MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Lazermaster, брусок ~ 3-4-5 см по грани и 10-15 см длиной. Применительно к реалиям - ветка диаметром около 5-6 см без трещин. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Lazermaster, заранее благодарствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мне интересно у команчей: Пейнтбольная территория "Колыба". У ирбиса - АНГАРСКИЙ ПЕРЕВАЛ с кем мы проводили пейнтбол? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 господа кто будет играть, отписываемся. нужно минимум 10 человек. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Игра+шашлыг! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С обоими. На кермене мы были с команчами. зы у нас там бонусы-шмонусы есть? Господа. На страничке организаторов есть карты ( точки где могут быть игры) просьба ( при желании ) отписаться по предпочтениям. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я с женой. То есть нас 2. Игра + шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 будут большая просьба уточнятьесли человек принимает участие везде он пишет игра+ шашлык, либо просто шашлык или игра :whistle: ЗЫ я так понимаю с нами будут дети? ЗЫЗЫ просьба отписываться у кого есть транспорт и сколько пассажиров готов принять на борт. ЗЫЗЫЗЫЗ кто рискнет взять шашлык? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 шашлык готовить не особо мастер, если есть джедаи этого дела, можно у меня все ингредиенты порубать и замариновать. Тару предоставлю. Ну и оставить на хранение до времени Ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Двое - игра (один ребенок), двое - шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На кермене мы были с команчами.О, Кермен... Джедаи...2 шашлыка, 1 игра. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 MedicusAmicus, очень хорошо что ты поедешь. я так понял тебе на рукоятки для ножЫкофф??? Чё-нить подберу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Lazermaster, угадаль. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 kosmos, ты прирожденный организатор :) Виталь, без обид - не хочу в этот раз ничего организовывать. Костя все нормально. Вытянем).Ты в нашем кружке? ЗЫ шашлык ждет своего повара. кто возьмется ? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Loperamid, Костя, а почему не вижу твоего ника в списках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня с семьёй возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня с семьёй возьмете? сколько Вас будет и где будете принимать участие? ЗЫ кто возьмет на себя приобретение тары, вилок, ложек? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тару я могу купить на кубанке на складах. Кол-во напишите только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На пейнтбол у меня не особо стоит :) В лазертаг с удовольствием поиграл бы :) Может соберусь на шашлык с коньячком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2 взрослых + 2 бандита(5 и 3 года). Игра и Шашлык. Если посуда нужна одноразовая, то могу взять на Кубанке сколько необходимо. Кстати, по мясу - постоянно беру в ФМ готовое, ни разу не пожалел, а к качеству я прихотлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Эхххъ, где мои 20 лет.... Опять форумную попойку пропускаю...:) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На пейнтбол у меня не особо стоит :) В лазертаг с удовольствием поиграл бы :) Может соберусь на шашлык с коньячком ) писать не писать на шашлык? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Эхххъ, где мои 20 лет.... Опять форумную попойку пропускаю...:) вот это зря). ЗЫ помницо у Вас есть друг шашлычных дел мастер? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Это не у нас. Из последних вкусных шашлыков друзей понравились маринованные в томатном соке с луком и специями. Хозяйке на заметку, так сказать. :lol: Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и меня считай на игру и шашлыки Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.