятно просьба о помощи, потому что друг выехал моментально и скорость передвижения была максимальной. Причина нападения, что угодно, только не конкретный бизнес ( о паралельном я не в курсе, и был ли он ). О ревности промолчу ( у Абиша, пунктик по этому поводу ко всему мужкому окружению бывшей жены ). Был ли белый Ланос, пока не подтверждённые слухи ( хотя об этом много говорят, но конкретных свидетелей нет ). В Щебетовке офиса не было. Дело раскроют по любому, но вероятность долгого процесса велика. Эту страницу посетило за короткий период более восемнадцати тысяч человек. Народ волнуется, ищет правду, но высказываться боятся, и я их понимаю. В нас сидит страх перед криминалом, перед правоохранительными органами ( что не есть хорошо ). Изменено 9 октября, 2012 пользователем Феона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Странное дело... почему помощи ждал от друга, а не от брата. Злой рок какой-то, стечение обстоятельств. Почему же он не пожелал поехать домой. Вероятнее всего не хотел, чтобы его видели в таком виде... Феона, во время избиения нападавший говорил что-то Айдеру Наримановичу? Зверь какой-то, не человек. Как можно битой по голове бить... Айдер Нариманович один из немногих, кто честным трудом заработал капитал. В Кировском его уважали,любили, почетали. Он много сделал добрых дел. А какие-то твари, подонки, ублюдки в один миг распорядились его жизнью. Остались маленькие дети без отца, молодая женщина стала вдовой... А какой удар по родителям... Мои самые искренние соболезнования. Изменено 9 октября, 2012 пользователем privat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babochka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Со слов других свидетелей, Исаева без сознания (избитого и в крови) погрузили в его же машину и увезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лют прошу прощения за столь непонятные высказывания просто не думал, что кому-то за пределами кировского быди бы интересны эти слухи, а по сути Прадо Айдера, а ланос говорили, что абиша, но я новости о произошедшем там получаю от племянников Айдера, и то довольно редко.. не охотно они сейчас все это обсуждают. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я новости о произошедшем там получаю от племянников Айдера, и то довольно редко.. не охотно они сейчас все это обсуждают.Не дай бог оказаться на их месте. Я тоже хорошо знаю племянников, родственников погибшего, но в душу им не лезу. Не хочу быть назойливым. Придет время, если захотят, они сами расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Странное дело... почему помощи ждал от друга, а не от брата. Злой рок какой-то, стечение обстоятельств. Почему же он не пожелал поехать домой. Вероятнее всего не хотел, чтобы его видели в таком виде... Феона, во время избиения нападавший говорил что-то Айдеру Наримановичу? Зверь какой-то, не человек. Как можно битой по голове бить... Айдер Нариманович один из немногих, кто честным трудом заработал капитал. В Кировском его уважали,любили, почетали. Он много сделал добрых дел. А какие-то твари, подонки, ублюдки в один миг распорядились его жизнью. Остались маленькие дети без отца, молодая женщина стала вдовой... А какой удар по родителям... Мои самые искренние соболезнования.Да говорил, но на форуме я это обсуждать не буду...Простите. Мы действительно искренне скорбим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да говорил, но на форуме я это обсуждать не буду...Простите. Мы действительно искренне скорбим...Тогда ждем от вас подробностей, которые на форуме можно будет разглашать. Событие очень резонансное. Форум читают тысячи людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда ждем от вас подробностей, которые на форуме можно будет разглашать. Событие очень резонансное. Форум читают тысячи людей.Что удивительно, в Кировском по поводу этого дела наступило молчание. Жизнь продолжается...В прежнем режиме работает автобаза, автобусы выходят на маршруты по расписанию, вновь открылся ресторан. Это говорит о великом таланте Айдера Наримановича как руководителя. Новых фактов пока нет. О следственном процесе тоже. Может у кого есть ( кроме меня ) свои соображения или новые факты? Посещаемость этого форума уже достигает двадцать тысяч, а информации кот наплакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Феона, ага, щас придет на форум следователь и быстро выложит все материалы дела. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Феона, ага, щас придет на форум следователь и быстро выложит все материалы дела.Почему бы и нет...И нам не надо все материалы дела, нам нужна правда. Вот например сегодня мы узнали что в машине всё же была кровь и отпечатки только потерпевшего, хотя из ( вроде! ) прямых источников говорилось что машина внутри была чиста и в ней не было ничьих отпечатков. Но перед машиной крови не было. Только на волнорезе и в нескольких метрах от машины, там где валялся нож. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Феона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Феона, Ну так ведь у каждого своя правда :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что-то долго расследуют преступление. Уже почти две недели прошли. Автобусы пока по старой лицензии ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что-то долго расследуют преступление.ищут козла отпущения Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ищут козла отпущениядумаю на стрелка из Каравана повесят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 думаю на стрелка из Каравана повесят.. да не -муторошно. найдут алкаша какого или нарика и на него всё повесят ...заодно бабла собьют с убийц Вот объясните =>откуда у прокуроров,судей с ихними ,в принципе, небольшими зп -крутые машины и хорошая недвижимость ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 думаю на стрелка из Каравана повесят..У следователей ещё одна версия появилась...Турецкая мафия! "Мангальщики" и "шашлычники" из Судака. Всё в кучу свалили. Типа передел территорий крымских и турков. И при чём здесь Исаев? Чем дальше, тем "страшнее"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У следователей ещё одна версия появилась...Турецкая мафия! "Мангальщики" и "шашлычники" из Судака. Всё в кучу свалили. Типа передел территорий крымских и турков. И при чём здесь Исаев? Чем дальше, тем "страшнее"...Пусть меньше "Новоросс" читают. Просто, наверное, реальные убийцы откупились, а искать среди турков - как искать иголку в стоге сена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тут вот на сайте газеты "Труд" нашел любопытную публикацию.В крымской войне «чайханщиков с шашлычниками» убили члена меджлисаПод Коктебелем нашли тело известного бизнесмена Айдера Исаева За три недели до выборов в Верховную раду в окрестностях Коктебеля найден изувеченный труп Айдера Исаева — известного бизнесмена и самой авторитетной фигуры татарского меджлиса Восточного Крыма. Перед смертью Айдера пытали. А потом задушили шелковым шнурком. «Шнурок султана» — так называлась средневековая казнь, которую турки-османы применяли к непокорным татарским беям. Исаев имел все шансы победить на парламентских выборах в последнее воскресенье октября. Он контролировал значительную часть курортных автоперевозок и вел строительство гостиничных комплексов в районе Коктебеля. В 2011-м получил премию «Успех года» за лучший строительный проект. А главное, Айдер пользовался уважением земляков из мусульманской общины... Побережье от Феодосии до Судака в последние годы привлекло турецкий криминал, который конфликтует с местными татарскими группировками. Этот конфликт в местной прессе называют «войной чайханщиков с шашлычниками». Теперь, похоже, конкуренты начали борьбу за политическое влияние в Крыму. Жестокая ликвидация Айдера Исаева — лишь эпизод. Не так давно в центре Симферополя двое одетых в черное парней напали на бывшего заместителя министра транспорта и связи Изета Гданова. Удар молотком был такой силы, что размер проникающей раны головы составил более 7 сантиметров. Бандиты скрылись. Погибла 10-летняя внучка лидера крымско-татарского меджлиса, народного депутата Украины Мустафы Джемилева. Жизнерадостную девочку нашли повешенной в сарае судакского поселка Щебетовка. Официальная версия — самоубийство. Хотя ряд обстоятельств, выявленных следователями, ее опровергает. Старый советский диссидент Джемилев пользуется непререкаемым авторитетом у соплеменников, именующих его не иначе как хан Мустафа. Загадочную смерть внучки многие считают последним предупреждением деду перед выборами. Между тем весь полуостров увешан билбордами партии «Р?дна В?тчизна» с фотографией турецкого бизнесмена Али Килинча. Эта новоявленная партия яро проукраинского толка выдвинула кандидатом в Верховную раду олигарха из Стамбула, недавно получившего гражданство Украины. Президент международной строительной компании АТF Килинч вкладывает огромные деньги в выборы. Сегодня его люди ведут работу с радикальными татарскими группировками, исповедующими идеи пантюркизма. По последним опросам, Килинча готовы поддержать сторонники сект «Нурджулар» и «Хизб-Ут-Тахрир», крымские диаспоры азербайджанцев и турок-месхетинцев. Его фирма была спонсором фонда, финансирующего деятельность двух крымских медресе закрытого типа в поселках Красногвардейское и Азовское. Украинские спецслужбы называют эти медресе рассадником ультраисламизма. Но когда месяц назад власть пыталась проверить работу медресе, мусульманские радикалы начали истерию по поводу «вмешательства светских структур в деятельность религиозных общин». У меня возник вопрос: Разве у Исаева были планы в большую политику податься? По-моему бред какой-то. Насколько я знаю он был не особо публичным человеком. Делал свое дело и никого не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.