Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По приглашению Международного медиа-клуба «Формат А-3» в Симферополе выступит известный писатель-фантаст , автор бестселлеров "Ночной дозор" и "Дневной дозор" Сергей Лукьяненко. Тема встречи, которая состоится 27 сентября, — "Украина, Россия: всем выйти из сумрака!"....На встречу приглашаются журналисты, учителя, студенты, сотрудники библиотек, общественные деятели. А также все, кто любит хорошую литературу и является поклонником социальной фантастики.Встреча с Сергеем Лукьяненко состоится 27 сентября в 18:00 в конференц-зале гостиницы «Москва» (г.Симферополь, ул. Киевская 2).Вход свободный. Обязательна предварительная регистрация по телефону: 095 8397592. А также по e-mail: format-a3@rambler.ru На этот же адрес электронной почты можно прислать вопросы писателю. Прочие подробности — здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вербицкую рекламировать вздумали, ее формат А3 и ее гостей? :) Вот сейчас Вам Лара Крофт задаст :)Приглашения клуб еще на прошлой неделе прислал, и Юля всем рассылала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Моя сестра собирается сходить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 о теме встречи "Украина, Россия: всем выйти из сумрака!" Лукьяненко узнал толко вчера :) http://dr-piliulkin....com/364012.html как обычно проходят такие мероприятия? скучно и нудно? думаю сходить Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот как это было.http://www.sobytiya.info/news/12/25313 Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.