kosmos Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пляшка лежит в морозилке. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хорошо вам. я себе взял минералку и сосасолуи пьющим взял баночку тещиных маринованных огурчиков на закуску :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 /me надеется не оплошать в сим священном действе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Andreios, вот завтра и посмотрим... Все!Чао, персики. Я спатки. Подъем обещает быть ранним.Завтра моя вашу стрелять буду. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот и наша лепта готова Завтра моя вашу стрелять буду. да завтра вообще повеселимся http://www.picsmile.ru/gang/13.gif http://www.picsmile.ru/gang/3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ээээ...а че то готовить надо было? я не в курсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 arrpoSt1m, бгг, моя тоже наготовила всяких шняжек :) да завтра вообще повеселимся Да завтра будет - давай, до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Взять боевой ствол штоле, на всякий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А ну тогда все понятно, Вам Ваши готовят, а я то холостяк, значит все нормально - сильно бить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Взять боевой ствол штоле, на всякий.. Как раз порепетируем захват оружия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да что ж это такое за.......!!Нас не будет. Не судьба :(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Стоим напротив шаашлычной. Нифига не жарко :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 берите побольше водки, иначе "нифига не жарко" будет еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да все нормально, пиплы отстрелялись, угли в мангале уже созрели, сейчас будет шашлык. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 октября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Господа, должен сказать, кто не поехал -это вы совершенно зря. Море позитива, праздник продолжается ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Очень хорошо постреляли , шашлык товар! Победила дружба и зелёные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Фотки в студию!!!!!!!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 фотки!пока я не нажрался компенсировал сегодняшнее отсутствие алкоголя в организме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Офигенно потусили. Постреляли, поели, попили. Компания отличная. Очень рад личному знакомству со многими форумчанми. Ну и рад был видеть тех с кем уже знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всем спасибо, все было супер!!!Тоже был рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Уже почти "залыв бенькы" (с) бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 бля, позиииитииииф!!!! класно было. мастер фотки в студию. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 kosmos , Виталя, огромное спасибо за идею и организацию. Отдохнул отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в следующий раз едим на перевал кататься на сноубордах? как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пострел удался, шашлык - просто бомба!Отдохнул и телом, и душой. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.