kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Уважаемые любители спортивных игр нашего форума . Приглашаем Вас на ПЕЙНТБОЛ. 13 октября 2012 года. место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток) цена вопроса 150 грн/человек. Время игры - пока не скажем хватит.Господа, организаторы просят внести предоплату из расчета 70 грн за комплект.Кто действительно будет играть просьба зайти к GSMmastery ( надеюсь что GSMmaster против не будет. Адрес и телефон этого уважаемого человека есть в его подписи) и оставлять залог. Залоговая сумма будет учтена потом при расчетах. Вытащить из бюджета семьи мне минимум 700 грн тяжковато. Спасибо за понимание . потом культурная программа - шашлык-машлык. Желающие пущай записываются. Калибр "Детский". Изначально будет в "магазине" 300 шариков. Дополнительная "100-ка" 30 грн. Точка сборки - кто на лошади ресторан Марьина Роща 8-00. https://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF8&f=d&daddr=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D1%89%D0%B0,+%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD,+%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+%D0%A1%D1%96%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C,+%D0%90%D0%A0+%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC,+95000&geocode=CYIxQVPd6m5qFc96rgIdYxEIAiGcWEzOWemYHw&gl=UA&hl=ru Кто без лошади 7-00 жд вокзал под часами. Будем ждать желающих до 7-30 Общая точка сборки 8-30 Чебуречная что на конечной тралика № 1 Перевальное.Это для тех кто захочет самостоятельно добираться.Контакты практически всех игроков у меня есть так что не потеряемся. Организаторы нас будут ждать к 9-00 на полигоне где будет игра 1 ж-д Вокзал — Перевальное(пригородный) (длина оборотного рейса — 49 км) 1А Центральный рынок — Перевальное (пригородный)(длина оборотного рейса — 46 км) 1Б Свобода — к/т «Звезда» — Перевальное (пригородный) (длина оборотного рейса — 50 км) Расписание отправления троллейбуса Вокзал 6:18 6:42 7:02 7:24 Игра Lazermaster+1 100(100) kosmos +2 за себя 150. sevrusik+3+2 300 Batiy+1+1 (ребенок) 400 dr.GAZ+1 Дед-отмороз 100 tenb 70 {MiB}_Slava эт мой комрад 70 грн. Seniorita 100 максAndreios+1 100(100)SlavaD + (ребенок) На сегодня 10.10.2012 в банке было 1590 грнОтдал предоплату 1540 грн 50 грн в банке. шашлыкkosmos +2 Lazermaster +1sevrusik+3+2 (ж)Batiy+3 (ребенок)MedicusAmicus+1 (ребенок) dr.GAZ+1ж ( 2 киндера )Дед-отморозarrpoSt1mtenb{MiB}_Slava эт мой комрадSeniorita+1GSMmaster + ж семействомаксAndreios+1жSlavaD + (ребенок) транспортarrpoSt1m 2 местаBatiy 2 местаdr.GAZ 1 место.SlavaD 3 места одноразовую посуду, дрова, воду руки мыть (вряд ли мы чай кипятить будем), топорик, шампура, большую-пребольшую подстилку Lazermaster+ sevrusik Общая сумма покупки 75 грн. Если правильно посчитал то с носа 2-50 коп. (дети не в счет) закупка мяса и мариновка dr.GAZ!!!!!!! УЖО КУПЛЕНО 15 КГ !!!!! 37 грн /нос (дети не в счет) 1.doc Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю сбор в открытом виде, для всех форумчан. Ы? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю сбор в открытом виде, для всех форумчан. Ы? свежо. не вопрос. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 можно и так :) Только желательно не 15-го... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 можно и так :) Только желательно не 15-го... кто ж в понедельник то бухает с утра? ой пардон)) выбираем даты 13,20 и 27 октября. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тьфу, не тот месяц глянул :) 6 и 13-го я врядли смогу, а хотелось бы :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тьфу, не тот месяц глянул :) 6 и 13-го я врядли смогу, а хотелось бы :) про 6.10. разговор не шел))) Дружище ты где потерялся?как бэ время еще есть. Это ориентировочные даты. С какой датой коллектив определится ту и возьмем за основу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 kosmos, та вот как-то так я потерялся малость В любом случае - идея здравая, интересная и я с радостью поучаствую! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пообщаццо можно.Лазертаг - не прет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пообщаццо можно.Лазертаг - не прет. так я тоже лазертажить не буду. Потрындеть, погулять, шашлычог :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Инквизитор GSMmasterну дык пообщатсо то , но чтобы общение не перерасло в пьянку и придумали лазертаг) Nikolas Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я за, пока на октябрь планов нет, поэтому устраивает любая дата. Хотя, имхо, лучше не затягивать и собраться пораньше, пока погода не испортилась Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я за, пока на октябрь планов нет, поэтому устраивает любая дата. Хотя, имхо, лучше не затягивать и собраться пораньше, пока погода не испортилась я пока тоже). Боюсь загадывать. Вопрос с датой остается открытым. Хотя дождемся вечера. Подойдут основные силы и там решим.В целом я так понимаю идея здравая.Да и самое главное, что будем делать лазер или пейнтбол. Я за второе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю сбор в открытом виде, для всех форумчан. Ы?Тут однозначно за, чего б народа не привлечь к нашей компании. Вопрос с датой остается открытым.Чес говоря, хорошая погода рулит, но поди ж с ней угадай, в том году вот например на море в 20-х числах ездили, а потом такой мрак начался, что наверно лучше не затягивать. Да и самое главное, что будем делать лазер или пейнтбол.Аналогично, за пейнбол. Правда сам не знаю какие шансы быть, пополнение ожидается в ближайшее время и как там все пойдет, но в общем постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 GSMmaster, перекинь плиз тему в основной форум Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насчет своего участия смогу сказать только, как с датой определитесь. Желание есть, возможности модет не быть. p.s. предпочтительней пейнтбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насчет своего участия смогу сказать только, как с датой определитесь. Желание есть, возможности модет не быть. p.s. предпочтительней пейнтбол 13,20,27 пока любая из дат открыта. Что больше подходит выбирайА там определим точную дату. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 GSMmaster, возвращай все назад)Если что будем приглашать гостей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я за закрытый формат, как обычно. Опыт открытых сборов негативен. Loperamid, что скажешь по дате? И какой вид спорта? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Будут участвовать дети, поэтому, если пейнтбол, то с малым калибром (50мм?).По дате встречи - 13-14 или 27-28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я за пейнтбол, но к сожалению последний срок, когда мы мог принять участие - на неделю раньше 13го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я за пейнтбол, но к сожалению последний срок, когда мы мог принять участие - на неделю раньше 13го. печаль. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 доброе всем утро. выбираем 13.10.? все за? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 За 13-е, если не спозаранку только.. А насчет "видов спорта" можно огласить весь список?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну значит без меня :( Может только к вечеру подъеду... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.