Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Соберемся на пейнтбол?

Рекомендуемые сообщения

Мангал большой есть, шампуров нет, так как пользуемся сетками. Так что имейте в виду.

Опа! только сейчас увидел что закупка мяса на мне. Никто не против если куплю уже маринованное или желательно самому это сделать?

dr.GAZ,

Возьмешь мангал? А то у мну маленький, на всех наверно и за два раза не пожарить.

Лучше сам маринуй. Я слишком долго работал в Рейнфорде чтобы покупать в супермаркете мясо в маринаде с отбитым запахом.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Lazermaster, не вопрос, только не пинайте потом если что не так, так как мне всеравно покупной больше нравится))

dr.GAZ,

ну от меня как бы имхо... я не настаиваю.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Мангал большой есть, шампуров нет, так как пользуемся сетками. Так что имейте в виду.

Опа! только сейчас увидел что закупка мяса на мне. Никто не против если куплю уже маринованное или желательно самому это сделать?

ИМХО лучше самому.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Вариант рецепта:

1. Приобрести заранее, специи для шашлыка, черного перца, лука побольше, 1-2 литра томатного сока

2. Мясо порезать крупными или средними кусками, лук мелко или кольцами (если хотим использовать при готовке)

3. Перемешать сок и специи, при этом можно попробовать чего выходит

4. Солить не надо, в соке и так соль будет, досолим уже в конце готовки

5. Смешать мясо, сок и лук

6. Наслаждаться запахом и видом ;)

Некоторые не рекомендуют использовать сок, т.к. в нем есть кислота которая "вымывает" белок, но как по мне, всетаки с соком вкуснее.

При желании можно добавить немного майонеза, но действительно немного, на 10 кг мяса, столовую ложку.

SlavaD, Вы будете или нет ? ( Хотя знаю что у Вас сейчас заботы чуть-чуть другие)

Зы исходя из практики прошлых игр, кому тяжко в течение для заскочить GSMmastery, думаю что можно с ним договорится и денег кинуть ему на карту.

( думаю что GSMmaster возражать не будет)

Только обязательно отписывайтесь в этом случае ему ЛС. Он в свою очередь озвучит, кто что сдал.

GSMmaster ты будешь на шашлыках?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Вариант рецепта:

1. Приобрести заранее, специи для шашлыка, черного перца, лука побольше, 1-2 литра томатного сока

2. Мясо порезать крупными или средними кусками, лук мелко или кольцами (если хотим использовать при готовке)

3. Перемешать сок и специи, при этом можно попробовать чего выходит

4. Солить не надо, в соке и так соль будет, досолим уже в конце готовки

5. Смешать мясо, сок и лук

6. Наслаждаться запахом и видом ;)

Некоторые не рекомендуют использовать сок, т.к. в нем есть кислота которая "вымывает" белок, но как по мне, всетаки с соком вкуснее.

При желании можно добавить немного майонеза, но действительно немного, на 10 кг мяса, столовую ложку.

Ваши шашлыки всегда были бомбой.

kosmos, можно уточнить калибр пейнтбольных шариков?

В прошлый раз, в Эски-Кермене был 50-й(если не изменяет память). Дети играли нормально.

Более травматичный - стремновато. :pardon:

kosmos, можно уточнить калибр пейнтбольных шариков?

В прошлый раз, в Эски-Кермене был 50-й(если не изменяет память). Дети играли нормально.

Более травматичный - стремновато. :pardon:

не беспокойтесь . Договор с организаторами был на 50 калибр.

SlavaD, Вы будете или нет ?
Лучше на ты ;)

У меня лотерея, с неизветсным результатом. Пока ждем, чем раньше, тем больше шансов.

Лучше на ты ;)

У меня лотерея, с неизветсным результатом. Пока ждем, чем раньше, тем больше шансов.

Дык с удовольствием, но уже дата определена.

Твое место держим в резерве.

Маякни если что.

Меня запишите плиз как "Я+1". Буду с корешем. Тот тоже на играть и бухать. Места в машине кончились.

HOMO VATNIKUS

kosmos, сразу хочу сказать респект за организацию, все четко и прозрачно :bravo:. В самое ближайшее время подтвердим предоплатой свое присутствие или отсутствие.

Предварительно:

шашлык - двое

пейнтбол -одна :)

kosmos, сразу хочу сказать респект за организацию, все четко и прозрачно :bravo:. В самое ближайшее время подтвердим предоплатой свое присутствие или отсутствие.

Предварительно:

шашлык - двое

пейнтбол -одна :)

спасибо на добром слове.

А можно координаты для "Google Earth" чтоб понять где будет действие происходить? А то фраза "место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток)" для меня бесконечно малоинформативна.

HOMO VATNIKUS

А можно координаты для "Google Earth" чтоб понять где будет действие происходить? А то фраза "место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток)" для меня бесконечно малоинформативна.

ет пущай специалисты показывают, я тут Вам не советчик)

Зы кто у нас живет в районе кубанской или часто там бывает? спишитесь с Дед-отморозом. нужна помощь.

Дед-отмороз намаякуй мне в личку чо надо.

HOMO VATNIKUS

Lazermaster, собирались кажется тут https://maps.google.com.ua/?ll=44.837531,34.345252&spn=0.001155,0.002637&t=h&z=19

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Мясо будет куплено у частного животновода, приготовлено будет моей супругой( зря что ли мединститут закончила?)

Я работаю на ул Кубанской, если что надо помочь - постараюсь.

Не забываем, что шампуров у меня НЕТ!

+2 человека еще ко мне запишите на шашлыки и игру!

ок.

вопрос с транспортом все еще открыт.

ЗЫ господа давайте собирать предоплату на игру. Есть большое желание к пятнице собрать искомую сумму чтоб в понедельник-вторник ее внести.

+2 человека еще ко мне запишите на шашлыки и игру!

сколько ВАс будет всего? бо ничего не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...