Дед-отмороз Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и+ш. сколко денег надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кос, че-то я себя в списках не вижу?Я на шашлык.Беру с собой Дед-отмороз.Есть еще 2 места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и+ш. сколко денег надо? игра - смотрите в среднем из расчета 110-130 грн человек.шашлык - какова будет закупочная стоимость ) http://irbis-club.crimea.ua/http://comanche.crimea.ua/?menu=price&show=price_tactic ЗЫЗЫ место шашлычника ВАКАНТНО!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кос, че-то я себя в списках не вижу?Я на шашлык.Беру с собой Дед-отмороз.Есть еще 2 места играть не буш? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 играть не буш?Не, не люблю стрелять в людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не, не люблю стрелять в людей зря. тада назначаю тебя главным шашлычником. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тада назначаю тебя главным шашлычникомЯ огня боюсь и мариновать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я огня боюсь и мариновать не умею у нас как в армии - не можешь - научим, не хочешь - заставим. я до 2-х дневного выезда в керим тож не умел мариновать.) жарить будут другие., тебе главное замориновать)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тебе главное замориновать))нет, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нет, пожалуйста поздно пить боржом. ГОСПОДА СВЕРШИЛОСЬ!!!!! arrpoSt1m назнанен мастершефом. Так и запишем. ЗЫ поздравляю. На самом деле ничего сложного нет. Мясо - шея или почечная. LisaAlisa если че (думаю) могет подсобить с мясом если ты не знаешь что и как выбирать.Специи и маринад - тут советчиков нет - воля фантазии. Как гуг в помощь так и советы форумчан.Зашел на рынок , в отдел специй и сказал продавцу мне надо специй на 3 кг (условно) шашлыка. + лимон ( точнее сок лимона) Лук - из расчета - 1кг на 1 кг мяса. Лука много не бывает.Домой пришел, мясо помыл, порезал средними кусками.Лук резал кольцами.Мясо посолить слегкаКастрюль (sevrusik обещал дать если че)Мясо + специи = перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока.опять перемешать.Затем все складывать в основной кастрль - типа слой мяса-слой лука- и т.д. Накрыть крышкой и в холодильник. Как бы так. Удачи. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 kosmos, Кос, серьезно я не умею, не возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 kosmos, Кос, серьезно я не умею, не возьмусь. я тож не умел. Но есть такое слово надо. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пробовать не тот случай, тут надо брать и делать.Поэкспериментировать я чисто для себя могу, а тут все таки ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пробовать не тот случай, тут надо брать и делать.Поэкспериментировать я чисто для себя могу, а тут все таки ответственность. Не боги горшки обжигают. Вот и чудьненько. Все у Вас получится если не получитсо будем пинать ногами))))) Шутка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Могет, могет, главное дайте команду сколько надо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мясо солить непосредственно перед жаркой. Или после - по вкусу. Иначе жестковато будет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Давайте-ка лучше я возьму на себя процесс мариновки? С посудой для этого у меня тоже проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давайте-ка лучше я возьму на себя процесс мариновки? С посудой для этого у меня тоже проблем нет. ок. так и запишем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 GSMmaster Loperamid KillerSerg Инквизитор Вас в какую группу записывать? Если будете на транспорте хвосты берете? Loperamid, будем звать соседей с медфорума? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я пока думаю. По мед. форуму - размещу объявление. че тут думать))))) ЗЫ у меня с работы будут 2 человека. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так я беру одноразовую посуду, дрова, воду руки мыть (вряд ли мы чай кипятить будем), топорик, шампура, большую-пребольшую подстилку... есть еще одно место в машине (окромя меня и севрусика +1). Что еще надо - командуйте. И дайте пжл развернутый ответ насчет оплаты/предоплаты. Если что еще с собой надо - командуйте.P.S бадминтон что ли взять??? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так я беру одноразовую посуду, дрова, воду руки мыть (вряд ли мы чай кипятить будем), топорик, шампура, большую-пребольшую подстилку... есть еще одно место в машине (окромя меня и севрусика +1). Что еще надо - командуйте. И дайте пжл развернутый ответ насчет оплаты/предоплаты. Если что еще с собой надо - командуйте.P.S бадминтон что ли взять??? ок таки запишем. Lazermaster посчитаешь расходы , раскинем на всех. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Господа все еще открыт вопрос с транспортом.Владельцы железных коней. Ау? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я с транспортом, и скорее всего могу взять ещё одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Маленькие рекомендации из практики1. Дети, думаю до 6 лет бесплатно, свыше 50% за шашлык2. Шашлык, т.к. игру можно отменить по погоде, шашлык нельзя, то будем собираться, готовить и есть в любом случае. Ну и как показывает практика игру даже при небольших дождях вполне реально проводить.3. Собирать денег чуть больше, например округлять до 10 грн. вверх, лишнее, бывает оказывается не лишним, т.к. что нить забыли или кого-то не учли. Если всетаки окажется лишнее, то передать в фонд форума. Сдающим деньги, желательно иметь купюры отличные от 100 грн.4. Розжиг, дрова или угли, шампура, вероятно 2 мангала.5. Мешки для мусора.6. Овощи/фрукты, жидкости, каждый сам, овощи на общий стол, жидкости обычно как придется ;).7. Покрывала-ака стол обычно кто нибудь и сам догадывается прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.