kosmos Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 За 13-е, если не спозаранку только.. А насчет "видов спорта" можно огласить весь список?:) Программа стара как мир. Я так думаю часиков в 8 сбор.8-30 выезд с 10 до 12 пейнтбол.с 13-00 до упора шашлык-машлык и приятное общение.в программе могут быть изменения). где-то так. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я так думаю что на спорт деньги лучше заносить GSMmastery. Чтоб дать задаток организаторам. шашлык кто? транспорт? напитки по крепче, закуску и т.д. и т.п. каждый несет сам и не забывает про друга). Loperamid, дружище, поспрашай у организаторов что тами как) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну значит без меня :( Может только к вечеру подъеду... Nikolas дата еще не окончательна. Я как бэ еще задал вопрос. Думаю к вечеру все устаканится.НО с другой сторны зачем откладыватна затра то что можно скушать сегодня) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я 12-го вечером буду в Херсонской области ещё... выехать смогу в Симф только в субботу в районе обеда, не раньше (ибо есть вероятность перегара ) От того и говорю что если и подъеду, то только часам к 16 или 17... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 транспорт?У меня два места + комфортный багажник ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 комфортный багажникна сколько человекомест? =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 друзья активнее решаем вопрос. 13 октября подходит как дата встречи?Если да, то я ее пишу в заголовок темы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 За 13-е.В спорте не участвую.kosmos, тыкни в гугломапу на место, где это будет проходитьПо транспорту - с собой 3 человека заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 За 13-е.В спорте не участвую.kosmos, тыкни в гугломапу на место, где это будет проходитьПо транспорту - с собой 3 человека заберу С место пока не решено т.к. еще дату конкретно не утвердили.транспорт это гуд.следите за темой). Зы админы прибейте плиз тему вверху.спасибо. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С место пока не решеноМне главное чтобы дорога гуд была, а то мой "сеня" к горным дорогам плохо относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А новеньких берете на стрельбу, или эт закрытое мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А новеньких берете на стрельбу, или эт закрытое мероприятие? хорошим людям всегда рады. Да и новые знакомства не помешают). arrpoSt1m, будет видно). Наскокльо помню прошлые мероприятия, дорога была отличная.))))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вообщем, я готов принять участие в данном мероприятии :). Буду смотреть тему. Р.С. мож кто отпишется, из тех с кем лично знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вообщем, я готов принять участие в данном мероприятии :). Буду смотреть тему. Р.С. мож кто отпишется, из тех с кем лично знаком. очень хорошо.)у Вас транспорт есть? Иль может есть большая каструль чтоб шашлык замориновать? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кастрюля есть, литров на хз сколько но много, выше колена высотой и обьемная такая. Транспорта нет :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кастрюля есть, литров на хз сколько но много, выше колена высотой и обьемная такая. Транспорта нет :(. это гуд. будете ответственным за шашлык) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если нужно пошукаю, еще вроде вторая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если нужно пошукаю, еще вроде вторая была. да думаю что одно хватит.а вообще там видно будет. примем на заметку что у Вас есть еще один кастрюль). ЗЫ Loperamid, будь другом, прозвонись организаторам, плиз. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 sevrusik, от лазерного луча наши тренировки не спасают. :) никак. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Каким именно? Какой вид спорта? Какое место? Каковы условия предоплаты? Много вопросов. На этот раз я беру самоотвод от организаторских функций. пейнтбол. место - где мы играли в лазертаг в предпоследний раз (ехали со свободы в сторону баланово)предоплата - а как надо?я в первый раз, подскажи, научи). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Каким именно? Какой вид спорта? Какое место? Каковы условия предоплаты? Много вопросов. На этот раз я беру самоотвод от организаторских функций. пейнтбол. место - где мы играли в лазертаг в предпоследний раз (ехали со свободы в сторону баланово)предоплата - а как надо?я в первый раз, подскажи, научи). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я буду!!! Я буду!!! Я буду!!! Ткните носом сколько и кому/куда/когда платить.Дайте пжл координаты гугломапы где тусня будет происходить.Что с собой брать?Какая форма одежды?Я на машине. Скорее всего буду один. Так что 3-4 человекоместа + багажник есть.Севруся - ежели чо, едешь со мной.Шампурики, воду техническую и питьевую могу прихватить.Дрова есть - абрикоска. Целое дерево. Уже спиленное и просушенное. Топоры есть и пилы. Чо надо - сообщайте. PS Arr ежели где застрянешь - я вытащу. Мне не в первой сени и лайносы вытаскивать! PPS А еще я уверен что нам необходим форумный заезд на квадриках! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я планирую быть с женой. Макс транспортируешь нас? ;) Р.С. шампуры и дрова также имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Оффтопик:абрикоска. Целое дерево. Уже спиленное и просушенное.Трещин много? Мне бы для рукоделья пару кусочков Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 sevrusik, Пока что не вижу особых проблем. Так что можешь меня усиленно иметь в виду. Ну а всякого рода форс-мажоры никто не отменял. MedicusAmicus, Леша опиши что тебе надо. Попробую выбрать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.