Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Hd плеер от Aura & FreeTV

Рекомендуемые сообщения

Собственно задумался о смене провайдера и отказе от кабельного в пользу IPTV.

Нынешний пров IPTV не предоставляет, да и будущий(КС), вроде, тоже.

Вот и думаю, чтоб потом железяку на оффлайн плеер не переводить.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Я использую IPTV на своем плеере Dune HD. IPTV берётся из разных источников — украинские каналы из вещания собственно провайдера (Триолан), Discovery и иже с ними — пиратским совершенно образом из интернета (фактически — всё работает благодаря добрым людям, предоставляющим доступ всем желающим к своим udp2http-проксям, и тем самым вытаскивающим во внешний мир IPTV из сетей своих провайдеров).

Судя по этой ветке на немецком форуме — FreeTV совершенно нелегальный сервис :) Соответственно — в один прекрасный момент может перестать работать.

Теперь смотрим сюда:

Медиаплеер AuraHD имеет предустановленный пакет интернет-сервисов просмотра видео по запросу (VoD) с легальным контентом. ... Детальные описания тарифных пакетов ищите на официальных сайтах компаний.

Короче говоря — пока халявой не сильно пахнет, ИМХО :)

Discovery и иже с ними — пиратским совершенно образом из интернета (фактически — всё работает благодаря добрым людям, предоставляющим доступ всем желающим к своим udp2http-проксям, и тем самым вытаскивающим во внешний мир IPTV из сетей своих провайдеров).

а вот с этого момента просьба поподробнее) Ну и чтобы не светить думаю в закрытом разделе будет самое оно.

В тему. Сам уже второй месяц хожу с идеей приобретения ауры. Пров (Арды) IPTV не предоставляет

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

недавно купил mag250 micro (по железу тоже самое что Аврора)

брал сначала из-за того что пройв GigaNet предосталяет услугу для этих плееров, но портал от http://bonus-tv.tv/ который предустановлен нравится больше около 250 каналов + архив, куча других сервисов/плюшек

если вдруг закроется есть другие порталы который настроить в плеере 2 минуты

например

http://evoip.tv/

http://divan.tv/

итд

в общем сервисом/приставкой доволен ...

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

Ага... Bonus-TV — 90 грн./мес., Divan.TV — 89 грн./мес., evoip.tv — от 45 грн./мес. (более-менее приличный набор каналов — от 80 грн./мес.).

ИМХО — я бы рассматривал только как вариант, когда нельзя воспользоваться волшебным кардшарингом :) Хотя, конечно, в целом данный сервис значительно удобнее в эксплуатации — не надо морочить себе голову с тарелкой, головками, тюнером... поставил STB — и вот оно, щастье.

• 4 недели спустя...

Соответственно — в один прекрасный момент может перестать работать.

И вот внезапно — Украинские телеканалы обвинили сервис Divan.tv в пиратстве:

Медиагруппы «1+1» (каналы «Студия 1+1», «2+2», ТЕТ и «Плюсплюс»), StarLightMedia (СТБ, ICTV, «Новый канал» и другие) и «Медиа Группа „Украина”» (МГУ, каналы «Украина» и «Футбол») потребовали прекратить трансляцию своих телеканалов с помощью сервиса интернет-телевидения Divan.tv.

Компании подготовили открытое письмо для СМИ, в котором сообщают, что Divan.tv нарушает права интеллектуальной собственности, транслируя программы телеканалов без разрешения. «Мы неоднократно обращались к руководству Divan.tv с претензией и просьбой прекратить трансляцию»,— говорится в письме.

• 2 месяца спустя...

Есть доступ к порталу, в данный момент 260 каналов + видеотека. Кста расшаривается ЕХ.ua

ну и что у меня доступ до 100 каналов. + 5 кинорейсов и все на хлаву ( не шаринг)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...