kajra Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У него несколько офисов,я говорила,о том,который в Щебетовке.В Кировском они просто подрались.После чего,Айдер,сам уехал.А насчет убийц,все просто думают на Абиша,лично я думаю,что уж очень палено было бы,сначала у всех на глазах подраться,а потом поехать и убить его!Хотя,всё может быть,будем надеяться на справедливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну а зачем этому вашему абишу его убивать? Мотив есть? Насколько я понимаю, из ваших рассказов, он - Абиш, и так неплохо себя чувствует. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот и но,уехал он сам,приехал в офис,а там уже нее знаю,как его нашли,но по рассказам свидетелей,в офисе творился ужас,над ним издевались,пытали,в его изрезали,а в итоге вывезли в коктебель!И какое это может быть самоубийство?У него было всё,бизнес,семья,друзья,жаль,очень жаль,что из-за каких-то зверей,не стало уважаемого и любимого человека!!!про офис не знал, не много времени получилось поприсутствовать после похорон, чтобы узнать все подробности, к сожалению был вынужден уехать.. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajra Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не буду вдаваться в подробности,коротко говоря,на почве ревности.Драку видели все,присутствующие в его кафе.Все естественно зассали и ничего не сделали.Может кто-то другой воспользовался моментом,и убил его,в следствии подставив Абиша.А может и он сам,уже никто не узнает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мотив был. Озвучивать не буду, т.к. это затрагивает интересы третьих лиц. Как по мне, ни одна причина не стоит того, чтобы уродовать и убивать человека. Но все знают, что Абиш всегда был "без башни", поэтому понять ход его мыслей не под силу ни мне, ни вам, уважаемые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajra Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну насчет без башни,это да.Но я не думаю,что настолько.Тем более он весьма нормально тебя чувствует,чувства вины,как бы не очень заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 возможно абишу приказали его хозяева (новое правительство) вот он и сделал это.а возможно другие люди его убили, опять же по заказу нового правительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajra Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да нет,Абиш сам по себе,какие приказы.Просто совпадение такое,они подрались,потом убийство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Гарик, какое там правительство, к чему вы эту хуйню несете. Не надо использовать людскую трагедию в дешевых политических целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Гарик, какое там правительство, к чему вы эту хуйню несете. Не надо использовать людскую трагедию в дешевых политических целях. +10500. Хоть я и противник открытого использования ненормативной лексики на форуме, но слово из русского мата тут очень к месту. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не читал пару дней, какой-то вы херни, господа, понаписалидумаю, не стоит ворошить память человека, если он был таким хорошим мужикомпусть этим занимаются те, кому положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Много не состыковок, много слухов... Нападение произошло в первом часу ночи, ресторан уже закрыли. На территории базы было два охранника - смотрящих. Без оружия и дубинок. Нападавший был один - Абиш. Центральные ворота были открыты, так как ожидался автобус обслуживающий свадьбу, и он свободно прошел на территорию. Ожидал в темноте, с бейсбольной битой в руках. Первый удар по голове, был неожиданный для Айдера Наримановича, он упал и сильно ударился о ступеньку. Затем он вставал и снова падал под градом ударов со стороны нападавшего. Не сопротивлялся (не знаю по какой причине, вероятно потерял ориентацию от удара). Своим сторожам которые хотели вызвать милицию, категорически запретил это делать. Затем приехал его старший брат Рефат Нариманович. И Абиш свалил с базы. Айдер Нариманович выехал с территории базы сам, за ним следом последовал брат, но к несчастью произошло то что произошло. У брата машина влетела в яму возле РЭСа он притормазил и потерял его из виду. Это рассказ из первых рук, дальше факты противоречивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ребята, а что правоохранительные органы? Неужели по горячим следам не могут найти. И опять же, куда поехал Айдер ночью? Неужели Рефат не знал? Может ему кто-то позвонил с другой базы, вызвал срочно? Но то, что его убил знакомый ему человек - это вполне вероятно. Изменено 4 октября, 2012 пользователем privat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarion Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Айдера убил Абиш и его шестерки! И я не удевлюсь что замешаны в этом его братья Джелял и Нурик! По словам друзей и знакомых он не бывал в том месте где обнаружили труп! До меня дошла информация что в этом райене строит гостиницу Джелял! И Абишь со своими шестерками часто бывал в том райене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarion Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Абиша крышует Кировский начальник прокуратуры Как звать точьно не помню но фамилия Пивоваров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ээээээ... я дико извиняюсь за возможное необоснованное недоверие... а это разные люди пишут (мэри, приват, кварион...)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 bormaley, все с Крыма. IP адреса разные. Вполне вероятно что разные.... но не мне Вам рассказывать, как можно менять IP адреса privat, не стОит в теме выкладывать такие прямые обвинения, которые не подкреплены доказательствами. Если у Вас есть сведения и доказательства по этому делу - лучше донести их до следователей, а не до участников форума. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 bormaley, все с Крыма. IP адреса разные. Вполне вероятно что разные.... но не мне Вам рассказывать, как можно менять IP адреса privat, не стОит в теме выкладывать такие прямые обвинения, которые не подкреплены доказательствами. Если у Вас есть сведения и доказательства по этому делу - лучше донести их до следователей, а не до участников форума. Я никого конкретно не обвинял. Это одна из версий, которая имеет право на жизнь. В любом случае мы вряд-ли узнаем истинные мотивы преступления. Просто я в версию суицида категорически не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И, кстати, Абиша могли подставить его же недруги. И это тоже версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И, кстати, это мог быть и не Абиш. Это тоже версия. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Но избиение то имело место! И Абиш был этим нападавшим. И бейсбольная бита расколотая пополам (кстати вторую часть так и не обнаружили, интересно где же она может быть...). И крови, на территории базы было море! Сегодня по непроверенным слухам в Кировском, задержали Абиша. Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Но избиение то имело место!ДаИ Абиш был этим нападавшим? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Насколько я понимаю, грамотные эксперты-криминалисты просто не могли не дать ответы на эти и многие другие вопросы... и сопоставив их с общеизвестными фактами пролить свет на истину. Но... провести все экспертизы за один день (тем более воскресенье)??? а потом спокойно дать разрешение на захоронение??? Вы как хотите, а я убеждена, что кто-то очень заинтересован в сокрытии реальных доказательств, а, следовательно, невозможности раскрытия преступления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 privat, Если у Вас есть сведения и доказательства по этому делу - лучше донести их до следователей, а не до участников форума.По-моему сообщения на форуме - это самый простой и ненавязчивый способ донести сведения до следователей;)Думаете они не читают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Насколько я понимаю, грамотные эксперты-криминалисты просто не могли не дать ответы на эти и многие другие вопросы... и сопоставив их с общеизвестными фактами пролить свет на истину. Но... провести все экспертизы за один день (тем более воскресенье)??? а потом спокойно дать разрешение на захоронение??? Вы как хотите, а я убеждена, что кто-то очень заинтересован в сокрытии реальных доказательств, а, следовательно, невозможности раскрытия преступления... Насколько я знаю, по мусульманским традициям, обряд похорон должен быть совершен как можно скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.