Andreios Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Приветствую.Вопрос таков - где у нас в симфере можно обучиться вождению мото-транспорта? Желательно конечно не формально, как во всяких автошколах, а по настоящему.Вытекающий, следующий вопрос - есть у меня категория B, непрерывный стаж вождения по сей день, каким образом можно получить категорию А?Спасибо за помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 По моему сдаешь в Гаи только вождение мотоцикла. Когда то мне рассказывали что на каком то автодроме он какие то фигуры и действия выполнял. Но это было давно. Так что лучшее сразу в ГАИ идти узнать. А научить.... Сложный вопрос. Моя знакомая при союзе участвовала в мотогонках, и в Симферополе был спортивный мотоклуб, а сейчас трудно сказать что есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Насколько я знаю, в последней редакции правил обучать могут только инструктора школ. В соответствии с этим в гаи могут потребовать бумажку об обучении. Надо с этой стороны провентилировать этот вопрос. Если "для себя", научиться трогаться и управлять, могу по мото-знакомым поспрашивать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вначале хочется просто научится, что бы даже если потребуется обучаться где-то, для получения бумажки - я уже знал/умел был уверен в себе, так сказать. Так что да, если не сложно dima-simfer, узнайте пожалуйста, может кто-то подсобит в этом, и опять же - на каких условиях и тд. Я же в свободное время прогуляюсь в ГАИ, и поузнаю какие нынче условия для получения категории - по итогу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Недавно сталкивался с такой же проблемой. В автошколе на Крейзера дали тел инструктора O5O19O8416, но я с ним так и не состыковался. Пришлось купить мот и учиться самостоятельно. Изменено 1 октября, 2012 пользователем meteo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 meteo, а процедура получения категории и денежные затраты можете описать, если не сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я сдавал права и техпаспорт на машину для подтверждения опыта вождения.+ необходимо сдать вождение на мотоцикле. По оплатам не подскажу, уже суммы не помню. Вся процедура проходиться за день, хотя при определенных условиях можно упростить. Изменено 1 октября, 2012 пользователем meteo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.