Serega555 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот что вообщем получилось, сам доволен хотя возможно чего и не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы засунул в угол пару-тройку мощных водорослей и упрятал за них термостат и фильтр. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы засунул в угол пару-тройку мощных водорослей и упрятал за них термостат и фильтр.ага, и обогреватель вертикально бы поставил за фильтром, пузырьки будут течением отгонять нагревщуюся воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ага, и обогреватель вертикально бы поставил за фильтром, пузырьки будут течением отгонять нагревщуюся воду.А для пузырьков - горизонтальную насадку на аэратор, и уложить на дно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А для пузырьков - горизонтальную насадку на аэратор, и уложить на дно.Можно по подробней не очень понял как оно выглядит и подскажите народ компрессор проктически без шумный, а то мой гудит ну иногда с окна прям хочется скинуть у меня Компрессор Atman AT-2500 одноканальный, вчера продавщица на ц.рынке сказала что более дорогие 2-ух канальные вообще не слышно от них звука, подскажите модель..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Можно по подробней не очень понял как оно выглядитВот так: http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=1932Зеленая трубка, укладывается на дно и дает завесу из пузырьков. Красиво. и подскажите народ компрессор проктически без шумный, а то мой гудит ну иногда с окна прям хочется скинутьПопробуй для начала его положить на кусок ваты. Чаще всего гудит полка или мебель, на которую передается вибрация от насоса. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну такой распылитель будет актуальным для 2-канального, у меня мой в фильтр идёт, шланг от компрессора, буду дома попробую, но воообще не поможет т.к. он даже в руках сильно гудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот небезынтересный блог, там и про аэрацию есть: http://aquariumdoma.blogspot.com/view/classic Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Можно по подробней не очень понял как оно выглядит и подскажите народ компрессор проктически без шумный, а то мой гудит ну иногда с окна прям хочется скинуть у меня Компрессор Atman AT-2500 одноканальный, вчера продавщица на ц.рынке сказала что более дорогие 2-ух канальные вообще не слышно от них звука, подскажите модель..:) компрессоров бесшумных в природе нет:) выхода два: 1) аппарат помощнее, кембрик подлиннее, тогда он выставляется куда-нить на балкон2) аэратор вместо компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скажите примерные цены на аэратор ? и помощьнне если можно модель? на балкон нету возможности поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подскажите рыбку похожую на акулу. (это не Акулий сом, пресноводная акула, сиамский пангасиус :) значительно меньше ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 акулий барбус есть похож на акулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 спасибо, это даже лучше чем та что я видел. Почитаем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Еще видел аквариумную акулку пару дней назад в меганоме, но вот название не запомнилось. Буду там на днях, посмотрю....Но она чуть побольше барбуса, около 7-8 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня Компрессор Atman AT-2500 одноканальный, вчера продавщица на ц.рынке сказала что более дорогие 2-ух канальные вообще не слышно от них звука, подскажите модель..:) А почему двухканальные должны быть заметно тише и вообще тише? :) интересно услышать, была уверена, что единственное отличие - это выход, грубо говоря, на две трубки в пару банок, но так можно и на одноканальный прикрепить разветвитель при большом желании:)Кстати, почти такой же компрессор у меня, тоже Atman одноканальный, чуть другая модель AT-3500http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_194&products_id=41 У него есть два режима работы, мне вполне хватает первого, который ощутимо тише, его днем только в непосредственной близости от аквариума слышно, по ночам, конечно, гудеж, но терпимо, не машинное отделение все же.Посмотрите на него внимательнее, есть ли сбоку регулировка режимов у вашей модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А вообще заразили... на днях тоже поселенцев добавила:) "маленьких тигрят" http://world-of-water.ucoz.ru/singibr02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оффтопик:никто от маленького аквариума (20-30 литров) не избавляется по дешевке? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А почему двухканальные должны быть заметно тише и вообще тише? :) интересно услышать, была уверена, что единственное отличие - это выход, грубо говоря, на две трубки в пару банок, но так можно и на одноканальный прикрепить разветвитель при большом желании:)Кстати, почти такой же компрессор у меня, тоже Atman одноканальный, чуть другая модель AT-3500http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_194&products_id=41 У него есть два режима работы, мне вполне хватает первого, который ощутимо тише, его днем только в непосредственной близости от аквариума слышно, по ночам, конечно, гудеж, но терпимо, не машинное отделение все же.Посмотрите на него внимательнее, есть ли сбоку регулировка режимов у вашей модели.нету, как я понял по описанию это единственная разница, между вашим и моим компрессором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Отдам 3 барбуса суматранских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый вечер всем, подскажите что это зеленое такое выделил красным, сразу скажу это не зелёный грунт ( только если чем то не покрасился) и не свет так падает, не зловредное ли это что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый вечер всем, подскажите что это зеленое такое выделил красным, сразу скажу это не зелёный грунт ( только если чем то не покрасился) и не свет так падает, не зловредное ли это что то?http://s019.radikal.ru/i611/1211/c5/456fda2a50bb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 водоросли на камнях грунта - видимо много света Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 посоветуйте что делать? меньше света? по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Или время или мощность ламп. Проще поэкспериментировать со временем. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.