Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://stalbashi.us.to/np351.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 грустная история... а за такие шрифт и фон руки открывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мда, печально.Но я все же уверена, что если дети ведут себя по свински с родителями - это целиком и полностью вина самих родителей. Лучше воспитывать надо было. Почему-то ни моя мать, ни отец не позволят себе оскорбить своих родителей, для меня и моего мужа уважение к родителям - это святое. И мне тяжело понять, как можно судиться со своими родителями/детьми за жилплощадь(а такое сплошь и рядом)... а с государством во все века так было - никому не нужные пенсионеры и ветераны должны радоваться очередной юбилейной медальке и грамоте. Хотя, справедливости ради надо сказать, что, когда мой дед был жив, то регулярно на праздники получал хорошую сумму (как инвалид войны). но это так - раз в год... И большую часть всегда отдавал внукам и детям))) как он говорил: "на шницели" (сникерсы :) ) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 грустная история... а за такие шрифт и фон руки открывать надо.Не надо. Вот то же самое на воскресшем Самиздате. http://samlib.ru/d/dunaew_w_a/96r.shtml Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.