Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Снова работает http://alp.org.ua/?p=6339(по-моему была выключена в марте)http://alp.org.ua/images/crimeacam.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня прикольный вид Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (обновление картинки раз в 30 мин., в дневное время суток) :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (обновление картинки раз в 30 мин., в дневное время суток)обновление картинки раз в несколько дней Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Rumlin, ещё хуже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Vladius, ну как владелец собирается на гору, так и включает камеру глянуть обстановку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хыхзнаю владельца личнокартинка обновляется чаще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 знаю владельца личнокартинка обновляется чащеКартинка обновляется только зимой? Позавчера бродили по яйле, вчера свалили в цивилизацию. Сегодня хотел посмотреть, что там наверху, сидя у теплого монитора. :D А облом, последняя картинка из далекого марта.Че так? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю владелец интересуется снегом и его толщиной. Вообще дороговато грузить картинки про gprs. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Замечательная картинка ;)Кажется это не Ай-Петри Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 проект завял, так и не взлетев, а жаль. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 есть вебкама на Утёсе на г.СантаБарбара. С хорошим качеством. Не Ай Петри канешн, но тоже стОит внимания ;)http://193.33.237.225/stream.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azone Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет! Тема ничего не умерла, а сменила локацию и проапдейтилась.Как и ранее: мониторим состояние снега на Ай-петри, а теперь и подъём с Ялты на Ай-петри. Без выключений электричества с 7 до 16:30, с качеством картинки от 320*240 до 640*480.Ссылка на страничку вебкамеры и информеры погоды (погодная станция в 15метрах от камеры и данные оперативны): http://azone.crimea.ua/webcam Всем хорошего снежного сезона! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вчерашнее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Три вебкамеры(две показывают температуру)http://www.kss.crimea.ua/index.phpАй-Петри Караби-яйла Ангарский перевал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот тут киевстар молодец, да. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это совместный проект. оригинальная темаhttp://x-crimea.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Обновление раз в 10 мин вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 как бы картинки можно было как то от туда сохранить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А вот еще веб-камеры попоявлялись в горах http://crimea.vgorode.ua/news/111944/ - Киевстаровцы транслируют с 3 камер изображения на КССовский сайт Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Бормалей, несколькими постами выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ага, спасибо, увидел. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А вот новая веб-камера в Судаке :)http://sudakonline.ru/vebkamery/90-vebkamery/101-vebkamera-v-sudake-prichal-gostinitsa-astarta-sudakskaya-krepost.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 веб-камера судя по всему не работает( Подскажите, лежит ли сейчас снег на Ангарском перевале? думаю сходить туда в поход от перевала до поляны ман и назад через железный мост.Не получится ли что придется хорошенько месить грязь и все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 был на ангаре в суб и воскресенье(ночёвка).в субботу совсем слякоть была, ночью насыпало снега и в воскресенье народ даже активно катался. но всё равно шибко мокро.исходя из той погоды, что в городе сейчас, скорее всего будет слякоть по полной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.