BHyK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не так много времени осталось до замены резины на зимнюю, а в моём случае вместе с дисками...Вопрос в следующем : Где покрасить пластиковые вставки в цвет дисков ( серебро) * 4 штуки диаметром 15 см? ( ободрались) Где машины красят хорошо знаю, но там загрузка у мастеров... Может посоветуете более свободных маляров? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Совет конечно глупый но красил сам из баллончиков, именно по причине нежелания автомаляров браться за такую мелочь....В принципе даже неплохо получилось. И если бы не муха-наркоман непонятно откуда взявшаяся на 8 этаже то получилось бы вообще идеально. Поэтому одна вставочка получилась авторской работы - с мушиными лапками. Но для зимнего комплекта - самое то что нужно, и главное что особенно никого не упрашивал и никому не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Боюсь у меня не получится , как хотелось бы :) 100% потёки будут, да и краска нужна не простая эмаль , а с пластификатором. Мне когда то один парень очень даже неплохо кузовные части подкрашивал ( на Кубанской где опт куриц ) но потерял его мобилку. Попробую подъехать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Краска обычная с автотучи с баллончика подходящая по цвету и сверху три слоя лака тоже с баллончика с промежуточной сушкой слоев лака и легкой полировкой. Главное для меня было что бы не сильно брызгать на края потому что увеличился бы диаметр и вставочка не вошла бы в диск .... Если есть парень что неплохо красит мелкие детали, то я бы тоже очень хотел бы его мобилку, потому что за мелочь обычно никто не берется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо за советы - так и поступил. Взял на туче грунт-эмаль-лак... Вроде ничего вышло.К парню подъехал, а гаражик закрыт и мобилки не нашел , может в других телефонах найду позднее... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.