Гость Cooper Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сейчас димкесимферополь маякну, он любитель пейнтбольных игр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ко мне еще + 2 человечка на шашлык и игру, деньгу в понедельник попробую закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Пока +1(шашлык) с меня снимайте.Мое участие тоже под большим вопросом. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у меня еще 2 места.Обитаю на Евпаторийском шоссе. Могу забрать по городу, в пределах разумного дык вроде записывал. или еще 2?что касательно забрать - На пока трое будет на вокзале. ЗЫ мастер завтра имею желание посетить Вас в первой половине дня в районе 10-00-10-30. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну ты ж продублировал свой вопрос о наличии свободных мест и месте обитания кобыльных.Я беру с собой Дедушку Мороза, остается еще 2 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 kosmos, Ты уточняй какой именно тебе "МАСТЕР" нужен. А то развелось их... :)Я беру с собой Дедушку Мороза, ОТмороза Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ОТморозаВозможно Я с ним только по телефону разговаривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 К сожалению у меня никак не получается поучаствовать в этот раз :( Удачно вам отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну ты ж продублировал свой вопрос о наличии свободных мест и месте обитания кобыльных.Я беру с собой Дедушку Мороза, остается еще 2 места. :whistle: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 kosmos, Ты уточняй какой именно тебе "МАСТЕР" нужен. А то развелось их... :) ОТмороза Унас мастер Один который GSMmaster :whistle: :whistle: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 К сожалению у меня никак не получается поучаствовать в этот раз :( Удачно вам отдохнуть! печально. спасибо. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 kosmos, я предварительно заполнен, подхватить не смогу, извиняй :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 kosmos, я предварительно заполнен, подхватить не смогу, извиняй :( без проблем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 AMADEUS на раене дал форсу. Жинку Купера записал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :) :dribble: :dribble: раен до сих пор в разговорах ЗЫЗЫ Среда последний день для записи на игрища. Потом увы поезд уехал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дети у кого нить играют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дети у кого нить играют ?У меня. :) Сдал Олегу 400 грн.У меня + один игрок; + два любителя шашлыка.Итого: игра 2 + 1 ребенок Шашлык 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня. :) Сдал Олегу 400 грн.У меня + один игрок; + два любителя шашлыка.Итого: игра 2 + 1 ребенок Шашлык 4. просьба расшифруйте 400 грн. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Докладываю. Купил: салфеткитарелки - 100 штвилки - 100 штмусорные пакетыстаканы - 100 шт Общая сумма покупки 75 грн. Обоснования покупки по 100 шт, разница с упаковками по 50 шт в несколько грн а в обьеме в 2 раза. А запас как известно карман не тянет. Предложения и критика принимаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Докладываю. Купил: салфеткитарелки - 100 штвилки - 100 штмусорные пакетыстаканы - 100 шт Общая сумма покупки 75 грн. Обоснования покупки по 100 шт, разница с упаковками по 50 шт в несколько грн а в обьеме в 2 раза. А запас как известно карман не тянет. Предложения и критика принимаются :) спасибо. Все что не съедим скинем в общак.)) ЗЫ дрова у нас есть? уголь древесный нужен? ЗЫЗЫ думал сегодня к Олегу попаду и встречусь с организаторами , но облом. Завтра должен все сделать кровь из носа. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дрова есть. Абрикос. Уголь, имхо, не нужен.Медикус я тебе отложил жменьку деревяшек на ручки. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 просьба расшифруйте 400 грн.За трех играющих должен 3*150=450 грн. 50 доплачу на игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати насчет подстилки - у меня тряпка здоровая, примерно 3 на 3 метра, но ежели сыро будет - жалко тряпку. Да и народа дофига, все не поместятся. Так что нужны мысли на тему: "Куда посадить жопу, если трава мокрая." Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.