bormaley Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В Симферополе звезды шоу-бизнеса станут хиппи, монашками и пастухами http://i.vgorode.ua/m/296x153/431290.jpegИзвестные звезды перенесутся в мир будущего, на несколько десятков лет вперед. К своему 18-летию журнал "Теленеделя" представляет необычную фотовыставку "Звезды: путешествие во времени". А что если представить современных знаменитостей в других реалиях, и даже в параллельных мирах? Кто-то бы стал пастухом и пас коров на зеленых полях, кто-то бы стал хиппи и наслаждался сексуальной революцией. Может, одна из знаменитостей стала бы монашкой, разъезжающей на велосипеде будущего, а другая – артистом цирка. Все эти необычные образы будущего и воплотили фотографы к 18-летию "Теленедели". Народные звезды перенеслись в 2498 год, туда, где человек научился нарушать законы физики и общаться мыслями, а наряды и техника стали более откровенными и незаурядными. http://i.vgorode.ua/m/640x0/431286.jpegВ мире будущего звезды стали совершенно другими людьми. http://i.vgorode.ua/m/640x0/431287.jpegМонашка на велосипеде 2498 года. Фото: tv.ua http://i.vgorode.ua/m/640x0/431288.jpegВ параллельной Вселенной известные люди выступили в новых амплуа. К своему 18-летию журнал "Теленеделя" представляет необычную фотовыставку "Звезды: путешествие во времени". Выставка пройдет по всей Украине, в том числе и в Крыму. С 1 по 21 октября в Симферополе звезд в необычном амплуа можно увидеть в Центральном музее Тавриды (ул. Гоголя, 14). Вход на выставку бесплатный.В фотопроекте приняли участие такие звезды, как: Влад Яма, Ани Лорак, Катя Осадчая, Мария Ефросинина, Надежда Мейхер, Лилия Ребрик, Потап и Настя, Анна Седокова, Андрей Доманский, Ольга Полякова, Дмитрий Танкович, Дмитрий Коляденко, Ольга Фреймут, Василиса Фролова, Джамала. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тема интересная, только вот "звезды" мелковаты.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 необычную фотовыставку "Звезды: путешествие во времени".. к 18-летию "Теленедели". Игнорирую. В параллельной Вселенной известные люди... такие звезды, как: Влад Яма, Ани Лорак, Катя Осадчая, Мария Ефросинина, Надежда Мейхер, Лилия Ребрик, Потап и Настя, Анна Седокова, Андрей Доманский, Ольга Полякова, Дмитрий Танкович, Дмитрий Коляденко, Ольга Фреймут, Василиса Фролова, Джамала. Всех туда, всех, скорее, строем ) Монашка на велосипеде 2498 года... в Центральном музее Тавриды (ул. Гоголя, 14). До́жили... Но там - занятно, да, хочу, на велосипеде, не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 моё дело рассказать и пригласить... jedem das seine ну или менее провокационно suum cuique... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 дык я понял, акакже... согласен.аrbeit macht frei - отчего-то припомнилось... увидел вертикально полосатых звездатых звезд, понуро гуськом бредущих в ворота с большими железными буквами поверху... злой я, злой, нельзя таким быть, нет... а это звезды виноваты, они... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.