kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 епт, опять этот перевал, как он меня зае... что не так? Вроде бы спрашивал пожелания. Была тишина. Выбирал с учетом транспортной развязки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 kosmos, он там на грунтовке днищем цеплять будет sevrusik, Твои кореша сами едут? Ко мне в бибику они уже не поместятся :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да друзья едут. Нас будет Я + 3. Все на игру и шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 епт, опять этот перевал, как он меня зае...Перевал-перевал, как меня ты... надоел :) Я тоже буду с семейством. Тащите денюжки :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 GSMmaster, в пятницу закину аванс за всех своих. Раньше не уверен что получится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Перевал-перевал, как меня ты... надоел :) Я тоже буду с семейством. Тащите денюжки :) мастер место хоть одно будет? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да друзья едут. Нас будет Я + 3. Все на игру и шашлык. они с лошадью будут? ЗЫЗЫ Где будем делать точку сборки ( предворительно)- марьино конечная или перевальное конечная? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 епт, опять этот перевал, как он меня зае...Да я тоже теперь в раздумьях, с нашей посадкой туда тем более не сунешься... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Seniorita, езжайте смело - я буду вас сдергивать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оффтопик:Почитал про сборы и страх ехать по лесам, почему-то вспомнилась тема про инструмент в багажнике. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тащите денюжки :) господа не стесняемся тут все свои. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вопрос. Воевать будем как на войне в лесу между деревьев или как ламеры между надувных треугольников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вопрос. Воевать будем как на войне в лесу между деревьев или как ламеры между надувных треугольников? у нас все по возрослому. ЗЫГоспода, на носу среда денег реально сдали только 2 человека из 18. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я сейчас ищу пути передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Завтра несу за себя и кореша!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Предоплату за шашлык тоже вносить?Дайте номер банковской общаковской карточки, я туда предоплату сделаю за шашлык-машлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Предоплату за шашлык тоже вносить?Дайте номер банковской общаковской карточки, я туда предоплату сделаю за шашлык-машлык... шашлык по факту. неизвестно по какой цене будет браться и сколько нас будет, сколько из расчета на человека будет браться мяса ( 200-300-400 грамм) Как бы сбор добровольцев на игру и сабантуй продолжается. Думаю ближе к следующей среде закончим прием.за пейнтбол все известно 150 грн/человек. Вы можете внести как предоплату 70 грн так и всю сумму сразу.Думаю GSMmaster возражать не будет если Вы ему на карту скинете денег (спишитесь с ним, думаю все решаемо) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 завтра через товарища Lazermaster передам сотку, и+ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 завтра через товарища Lazermaster передам сотку, и+ш. я ее бы с Вашего позволения на пейнтбол бы закинул? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вопрос. На войнушку нужна только обувь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кос, в чём вопрос, для того и передаю. если надо могу и за шащлык предоплату внести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дед-отмороз, вообщемто нужно будет одется в удобную одежду. "Костюм" и маску дадут. Еще раз за шашлык никакой я так понимаю предоплаты все будет по факту, думаю в пятницу 12 Dr.Gaz озвучит свои затраты на подготовку, они делаться на всех и вуаля. ЗЫЗЫ из какого расчета на лицо будем брять мясо 200/300/400/500 грамм? ЗЫЗЫ все еще остро стоит вопрос с транспортом. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я б такой что в своей старой синей камуфляжке приперся бы. Испачкать не жалко... ну там краска, на травке поваляться... Насчет транспорта - ежели кому надо будет могу своих высадить и разик-другой смотаться к трассе за народом. Но это при условии что доедут на маршрутке до самого Перевального. 200/300/400/500 граммНа свежем то воздухе аппетит нагуляем. Мне 200 мало. все на правах имхо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 по поводу мяса - (из расчета что самое хорошее стоит 60) 300 грамм - 20грн, 500 грамм - 30 грн. я так думаю что 500. лучше переесь чем недоесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вопрос. Воевать будем как на войне в лесу между деревьев или как ламеры между надувных треугольников?Как ламера обычно прикольней, лес немного не то, но всем почему-то кажется, что лес лучше, ну и ладно ;). Вопрос. На войнушку нужна только обувь?Если не жарко, перчатки нужны, хоть дешевые строительные, падать/тормозить обо всякое помогают. А камуфляж должны давать. ЗЫЗЫ из какого расчета на лицо будем брять мясо 200/300/400/500 грамм?думаю 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.