kosmos Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 от чебуречки до места игры пёхом минут 20... там же всё рядом :) и я о чем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Лучше такую ссылочку, а то гугл вообще не туда показывает. http://maps.yandex.ua/-/CVqjeOI6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мои камрады без коня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 GSMmaster кинь номер карты для предоплаты. К тебе никак не выберусь. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Олег, и мне тоже номер карты закинь, плиз.Будем без колес :( так что присоединимся к вашим стройным рядам уже в Перевальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот правильно arr сказал что А у чебуречной мы безлошадных подождем.Там лошадные могут хотя бы лишнего пассажиры в машину посадить, не боясь нарваться на неприятности в лице дотошного гаишнега. Или использовать моё предложение и после высадки своих пассажиров вернутся за безлошадными. P.S. SlavaD дал отличную ссылку - вот как раз под магазином свадебный мир и можно бибикам съехаться. Уже просто понятнее некуда. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Скорее нет, чем да. печаль. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "Приглашаем Вас на ПЕЙНТБОЛ.[/b] 13 октября 2012 года.место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток)" Г-н Космос, можно указать на карте точное место, где будет происходить это действо? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "Приглашаем Вас на ПЕЙНТБОЛ.[/b] 13 октября 2012 года.место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток)" Г-н Космос, можно указать на карте точное место, где будет происходить это действо? http://www.comanche.crimea.ua/?menu=price&show=place Пейнтбльная территория "9 Рота" Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Космос я только что первый раз прочитал описание места, где играть будем :) Думаю интересно получится. Всяко лучше чем среди надувных фигур. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Космос я только что первый раз прочитал описание места, где играть будем :) Думаю интересно получится. Всяко лучше чем среди надувных фигур. дядько ну ты даешь)))). надеюсь что все будет ок. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я, поди, тоже свою тушку притащу. Буду за рулём, ещё троих приму к себе. Правда не уловил - кому башлять за мясо-шашлык? или только своими силами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я, поди, тоже свою тушку притащу. Буду за рулём, ещё троих приму к себе. Правда не уловил - кому башлять за мясо-шашлык? или только своими силами? :) вы играть будете или только культурная программа ввиде поедания шашлыка? если только шашлык расчет идет 500 грамм человек. Общее количество приобретенного мяса будет разделено на количество участников и вуаля. Стоимость мяса будет известна в пятницу. ЗЫЗЫЗ Вы в каком районе обитаете? Может нас (3 человека с ЖД) вокзала заберете? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Эхх, если бы не моя вечерняя именно в этот день - поехал бы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я, как в своё время "поебдитель" пейнтбольных соревнований, играть буду обязательно. мне бы еще водителя-автопилота -- я бы ещё и водки попил!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Эхх, если бы не моя вечерняя именно в этот день - поехал бы :( Андрей, аську-jabber напомнить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я, как в своё время "поебдитель" пейнтбольных соревнований, играть буду обязательно. мне бы еще водителя-автопилота -- я бы ещё и водки попил!!! :) да мы тут тож и стрелять могем и водофки хряпнуть.велкам друже.и плиз скиньте свой контакт в личку. ЗЫ повторяю свой вопрос Вы нас с можете с ЖД вокзала подобрать? ЗЫЗЫЗЫЗЫЗ Господа коневладельцы ( у кого будут свободные места) с оринтируйте где обитаете может к Вам безлошадные ( которые живут рядом) присоседятся? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Такс, еду я и везу Seniorita + 1. Есть ещё одно место, при необходимости даже 2. Сколько человек смогу еще забрать - скажу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Такс, еду я и везу Seniorita + 1. Есть ещё одно место, при необходимости даже 2. Сколько человек смогу еще забрать - скажу завтра. ждемс) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Господа коневладельцы ( у кого будут свободные места) с оринтируйте где обитаете может к Вам безлошадные ( которые живут рядом) присоседятся?у меня еще 2 места.Обитаю на Евпаторийском шоссе. Могу забрать по городу, в пределах разумного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "Приглашаем Вас на ПЕЙНТБОЛ.[/b] 13 октября 2012 года.место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток)" Г-н Космос, можно указать на карте точное место, где будет происходить это действо?Это - здесь: http://www.youtube.com/watch?v=TL30jl7S9sg&feature=relmfu Знакомые места! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Такс, еду я и везу Seniorita + 1. Есть ещё одно место, при необходимости даже 2. Сколько человек смогу еще забрать - скажу завтра. +1 эт я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 +1 эт яа то не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну мало ли :DНасчет игры хз, а вот шашлык и напитки - это да :) А там видно будет.Ответственный за шашлык Петр (dr.Gaz), я правильно понял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ответственный за шашлык Петр (dr.Gaz), я правильно понял?абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.