Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Убит один из самых крупных автоперевозчиков в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, по мусульманским традициям, обряд похорон должен быть совершен как можно скорее...

Вы правы. В тот же день до захода солнца. Так и что теперь??? Мусульманские, как и любые другие традиции запросто допускают некоторые отклонения по особо важным причинам.

Наверное читают... но вряд ли они считают эти сплетни полезными для расследуемого дела. Только конкретные доказательства и экспертиза. Даже показания свидетелей надо проверять. Ведь человеческий фактор ни кто не отменял. И в руках у преступника вместо дубинки мог быть и молоток. Это ответ Мargaritke Изменено пользователем Феона

Феона, ну понятно что они не идиоты в основном, но все же информация - есть информация. И само собой интересную инфу стоит проверять.

p.s. Кусок биты они изъяли

А кто ведет расследование? Кировская или Феодосийская милиция? Кстати, дело могло бы стать резонансным на фоне всей страны, если бы не стрельба в ТЦ "Караван". Поэтому остается уповать лишь на профессионализм и непредвзятость сотрудников правоохранительных органов.

Поэтому остается уповать лишь на профессионализм и непредвзятость сотрудников правоохранительных органов.

Значит уповать практически не на что...

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Но избиение то имело место! И Абиш был этим нападавшим. И бейсбольная бита расколотая пополам (кстати вторую часть так и не обнаружили, интересно где же она может быть...). И крови, на территории базы было море! Сегодня по непроверенным слухам в Кировском, задержали Абиша. Кто в курсе?

наверно слухи.вчера говорили что его на таможне сняли

Феона, ну понятно что они не идиоты в основном, но все же информация - есть информация. И само собой интересную инфу стоит проверять.

p.s. Кусок биты они изъяли

То что кусок биты была изьята Феодосийскими органами мы в курсе, но только нижнюю часть. А следствие ведётся и в Кировском об избиении, и в Феодосии в связи со смертью. Вероято эти дела объеденят в одно, как уж следствие пойдет...Будем ждать, и честное слово не интереса ради, а справедливости! Мы искренне скорбим.

То что кусок биты была изьята Феодосийскими органами мы в курсе, но только нижнюю часть. А следствие ведётся и в Кировском об избиении, и в Феодосии в связи со смертью. Вероято эти дела объеденят в одно, как уж следствие пойдет...Будем ждать, и честное слово не интереса ради, а справедливости! Мы искренне скорбим.

Откуда столько информации у вас? Просто интересно... Я вот тоже слышал, что подозреваемого сняли с поезда с поддельным российским паспортом... Или это только слухи?

Откуда столько информации у вас? Просто интересно... Я вот тоже слышал, что подозреваемого сняли с поезда с поддельным российским паспортом... Или это только слухи?

Подозреваемых допрашивают.Все на месте,в Кировском.

Очень надеюсь, что раскроют преступление, и подонков закроют по полной. Это дело - экзамен для Кировской милиции. Айдер был прекрасным, позитивным, отзывчивым человеком... Я его запомнил таким... :unsmile: Изменено пользователем privat

Даже если никого не осудят,я не думаю,что подозреваемые долго проходят!Это дело памяти Айдера Исаева!У него есть друзья,люди которые его ценили,и уважали,они сделает свой приговор!Убийцам долго не жить!

ну да, каким боком кировские подробности к Симферополю...

вам бы на феодосийский по идее...

Вы сами эту тему раскрыли,вот и мы добавились.Тут какие-то ограничения?Или что,понять не могу?Кто,что хочет,то и пишет.

нет ограничений. Не беспокойтесь :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

просто общение сугубо в одной теме наводит на параллели с соседними

но это уже детали

Инфу собираем по крохам с первых рук, отметая слухи и выдумки. У тех кто присутствовал при избиении, у тех кто первый оказался в Морском и осматривал машину ( кстати она у него с коробкой автомат, а была на ручнике, чего ни когда не делал Айдер Нариманович). А так же информация от тех кто забирал его с морга и видел визуально в каком состоянии было тело погибшего. Нам бы добратся до биологической экспертизы, а то пока только слухи по её поводу ( тело было полностью обескровлено ). Естественно напрашивается вопрос... Как человек потерявший столько крови может сам себя повесить ( а эта версия стоит второй у следаков ). Рядом с машиной крови не обнаруженно, много крови на волнорезе ( это показывали по телику ). Так же есть, ( тоже не проверенные слухи), что на руле не обнаруженно НИКАКИХ! отпечатков, даже самого хозяина джипа. Что это?

Изменено пользователем Феона

ну да, каким боком кировские подробности к Симферополю...

вам бы на феодосийский по идее...

Повторюсь, Айдер Нариманович Исаев, был самым крупным автоперевзчиком в Крыму, хоть и базировался в Кировском.

Феона, вот у меня такой вопрос к вам, раз вы владеете информацией из первых рук: брат погибшего видел, как садился Айдер Нариманович за руль своего авто? И как такое возможно, если его били по голове битой, а в машине не обнаружили следов крови. А может Айдера на место доставили в одной машине, а его авто кто-то другой отогнал? В Надзвичайных новынах Стогний сказал, что причина смерти - асфиксия и, мол шнурок нашли неподалеку, а вы говорите о полном обескровлевании организма. Дело очень запутанное. И вот еще вопрос: почему милиция отпустила в тот же день подозреваемого, ведь нанесение телесных тяжких - это статья УК.

интересный факт всплыл, что в ночь убийства мимо феодосийского поста гаи в сторону коктебеля ехал прадик с выключеными фарами и габаритами а за ним белый ланос очень уж близко.. думаю все понимают где и чья машина была...

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

если вы думаете что все в Симферополе понимают где и чьи машины разъезжают по Кировскому району, то вы глубоко заблуждаетесь...

если вы думаете что все в Симферополе понимают где и чьи машины разъезжают по Кировскому району, то вы глубоко заблуждаетесь...

Ну прадик, может быть, - Исаева, а Ланос чей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...