kot_obormot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так я не понял - В одном посте - вор отдает деньги, в другом требует. Велик вернули или нет в конце концов? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прочитала информацию об этом номере телефона 066 179 04 94 на сайте Объявления на сайте "Бюро находок" - znahidka.info Вот ещё один из потерпевших:http://vk.com/id49297846Антон Малукало Мошенники просят перевести им на мобильный счет вознаграждение за документы,при этом отказываются назвать номер и серию моего паспорта,который якобы у них со всеми остальными документами.номера мошенников : +38 097 829 12 79 - женщина с странным голосом , ( +38 066 179 04 94 и +38 099 169 01 66 ) - представились братьями и путем обмана получили от меня 294 грн., +38 098 389 70 96 - номер на который просили перевести деньги. Если кто может опознать номера сообщите пожалуйста!8 авг в 10:31 Звонят они мне раз пятый. Мне пришлось сообщить в МТС и сообщить о мошенниках.Я этим зекам зачитала комментарии о их многократном мошеничестве и вот что они мне поведали: "Ну не вы, так кто то другой. Вот мы сегодня уже одну бабу развели на 300грн. Мы тоже хотим жить. Я лично попал на 1,5 года на зону за вырубку леса в Ялте, мне 33 года. Осталось отсидеть половину срока" и положил трубку. Разговаривают около 2-х минут, не более и потом сбрасывают звонок.Также поведал, что есть друзья на свободе, которые приезжают на место встречи и совместно отрабатывают терпилу. Деньги от мошеничества делят пополам.Слышала в телефон голоса нескольких мужчин.http://znahidka.info/transport/11391.html Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нет нет. читайте новые новости чем дальше, тем они стали интересней Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.