Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Час назад предлагала чай,А уже предлагает постель…Нравятся мне проводницы! Не видать мне теперьСтран заграничных.Разбился вдребезги глобус. С детства пью и курю.Будет, что бросить,Когда здоровья не станет. На мальчишнике с диким трудомУдалась половина того,В чем потом заподозрит жена. Предсказал он, что завтраКонец света грядет.Был знаменит целый день. Пойду на любимый диван,Помечтаю о куче денег.Всё лучше, чем просто сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не ходите, девушки, замужЗа Иванаки Кудзио.У Иванаки Кудзио то, что нужно,Втрое больше, чем можно. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Гейши в озере купались.Гейши толкались частями тела.Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.Вот уж кто толкнет так толкнет! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Виновата ли я? Виновата ли я, что люблю сакэ?Виновата ли я, что мой голос дрожал,Когда дула я в трубку ему,Инспектору дорожной полиции? Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Странно - никак не поймут Люди меня в этот вечер... Может, мне выпить ещё?? Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Странно - никак не поймутЛюди меня в этот вечер...Может, мне выпить ещё?? угу, один наш усатый товарищ глядя утром на то пустое, что от нас осталось сегодня, с ужасом в голосе спросил: и что, вы хотите сказать, что вам помогал инструктор по фитнесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 угу, один наш усатый товарищ глядя утром на то пустое, что от нас осталось сегодня, с ужасом в голосе спросил: и что, вы хотите сказать, что вам помогал инструктор по фитнесу? да...инструктора они такие... Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Гривой тряхнула, вбежав под навес,и под ногами вырос сугроб.улыбнулся прохожий: "Снежная королева!" Забыла пароль от вконтакте,Подумала - да и хрен с ним.Заботливая у меня память. с нашей зимой только хокку писать осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полька Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сколько новых людей,Радостных встреч и открытийНам оргия дарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Полька, размер не хоккуевский, но сюжет мне нравится =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полька Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поза, где женщина сверхуменя вдохновила сегодняпобелить потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полька Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну и совсем из личного... Пропаб, что строит дом намЗашел обсудить вопрос финансовПолучилась, как в немецком кино... хоть бы муж не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.