dr.GAZ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 только что звонил, узнавал - маркер, одежда, 300 не детских шаров - 140грн, стол, палатка, мангал - 10грн с человека, дети бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну приемлемо, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 давайте в воскресенье, а? уже который сабантуй пропускаю из-за своего графика работы. а пострелять-то очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и я только в воскресенье смогу. 27-е и 3-е у меня полностью выпадают из личной жизни Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я тоже в любое воскресение, собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Народ а давайте таки соберемся на квадриках покатаццо?Мож забацать новую тему на эту тему? Отпишитесь... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 О, квадрики это супер... Там в людей стрелять не надо, только надо оперативненько, а то я теплолюбивыйМож забацать новую тему на эту тему?можно просто эту переименовать в какое то общее название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 откройте лучше новую тему Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 откройте лучше новую темуМакс херачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я сто раз плюсую за квадрики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.