Iverton Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня узнал, в инете ничего не видно по этому поводу. Говорят что издевались сначала, а потом зарезали. Исаев был один из самых крупных автоперевозчиков в Крыму, занимался не только перевозками. Добро пожаловать в 90е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня узнал, в инете ничего не видно по этому поводу. Говорят что издевались сначала, а потом зарезали. Исаев был один из самых крупных автоперевозчиков в Крыму, занимался не только перевозками. Добро пожаловать в 90е. япона мама. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Iverton, глянь в личку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всем ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это тот, начальник территориального управления Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте в Крыму - Игорь Исаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это который Исаев? Игорь? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет, я вот тоже был удивлен. Вроде перевозками он не занимался. Речь идет о Исаеве Айдере Наримановиче. Вот уже перевосты на новостных сайтах пошли :)http://crimea.vgorode.ua/news/138349/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ворчливо: вообще, по правилам полетов в Сети, если ссылаешься на что-то, надо ставить активную ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, как я сам повторно уточнил у знакомых реч идет об Исаеве Айдере Наримановиче. Рассказал что знаю сам, не больше ни меньше, особо доставать людей распросами нет желания. Конечно если есть у кого компетентные источники еще уточнить эту информацию, уточните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ларочка, а где ты НЕ увидела активной ссыли?синенькие буковки в первом абзаце - это ссыль на эту веточку?;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, мои пробивают инфу в ЦОСе - обещали добавить коменты официальных лиц... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оффтопик:Нет, я вот тоже был удивлен. Вроде перевозками он не занимался. Речь идет о Исаеве Айдере Наримановиче. Вот уже перевосты на новостных сайтах пошли :)http://crimea.vgorode.ua/news/138349/Рубрика "Симферопольские сплетни" становится источником для Симферопольских электронных СМИ. Анекдот! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почему анекдот? Я дал эту ссыль... Барин никогда не слышали о проектах а-ля "Я - Корреспондент"??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вот то, что разузнали "комсомольцы"... http://crimea.kp.ua/daily/011012/358786/ ... а щас пробивают "следы насилия" о которых скромно умолчали в милиции... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 bormaley, а, теперь да, вижу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Lara Kroft, абижаишь... абижаишь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хотя бы без ошибок написали...зы. а как вообще можно убить автоперевозчика? (вопрос не к ТС, а к тем, кто передирал впопыхах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В Крыму действительно база крупнейшего авто перевозчика располагается в Кировском районе? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 жесть, однако :blink: Вчера около 7 часов утра 1 октября на окраине пгт. Коктебель http://news.allcrimea.net/news/2012/10/1/1349093160/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В Крыму действительно база крупнейшего авто перевозчика располагается в Кировском районе? да. На него в Кировском грубо говоря молились. Очень порядочный мужчина был. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А сейчас я вам расскажу версию, которая на устах всех жителей района (есть несколько живых свидетелей), но похоже не фигурирует в официальных версиях. В Кировском районе живет и здравствует молодой человек по имени Абиш, которого местные называют "наркобароном". Вечером 29.09 он со своими друзьями жестоко избили предпринимателя (предполагают, что на почве ревности) на территории принадлежащего ему автопарка, да так, что сломали о него бейсбольную биту; не исключено, что нанесенные увечья были несовместимы с жизнью. Повсюду были лужи крови. Потом они вывезли на его же машине к лодочной станции, переодели, инсценировали самоубийство. Версию самоубийства активно поддерживают пр.охр.органы не смотря на показания свидетелей и то, что человек не был склонен к суициду в принципе, финансовые дела шли успешно,конкурентов тоже не было, был приобретен билет на отдых в Европу на начало октября. А вышеуказанный молодой человек не раз был замечен в избиении людей, участии в !перестрелках!, но, почему-то до сих пор не был привлечен к ответственности, мало того, его даже не заключали под стражу. Кроме того, он не скрывает, что в багажнике своего авто держит автомат Калашникова, демонстрирует его знакомым и предлагает подержать в руках. Так выходит правоохранители боятся его? Или здесь что-то другое?(даже не стану делать выводов). Только жители поселка живут в страхе, т.к. он и соучастники даже не были задержаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну если было избиение, тем более биту сломали, вскрытие должно же было показать!? Кстати, только меня удивило, что похоронили человека, погибшего при непонятных пока обстоятельствах, уже сегодня? не слишком ли быстро? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так а я Вам о чем... И не удивлюсь если на самоубийстве остановятся. Это выгодно не только убийцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Margaritka, встаёт вопрос - кому отойдёт бизнес усопшего? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не-не, уважаемый, дело не в бизнесе. Кстати, в его машине было несколько тысяч долларов и гривен - их не тронули. Наследуют жена и дети, - если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.